Заливной пирог с ветчиной и сыром

21 рецепт

Заливной пирог с ветчиной и сыром Заливной пирог с ветчиной и сыром Заливные пироги имеют расхождения в рецептуре в зависимости от ингредиентов и пожелания хозяйки. Главный принцип заливного теста — оно должно быть жидким, как на блины или оладьи. Если вы хотите использовать больше начинки и съесть меньше теста, то муки мож... Ингредиенты: Мука 150 Грамм, Яйца 2 Штуки, Молоко 100 Миллилитров, Ветчина 100 Грамм, Сыр 100 Грамм, Лук По вкусу, Масло растительное 50 Миллилитров, Разрыхлитель 10 Грамм

Заливной пирог с ветчиной и оливками Заливной пирог с ветчиной и оливками Просеять пшеничную муку. Взбить сырые яйца, перемешать со сметаной, мукой и пищевой содой. Добавить черный молотый перец и розмарин. Спелые помидоры разрезать пополам, удалить семенные камеры, мякоть нарезать кубиками. Такими же кубиками нарезать ветчину, т... Ингредиенты: масло оливковое - 100 мл, сыр твердый - 100 г, ветчина - 100 г, оливки - 20 шт., яйца - 3 шт., помидоры - 2 шт., мука - 2 стакана, сметана - 1 стакан, розмарин - 1 щепотка, сода - 1 ч.л., перец черный молотый

Заливной пирог с ветчиной и грибами Заливной пирог с ветчиной и грибами Готовим начинку. Лук нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле, добавляем крупно нарезанные грибы, солим и обжариваем около 5 минут, чтобы испарился грибной сок. Ветчину и сыр нарезаем кубиками, зелень - мелко. Смешиваем сыр, ветчину, обжаренные гри... Ингредиенты: для начинки: шампиньоны 300 гр., ветчина 300 гр., сыр твердый 200 гр., лук 1 шт., зелень, смесь перцев, растительное масло, соль, для теста: майонез 250 гр., сметана 250 гр., мука 200-250 гр., яйца 4-5 шт., сода 1 ч.л.

Открытый сырный пирог с ветчиной и помидорами Открытый сырный пирог с ветчиной и помидорами Взбить яйца, сливки и приправы. Ветчину и помидоры порезать на тоненькие ломтики. Мелко потереть сыр. Раскатать тесто для пирога, положить на горячую сковороду. Посыпать ветчиной, сыром. Полить сливочно-яичной смесью. Выложить кусочки помидора. Отправить на... Ингредиенты: сливки - 140 мл, сыр твердый - 100 г, ветчина - 100 г, яйца - 2 шт., помидоры - 1 шт., перец черный молотый, петрушка, тесто слоеное, cоль

Заливной пирог на молоке Заливной пирог на молоке Подготовим все необходимые ингредиенты, чтобы в процессе готовки всё сразу было под рукой. Зелень (подойдёт любая на Ваш вкус) необходимо вымыть и отбросить на дуршлаг для того, чтобы дать воде возможность стечь. Для начинки этого заливного пирога лучшим ва... Ингредиенты: Куриные грудки - 200 гр, Молоко (У меня 1,5%) - 300 мл, Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Зелень (Любая. У меня кинза. Много) - по вкусу, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Растительное масло (Для смазывания формы) - 1 ...

Закрытый заливной пирог с сыром и грушами Закрытый заливной пирог с сыром и грушами Набор продуктов для начинки. Груши почистить и нарезать мелкими дольками. Сыр нарезать кубиками и смешать с нарезанными грушами. Смешать с грецкими орехами, нарезанными кусочками. Форму для выпечки застелить бумагой. Смазать оливковым (другим растительным) ... Ингредиенты: 8 листов теста "Фило", 2 большие груши, 150 сыра "Горгонзола пикантная", 100 г сыра " Бри", 125 г Сыра " Моцарелла", грецкие орехи - 4-6 шт., 3 яйца, 3 стол. ложки сметаны, сыр тёртый типа "Пармезан" - 2 стол. ложки., соль, перец, оливковое масло, кунжут дл...

Заливной пирог с сыром и сосисками в мультиварке Заливной пирог с сыром и сосисками в мультиварке Для приготовления пирога нам понадобятся майонез, яйца, сыр, сосиски, разрыхлитель, мука (1 стакан). Сыр натереть на тёрке, сосиски порезать кружочками или кубиками. Яйца и майонез смешать до однородности. Добавить разрыхлитель, муку, перемешать, чтобы не б... Ингредиенты: Майонез - 200 г, Мука пшеничная - 150 г, Разрыхлитель - 10 г, Сосиски молочные - 300 г, Сыр твёрдый - 100 г, Яйца куриные - 3 шт.

Заливной пирог на песочном тесте с грибами ветчиной и сыром Заливной пирог на песочном тесте с грибами ветчиной и сыром Вкуснейший Заливной пирог на песочном тесте с грибами ветчиной и сыром. Пирог очень сытный, а главное накормит вкусным ужином всю вашу семью. Готовить пирог совсем не сложно, зато родные всегда оценят ваши старания. 1. Готовим песочное тесто. Просеять через... Ингредиенты: для песочного теста: мука - 250 г., сливочное масло - 125 г., разрыхлитель - 1 ч.л., молоко - 75 мл., соль (щепотка), для начинки: лук репчастый - 1-2 шт., ветчина - 300 г., шампиньоны - 400 г., твердый сыр или рассольный сыр брынза - 250 г., зелень петрушк...

Заливной пирог "Кошмар ПП-шницы" Заливной пирог "Кошмар ПП-шницы" 100 г сыра для жарки (например, Халумиса) нарезаем мелкими кубиками. Кубики сыра перед обжаркой можно посолить или посыпать смесью специй. 75 грамм карбонада, колбасы или ветчины нарезаем мелкими кубиками. В сковороде разогреваем растительное масло и обжари... Ингредиенты: Йогурт натуральный - 125 г, Сыр для жарки (Халумис) - 100 г, Карбонад (колбаса, ветчина) - 75 г, Болгарский перец - 0,5 среднего, Зелёный лук - 3 больших пера, Яйца - 2 шт., Мука (ц/з или обычная) - 3 ст.л. с горкой, Отруби (овсяные или пшеничные) - 2 ст.л....

Заливной пирог "кошмар пп-шницы" Заливной пирог "кошмар пп-шницы" Здравствуйте, товарищи Кулинары! Я не придерживаюсь и не пропагандирую никакие системы питания. Правил у меня только два: моим должно быть вкусно и разнообразно. И мы верим в то, что в разнообразии на столе заключается больше пользы, чем в ограничениях и си... Ингредиенты: йогурт натуральный - 125 г, сыр для жарки (халумис) - 100 г, карбонад (колбаса, ветчина) - 75 г, болгарский перец - 0,5 среднего, зелёный лук - 3 больших пера, яйца - 2 шт., мука (ц/з или обычная) - 3 ст.л. с горкой, отруби (овсяные или пшеничные) - 2 ст.л....

Загрузка