Похожие рецепты
Заливной пирог с диким рисом и тефтелямиИнгредиенты: Кефир - 350 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 210 г, Соль (щепотка), Рис дикий (отварной) - 250 г, Фарш мясной - 400 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для обжарки), Зелень (укроп или петрушка)Для приготовления этого пирога я взяла дикий рис Акватика Wild Rice от Мистраль. Рис засыпать в кастрюлю с водой в соотношении 1:3, довести до кипения и убавить огонь. Закрыть плотно крышку и варить на медленном огне 50-60 минут, пока большинство зерен не р...
Заливной пирог с сайрой рисом и жаренным лукомИнгредиенты: тесто: сметана 15%-250 гр., майонез-250 гр., яйца-3 шт., мука-7 ст.л., сахар-1 ст.л. (без верха), сода-0.5 ч.л., начинка: рис-0.5 ст., сайра-1баночка, лук-3 шт. (средних), растительное масло для жарки лука, сольВсе составляющие для теста смешать,накрыть пищевой плёнкой. Тесто оставить (отдохнуть)на 1час.Тем временем готовим начинку:Рис отварить до готовности,промыть и дать хорошо стечь воде. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Сайру размять ви...
Заливной пирог с рыбой луком пореем и рисом с киноаИнгредиенты: для начинки: басмати quinoa mix тд мистраль — 1/2 ст. отварного, лук-порей — 8 см белой и зелёной части, рыба (у меня минтай) — 1 шт. небольшая, отварная, масло подсолнечное — 1 ст. л, ...., для теста: молоко — 200 мл., яйцо куриное — 2 шт, сахар — 1 ст. л, соль — 1/2 ч л, мука — 6 ст. л с горкой, сода — 1/2 ч л, масло подсолнечное — 4 ст. л, ...., масло подсолнечное — 1 ч.л. для подмазки формы1. Лук-порей режем на кольца. Рис с киноа отвариваем как указано на упаковке. Рыбу я отварила в СВЧ. 2. Лук-порей немного обжарила в подсолнечном масле. 3. Делаем тесто для заливного пирога. В тёплое молоко кладём сахар, соль и разбиваем яйца. Соединяем. Пр...
Заливной весенний пирог с рисом и зеленьюИнгредиенты: для начинки, рис басмати от мистраль-1 пакетик, крапива свежая-1 большой пучок, лук зеленый-1 пучок, яйцо-1 шт., перец молотый черный -, соль-, чеснок сушеный-1/4 ч.л., сливочное масло-2-3 ст.л., для теста: мука-140 г, кефир-200 мл., масло сливочное-80 гр., яйцо-1 шт., разрыхлитель-1 ч.л., соль-1/4 ч.л.Рис Басмати отварить в подсоленной воде до готовности. Яйцо отварить вкрутую. Крапиву промыть в холодной воде несколько раз, нарезать. Лук зеленый промыть и нарезать. Сливочное масло растопить, выложить крапиву и зеленый лук, посолить, поперчить, добавить с...