Похожие рецепты
Карпаччо из нектаринов с мятным сахаромИнгредиенты: мед жидкий - 2 ст. л., нектарины - 6 шт., мята - 8 веточек, сахар - 100 г, йогурт натуральный - 150 г, лаймовый сок - 1 млСмешать мёд и сок лайма. Нектарины вымыть, обтереть насухо, разрезать пополам и удалить косточки. Каждую половинку нарезать тонкими ломтиками. Сложить ломтики в миску, полить медовой смесью и отставить на 5 минут. Помытые и обсушенные листья мяты измельчить...
Ягодный салат с дыней и йогуртово мятным соусомИнгредиенты: Листья мяты - 1 столовая ложка, Лимонный йогурт - 2 столовые ложки, Канталупа - 1 штука, Клубника - 4 штуки, Черника - 50 г, Малина - 50 г, Сок лайма - 1 столовая ложкаВ небольшой миске смешайте йогурт, сок лайма и нарезанную мяту. Добавьте нарезанную небольшими кубиками дыню и ягоды. Аккуратно перемешайте и подавайте.
Тилапия с мятным пестоИнгредиенты: Тилапия (филе) - 150 г, Креветки (очищенные) - 30 г, Сыр сливочный - 30 г, Шпинат - 4-5 шт, Рис - 30 г, Листья салата|Салат (листовой, для украшения), Лук зеленый - 2 шт, Мята (свежая) - 4--5 шт, Фисташки (очищенные) - 10 г, Чеснок - 1 зуб., Сахар - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Перец черный (молотый)Рыбное филе разморозить в СВЧ в режиме «Ниже среднего». Сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10 минут, это позволит улучшить вкус рыбы и уменьшит время готовки. Рис промыть, отварить согласно инструкции к СВЧ. У меня на 200 г риса - 2 стакана кипятка, емк...
Рисбургер с мятным песто пошаговыйИнгредиенты: курица - 480 граммов, яичные белки - 1 штука, базилик - 3 веточки, кинза - 2 грамма, рис - 480 граммов, лимоны - 1 штука, масло оливковое - 3 ст. ложки, сливки - 40 миллилитров, петрушка - 3 пучка, укроп - 3 пучка, розмарин - 2 стебля, сыр твердый - 120 граммов, мята свежая - 3 пучкаОригинальное второе блюдо от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Сергея Ключанского и ведущей Елены Усановой. Отделите мясо от кости куриных бёдер и проверните его через мясорубку. Добавьте в фарш сливки для сочности и мелко нарубленную зелень. Отдел...