Похожие рецепты
Шпинатный рулет со сливочным сыром и соленой семгойИнгредиенты: яйцо - 3 шт., мука - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, пюре - 200 г, сыр сливочный - 100 г, творог 18% - 2 ст. л., укроп - по вкусу, лосось - 150 гБелки отделить от желтков. В сухой посуде взбить при помощи миксера белки в пышную пену около 3 минут. Желтки растереть со шпинатом и солью, добавить муку и перемешать. Выложить полученную массу во взбитые белки и перемешать аккуратно ложкой. Тесто выложить...
Суп со сливочным плавленым сыром креветками соусом песто с кешью и сушеным базиликомИнгредиенты: Куриный бульон - 1,299 л, Маленькие очищенные вареные креветки - 500 г, Тонкая вермишель - 100 г, Оливковое масло - 137 мл, Кешью жареный - 9 столовых ложек, Чеснок - 1 зубчик, Сушеный базилик - 5 столовых ложек, Белый бальзамический уксус - 3 столовые ложки, Плавленый сыр - 400 гВ 1,3 л кипящего куриного бульона добавить 400 г плавленого сливочного сыра, уменьшить огонь и мешать до растворения сыра. Положить вермишель и 500 г размороженных креветок. Варить до готовности вермишели. Соус песто с кешью и сушенным базиликом: положить в...
Чечевичный рулет со сливочным сыром и помидорамиИнгредиенты: Белок яичный - 2 шт, Соль (щепотка), Чечевица (турецкая Мистраль) - 50 г, Сыр мягкий (я брала обычный сливочный) - 100 г, Помидор - 1 шт, Базилик (веточка), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)1. Чечевицу отварить. Она должна развариться в пюре. 2. Духовку разогреть до 160С. Белки взбить в крепкую пену со щепоткой соли. 3. В белки ввести остывшую чечевицу, аккуратно перемешать. 4. Выложить белковую массу на застеленный противень в форме прямоугол...
Рулет из запеченного мяса со сливочным сыром и рукколойИнгредиенты: 500 гр. свиной вырезки, 3 ст.л. соевого соуса киккоман, 2 ст.л. оливкового масла, черный молотый перец, 150 гр. сливочного сыра, 4-5 маленьких соленых или маринованных огурца, горсть рукколы1. Масло смешать с соевым соусом и перцем. Замариновать свинину. 2. Мясо завернуть в фольгу. Духовку разогреть до 180С и запечь мясо до готовности. Я запекала 20 минут. 3. Когда мясо остынет, нарезать его тонкими ломтиками, поперек волокон, наискосок. 4. На...