Похожие рецепты
Закусочный бисквитный торт с лисичками творожным кремом и сыром джюгасИнгредиенты: 150 г лисичек (или любых других лесных грибов), 1 небольшая луковица, 4 яйца (разделить на желтки и белки), 45 г муки (1,5 ст.л.), 150 мл молока, соль, перец по вкусу, 2 ст.л. оливкового масла для обжаривания, для крема, 250 г творожного сыра, петрушка, 50 г сыра ДжюгасЛисички хорошо промыть под проточной водой и обсушить. Лук порубить мелко и слегка обжарить на оливковом масле, затем добавить мелко порезанные грибы и жарить, пока не выпарится лишняя жидкость. Добавить муку и перемешать. Затем влить молоко и готовить, пок...
Закусочный тарт с сыром джюгас и инжиромИнгредиенты: Для теста: 250 г муки, 1 желток, 125 г сливочного масла, 20 г сыра Джюгас, щепотка соли, Для начинки: 50 г сыра Джюгас, 100 г голубого сыра Дор Блю, 250 г маскарпоне, 350 г 33% сливок, 3 яйца, чёрный молотый перец, 1 ч. л. розмарина, 6 шт. инжираДля приготовления коржа-основы в миску просеять муку, добавить сливочное масло комнатной температуры, желток и щепотку соли. Сыр Джюгас натереть на мелкой тёрке. Отделить 20 г и добавить к тесту. Хорошо вымесить тесто, завернуть его в полиэтиленовую плёнку ...
Закусочный кекс с ветчиной сыром грюер и оливкамиИнгредиенты: 200 г муки, 1 пакетик сухих дрожжей (7 г), 3 яйца, 100 мл молока, 50 мл оливкового масла, 150 г ветчины, 100 г сыра грюер, 100 г оливок без косточек, соль, перецСыр, ветчину и оливки режем кубиками (я сыр натерла). Муку смешиваем с дрожжами. Яйца слегка взбиваем с солью и перцем. Не переставая взбивать, всыпаем муку. Продолжая взбивать, тонкой струйкой вливаем молоко и масло. Добавляем оливки, ветчину и сыр. Все хо...
Закусочный хлеб с тунцом оливками сыром на томатном соке томато густоИнгредиенты: мука пшеничная-350 гр., мука кунжутная-50 гр., дрожжи сухие-1,5 ч.л., сок томатный томато густо-300 мл., соль-1,5 ч.л., сахар-1 ст.л., маслины без косточки-100 гр., тунец в масле-150 гр., сыр плавленный-50 гр., масло оливковое-1 ст.л., вода холодная кипячёная-50 мл.Просеять в миску оба вида муки. В томатном соке развести дрожжи и влить в муку,добавить соль,сахар,масло,замесить тесто.Если нужно,то добавить немного воды,смотрите по ситуации,я добавила около 50мл. Поставить тесто в тёплое место,чтобы оно подошло и увелич...