Похожие рецепты
Заливной пирог с рикоттой и сайройИнгредиенты: сайра консервированная - 1 банка, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., рикотта мягкая - 250 г, сметана 25% - 250 г, яйца куриные - 4 шт., соль - ч. л., перец белый свежемолотый - 1 щепотка, мука - 7 ст. л.Приготовить тесто. Для этого смешать ложкой сыр, сметану, яйца. Просеять муку, перемешать. Добавить специи. Треть теста вылить в разъемную форму. Выложить потертый на мелкой терке картофель. Сайру растереть вилкой и выложить сверху. Сверху выложить потертую...
Заливной пирог с рисом и кальмарамиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Вода - 3 ст. л., Кальмар - 300 г, Сметана - 100 г, Рис - 50 г, Лук репчатый - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный, Масло растительное - 1 ст. л.Подготовить ингредиенты: рис отварить, лук порезать и спассеровать на растительном масле, кальмары отварить и порезать соломкой. Смешать в чаше комбайна муку, масло сливочное и щепотку соли, порубить в крошку. Добавить 3 ст. л. холодной воды, замесить тесто...
Пирог весенний с сайрой яйцами и лукомИнгредиенты: Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Сметана (20 процентов жирности) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 100 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сайра (консервированная натуральная) - 1 бан., Яйцо куриное (сваренное вкрутую) - 4 шт, Лук зеленый - 4 веточ., Хмели-сунели - 2 щепот., Перец черный - 2 щепот., Перец красный жгучий - 1 щепот., Соль - по вкусу, Масло сливочное - 1 ст. л., Кунжут - 1 ст. л.Сначала делаем тесто. Яйца взбиваем с солью и сахаром. Затем добавляем сметану и взбиваем еще раз. В муку высыпаем разрыхлитель, перемешиваем. Всыпаем муку небольшими порциями в емкость, перемешиваем вручную или миксером. Кладем растительное масло. Добавляе...
Заливной пирог с рыбой луком пореем и рисом с киноаИнгредиенты: для начинки: басмати quinoa mix тд мистраль — 1/2 ст. отварного, лук-порей — 8 см белой и зелёной части, рыба (у меня минтай) — 1 шт. небольшая, отварная, масло подсолнечное — 1 ст. л, ...., для теста: молоко — 200 мл., яйцо куриное — 2 шт, сахар — 1 ст. л, соль — 1/2 ч л, мука — 6 ст. л с горкой, сода — 1/2 ч л, масло подсолнечное — 4 ст. л, ...., масло подсолнечное — 1 ч.л. для подмазки формы1. Лук-порей режем на кольца. Рис с киноа отвариваем как указано на упаковке. Рыбу я отварила в СВЧ. 2. Лук-порей немного обжарила в подсолнечном масле. 3. Делаем тесто для заливного пирога. В тёплое молоко кладём сахар, соль и разбиваем яйца. Соединяем. Пр...