Французский пирог с курицей tourte au poulet

3 рецепта

Французский пирог с курицей (tourte au poulet) Французский пирог с курицей (tourte au poulet) чеснок мелко нарезать. растопить масло в сковороде вместе с чесноком. готовить 1 мин. добавить муку, слегка обжарить. осторожно влить молоко, перемешать и растереть комки. посолить, поперчить, добавить мускатный орех. постоянно помешивая варить до загустени... Ингредиенты: 500 гр. слоеного теста, 500 гр. филе курицы, 500 гр. молока, 40 гр. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 1 зубчик (или 2 маленьких) чеснока, щепотка мускатного ореха, 250 гр. шампиньонов, 60 гр. сыра эмменталь, соль, черный перец, 1 ст.л. растительно масла, 1 же...

Турт с курицей и грибами (TOURTE AU POULET ET CHAMPIGNONS) Турт с курицей и грибами (TOURTE AU POULET ET CHAMPIGNONS) В миске смешать просеянную муку с солью. Охлажденное сливочное масло нарезать кубиками, добавить к муке и растереть в крошку. Затем в крошку добавить воду (6-8ст.л.) ориентируйтесь по тесту, сколько воды добавлять! Быстро замесить тесто. Оно должно получитс... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, пшеничная мука - 300 г, соль - ч. л., вода - 7 ст. л., куриное филе - 250 г, шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 1 шт., сыр твердый - 100 г, сливки 10-20% - 100 мл, желтки яичные - 2 шт., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 ще...

Пирог из слоеного теста с курицей, шампиньонами и опятами в сырно-сливочном соусе. Пирог из слоеного теста с курицей, шампиньонами и опятами в сырно-сливочном соусе. 1. Пирог выпекается в два приёма. В результате мы имеем неразмокшее тесто от начинки, а хрустящее и не потерявшее слоистость. Мой набор продуктов: 500гр слоёного бездрожжевого теста, 450гр свежих шампиньонов, 200гр отваренных опят, 500гр куриного филе, 200м... Ингредиенты: 500 гр. слоёного бездрожжевого теста, 450 гр. свежих шампиньонов, 200 гр. отваренных опят, 500 гр. куриного филе, 200 мл. 22% сливок, 100 мл. воды, 70 гр. сыра гауда, 1 яйцо, 1 большая головка белого лука, 2 ст.л. оливкового масла, 3 веточки тимьяна, соль, ...