Запеканка из ржаного хлеба и яблок

2 рецепта

Медовая хлебная запеканка Медовая хлебная запеканка Запеканка: Хлеб очистить от корок и натереть на терке (я сначала режу на кубики, а потом в измельчителе получаю крошку). В огнеупорную миску положить нарезанное кубиками масло и мед, нагревать до полного растворения масла с медом. Залить медовым маслом хлеб... Ингредиенты: Хлеб (ржаной) - 400 г, Масло сливочное - 150 г, Яблоко - 3 шт, Молоко - 0.5 стак., Сметана - 0.5 стак., Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Пудинг "Сусеки" Пудинг "Сусеки" Нарезаем хлеб ломтиками. Полбулки или немного больше уходит. Вкусно, когда присутствуют и ржаной, и пшеничный. Теперь очищенные яблочки - тоненькими ломтиками Пару горсточек изюма Взбиваем яйца с сахаром Добавляем молоко и продолжаем взбивать. Заливаем хлеб... Ингредиенты: Ванильный сахар - 0,5 пач., Изюм - 2 горст., Яблоко (небольшие) - 4 шт, Сахар - 0,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 700 мл, Хлеб (не первой свежести) - 0,5 шт