Похожие рецепты
Творожный пирог с мясными шариками и овощами под сырной заливкойИнгредиенты: маргарин сливочный - 150 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., мука - 250 г, сода - ч. л., сыр российский - 50 г, творог жирный - 300 г, яйца куриные - 3 шт., сметана - 100 г, сыр российский - 150 г, брокколи свежая - 400 г, помидоры - 300 г, индейка фарш - 300 г, яйца куриные - 1 шт.Пока брокколи остывает, приготовим наше творожное тесто. Растираем вилкой творог с растопленным и остуженным до комнатной температуры маргарином. При желании вместо маргарина можете взять сливочное масло. В полученную массу вбиваем яйцо, добавляем соль (лож...
Суп из маша с мясными шарикамиИнгредиенты: Филе баранины - 0,3 кг, Вода - 1,5 л, Горох маш - 1 стакан, Картофель - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Лавровый лист - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВ кипящую воду засыпать маш, варить на медленном огне 20 минут, добавить картофель, нарезанный кубиками, и готовить еще 10 минут. Тем временем, на сковороде в масле обжарить мелко нарезанные лук, морковь и чеснок до мягкости. Фарш посолить, поперчить и скат...
Пирог surprise с мясными шарикамиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Майонез - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 250 мл, Сода - 1/2 ч. л., Шпинат (замороженный, 2 шарика) - 50 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Фарш куриный - 400 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Паприка сладкая - 1 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Яйцо перепелиное - 10 шт, Сыр твердый - 100 гВ готовый фарш добавить мелко нарезанные лук и петрушку. Посолить и поперчить по вкусу. Первый сюрприз - добавить паприку, которая превратит бледный куриный фарш в насыщенный красный. Тщательно вымесить фарш. Отварить и очистить перепелиные яйца. Из фарша с...
Грибное фрикассе с мясными шарикамиИнгредиенты: фарш смешанный(говядина-свинина) 0,5 кг., лук репч. 2 шт. (средние), шампиньоны мелкие 120 гр., сметана 20% 100 гр., бульон овощной 1/2 ст., вино белое сухое 1/3 ст., масло сл. 50 гр., соль, перец, чеснок сушеный в порошкеЛук почистить и мелко нашинковать.Половину нарезанного лука положить в фарш,туда же добавить соль,перец молотый и чесночный порошок. Фарш вымешивать(или отбить)в течении 15 мин.Затем влажными руками скатать шарики величиной чуть больше грецкого ореха. Помес...