Похожие рецепты
Запеканка из лосося с кабачком и пореемИнгредиенты: масло сливочное - 40 г, мука - 40 г, сливки 33-35% - 250 мл, овощной бульон - 500 мл, хрен протертый - 4 ст. л., яйца куриные крупные - 2 шт., соль - по вкусу, перец горошком смесь - по вкусу, лосось филе - 1 кг, кабачки - 700 г, лук-порей - 1 шт., укроп - 4 ст. л., лимонный сок - 3 ст. л.Кабачок, желательно молодой, нарезать вдоль тонкими полосками. Порей вымыть, снять верхние грубые листья, порезать на половину в ширину и на четвертинки в длину. Кабачок сбрызнуть маслом, посолить, поперчить и запечь в духовке до мягкости, но не до золотист...
Оладьи из брокколи и лососяИнгредиенты: брокколи свежая - 200 г, рыба красная - 300 г, яйцо - 1 шт., мука - 2 ст. л., сыр гауда - 30 г, лук репчатый - головкиОтварить брокколи, удалить косточки из рыбы. Измельчить ножом брокколи, рыбу и лук, натереть сыр, добавить яйцо. Добавить муку, перемешать. На сковороду с раскаленным растительным маслом выкладывать оладьи ложкой и обжарить с двух сторон. Выложить на салфет...
Рыба с соусом из шампанского и оливок ароматный рис с брокколиИнгредиенты: 1.рыба (у меня морской окунь) 3 шт. среднего размера, 2.растит. масло 2 ст.ложки, 3.чеснок 5 зубчиков, на гарнир: 4.рис арборио 200 гр., 5.куриный бульон 200 мл., 6.растительное масло 3 ст.ложки, 7.брокколи 350-400 гр., 8.петрушка 3-4 ст.ложки, 9.соль и перец, 10.лук репчатый 1 шт. среднего размера, 11.вино белое полусладкое 100 мл., соус: 12.помидор 3 шт. среднего размера, 13.шампанское 100 мл., 14.оливки 15 шт., 15.петрушка 2 ст.ложки, 16.перец горошком душистый 5 шт., 17 лавровый лист 2 шт., 18.сольДля начала займемся рыбой,у меня был морской окунь(можно любую морскую рыбу).Почистить,обрезать плавники,хвост и голову.Ополоснуть под проточной водой. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить рыбу с двух сторон по 2 минуты с каждой стороны,доста...
Запеканка из лосося брокколи и спаржи в сливочном соусеИнгредиенты: лосось - 300 г, брокколи - 150 г, спаржа - 4 веточки, сливки жирные - 400 мл, сыр - 70 г, соль морская, яЯйцо - 2 шт., перец черный свежесмолотый, зеленьБрокколи сварить на парУ 2 минуты. Лосось сварить на парУ 4 минуты. Спаржу разрезать на кусочки 3-5 см. Остывший лосось очистить от кожи и костей, разобрать на крупные куски, соцветья брокколи разобрать на более мелкие. Для заливки взбить в миске 2 яйца, вл...