Похожие рецепты
Салат свекольный с песто и сыром фетаИнгредиенты: петрушка - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, кедровые орехи - 1 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., соль - 1 ч. л., фета - 50 г, перец черный молотый - 1 щепотка, свекла - 2 шт.Обернуть две средних свеклы фольгой и запекать при температуре 180 градусов примерно 1 час или до мягкости (все зависит от размера свеклы). Можно и сварить, но вкус запеченной свеклы гораздо лучше. Песто: небольшой пучок петрушки, орешки, масло, чеснок, сол...
Закусочный кекс с оливками и сыром джюгасИнгредиенты: сыр твердый - 50 г, пшеничная мука - 200 стаканов, разрыхлитель - 5 г, молоко - 100 мл, оливковое масло - 80 мл, оливки зеленые - 80 г, яйца куриные - 2 шт., кунжут - 2 ст. л., соль - 2 щепоткиФорму для кекса (прямоугольная форма 21 х 9 см) смажьте жиром и присыпьте мукой. Заранее разогрейте духовку до t 180 °С. Сыр натрите на крупной терке. Оливки можно оставить цельными или разрезать на две половинки. Смешайте яйца, молоко, оливковое масло и вз...
Закусочный кекс с ветчиной сыром грюер и оливкамиИнгредиенты: 200 г муки, 1 пакетик сухих дрожжей (7 г), 3 яйца, 100 мл молока, 50 мл оливкового масла, 150 г ветчины, 100 г сыра грюер, 100 г оливок без косточек, соль, перецСыр, ветчину и оливки режем кубиками (я сыр натерла). Муку смешиваем с дрожжами. Яйца слегка взбиваем с солью и перцем. Не переставая взбивать, всыпаем муку. Продолжая взбивать, тонкой струйкой вливаем молоко и масло. Добавляем оливки, ветчину и сыр. Все хо...
Кекс закусочный на закваске с эстрагоном фисташками ветчиной и сыромИнгредиенты: молоко 120 мл., мука пшеничная 250-300 гр, закваска 3 ст.ложки, яйцо куриное 3 шт., масло растительное 60 мл., сыр гауда 50 гр, сыр пармезан (не обязательно) для украшения, ветчина (у меня из индейки) 110 гр, фисташки (не чищенные) 1большая горсть, сахарный песок 1 ч.л., соль, перец, эстрагон 2-3 небольшие веточки.Подготовительная работа: сыр трем на крупной терке, ветчину режим на некрупные кубики, эстрагон моим, обдираем листочки и рвем их пополам, орешки чистим и измельчаем. В миске соединяем подогретое молоко, сахар, соль, закваску, яйца и хорошенько вымешиваем, ...