Похожие рецепты
Пироги с курицей луком пореем и эстрагономИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Перец кайен - 1/2 ч. л., Перец белый - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Бедро куриное (без кожи и костей) - 500 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Лук-порей - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Вино белое полусухое (или розовое) - 1/3 стак., Бульон (куриный ) - 1 стак., Сливки - 1/2 стак., Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 250 г, Эстрагон (рубленый ) - 1 ст. л., Петрушка (рубленая) - 2 ст. л., Тесто слоеное - 400 г, Яйцо куриное - 1 штИнгредиенты 1. В миске смешать муку, кайенский перец, белый перец и соль. Курицу нарезать на кусочки и обвалять в муке. Растопить сливочное масло в сковороде, добавить 2 ложки оливкового и обжарить курицу 7 минут. Выложить на тарелку. 2. Лук порей нарезат...
Порционные песочные пироги с яблочной начинкой и белковой шапочкой димкин dimas 24 ловиИнгредиенты: для теста: 150 гр. маргарина (сливочного масла) -, предварительно подмороженного, 0,5 ст. сахара ( ст. 230 мл. ), 3 желтка, 2 ст.л. сметаны (или сливок), 1,5-2 ст. муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, (по рецепту ирины - 1 ст.л. разрыхлителя), для начинки: 2 яблока, 1 ст.л. цукатного варенья из апельсиновых корочек, (можно заменить апельсиновыми цукатами или исключить), 4 ст.л. сахара, небольшой кусочек немолотой корицы, (можно заменить на обычную молотую, ), для белковой «шапочки»: 2 белка, 150 мл. сахараНачнем с приготовления песочного теста. 1. Желтки растереть с сахаром. Можно воспользоваться миксером. 2. Добавить к желткам сметану. 3. Добавить к смеси натертый на крупной терке маргарин (сливочное масло). Маргарин тоже хорошо подходит, главное брать кач...
Вафли с курицей и зелёным лукомИнгредиенты: Яйцо куриное 2 Штуки, Мука пшеничная 150 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сметана 60 Грамм, Молоко коровье 60 Грамм, Лук зелёный 20 Грамм, Куриное филе 250 Грамм, Вода 500 Миллилитров (для отваривания куриного филе), Соль по вкусу По вкусу, Перец чёрный молотый по вкусу По вкусу, Масло подсолнечное 50 МиллилитровТакие вафли можно подать как на завтрак, так и в качестве закуски. Я часто заворачиваю в фольгу и беру с собой на пикник. Получаются вафли нежными, сытными и очень вкусными! Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца разбейте в миску, добавьте сметану и ...
Лепёшки с сыром курицей и зелёным лукомИнгредиенты: Кефир - 200 мл, Куриное филе - 200 г, Лук зелёный - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 2 ст., Перец чёрный молотый - 1 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Соль - 3 г, Сыр твёрдый - 150 г, Яйца куриные - 1 шт.Для приготовления лепёшек нам понадобится мука, кефир, яйцо, твёрдый сыр, варёное или запечённое куриное филе, соль, перец. Соединить кефир и яйцо. Добавить соль, перец, разрыхлитель. Готовое куриное филе порезать небольшим кубиком и добавить к смеси. Сыр н...