Порционная запеканка с зеленым горошком

19 рецептов

Порционная запеканка с зеленым горошком Порционная запеканка с зеленым горошком Смешиваем творог,сметану, яйца, соль и хорошенько взбиваем, затем добавляем картофельные хлопья, натертый на мелкой терке сыр и зеленый горошек, перемешиваем Выпекаем в бумажных формочках ( но можно и в силиконовых, смазав их маслом) при температуре 180 гр.... Ингредиенты: Зеленый горошек - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт., Творог - 200 г, Сметана - 1 ст.л., Сыр твердый - 80 г, Картофельные хлопья - 2 ст.л., Соль - по вкусу

Каннеллони с тремя видами мяса и зеленым горошком Каннеллони с тремя видами мяса и зеленым горошком Лук, морковь, помидор, перец болгарский помыть и очистить. Мясо помыть, обсушить, нарезать кусочками. Зелень помыть. Все положить в комбайн и измельчить в фарш. Растопить в сковороде 1 ст. л. сливочного масла, обжарить в нем фарш. (до готовности, но не вып... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Говядина - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Горошек зеленый (заороженый) - 150 г, Зелень, Масло сливочное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Молоко - 500 мл, Сы...

Омлет с грибами (порционная подача) Омлет с грибами (порционная подача) Можно использовать маринованные грибы, тогда процесс готовки будет немного быстрее. У меня свежие шампиньоны. Обжарить на сковороде мелко порезанный лук, добавить к нему нарезанные грибы, посолить, поперчить по вкусу и обжарить до испарения жидкости. Немног... Ингредиенты: молоко 2,5% - 100 мл, сыр - 120 г, грибы - 120 г, перец болгарский - 1 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, горошек стручковый свежий - 1 горсть, растительное масло -...

Картофельная запеканка с мясом и зеленым горошком Картофельная запеканка с мясом и зеленым  горошком Промываем и очищаем картофель. Отвариваем его до готовности в подсоленной воде. Очищаем репчатый лук и мелко его шинкуем. Обжариваем лук на разогретой сковороде, в которую была добавлена одна столовая ложка растительного масла. Лук обжариваем в течение трех... Ингредиенты: сливочное масло – 75 г, свиной или свино-говяжий фарш – 0,6 кг, чеснок – 1 зубчик, сметана или молоко – 100 г, картофель – 1000 г, лук – 70 г, зеленый горошек – 150 г, специи к картофелю, яйцо – 1 шт., соль.

Запеканка-доедалка Запеканка-доедалка Тушеную капусту соединить с куриным яйцом. Добавить хлопья ТМ Мистраль, использую многозерновую смесь 7 злаков, добавить соль и специи по своему вкусу. Разложить подготовленную основу запеканки по порционным формочкам или в одну большую форму (форму предвар... Ингредиенты: Хлопья злаковые - 1 стак., Капуста белокочанная|Капустa (тушеная) - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Сметана - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Мука пшеничная|Мука (без верха) - 2 ст. л., Горошек зеленый - 2 горст., Разрыхлитель тес...

Запеканка из курицы с креветками Запеканка из курицы с креветками Куриное филе нарезать небольшими кусочками, перемешать с очищенными креветками и зеленым горошком. Полученную массу разложить в огнеупорные порционные формочки, залить яйцами, взбитыми с соевым соусом и бренди, посолить. Запекать в духовке 15-20 минут при т... Ингредиенты: Куриное филе - 200 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Бренди - 1 столовая ложка, Креветки - 10 штук, Соевый соус - 1 чайная ложка, Консервированный зеленый горошек - 50 г, Соль - по вкусу

Запеканка рыбная с капустой Запеканка рыбная с капустой Филе рыбы нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, охлаждайте 15-20 минут. Цветную капусту разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде до полуготовности, соедините с зеленым горошком. В форму, смазанную маслом, выло... Ингредиенты: сыр твердый тертый - 1 ст. ложка, йогурт натуральный - 1/2 стакана, горошек зеленый консервированный - 200 граммов, капуста цветная - 500 граммов, филе рыбы - 500 граммов

Запеканка из картофеля с зеленым горошко Запеканка из картофеля с зеленым горошко Горячий картофель, зеленый горошек и пассерованный на части масла лук пропустить через мясорубку, посолить, добавить 2 яйца, перемешать и выложить ровным слоем на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень. Поверхность разровн... Ингредиенты: картофель вареный - 3-4 шт., зеленый консервированный горошек - 150 г, репчатый лук - 2 шт., яйца - 3 шт., сливочное масло - 50 г, сметана - 1/4 стакана, сухари молотые - 2 ст. ложки, соль

Запеканка из цветной капусты с рыбой Запеканка из цветной капусты с рыбой Рыбу порезать порционными кусочками, посолить, поперчить и поставить в холодильник, пока подготавливаем капусту. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде около 10 минут. Можно использовать замороженную цветную капусту, которую так... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Капуста цветная (или 500 г замороженной) - 1 вилок, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Йогурт - 0,5 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый; по вкусу)

Запеканка а ля тортилья с тортеллини Запеканка а ля тортилья с тортеллини Тортеллини отварить в большом количестве хорошо подсоленной воды до готовности. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до прозрачности, а затем добавить к нему зеленый горошек и потушить все вместе пару минут. Колбасу нарезать кружочками толщиной... Ингредиенты: 500 гр. тортеллини с мясной начинкой, 150 гр. зеленого горошка (замороженного или консервированного), 1 луковица, 8 яиц, 2 зубка чеснока, 1 перчик чили, соль, молотый перец, 2 ст.л. оливкового масла для жарки, сливочное масло для смазывания формы

Загрузка