Похожие рецепты
Закусочный кекс с оливками и сыром джюгасИнгредиенты: сыр твердый - 50 г, пшеничная мука - 200 стаканов, разрыхлитель - 5 г, молоко - 100 мл, оливковое масло - 80 мл, оливки зеленые - 80 г, яйца куриные - 2 шт., кунжут - 2 ст. л., соль - 2 щепоткиФорму для кекса (прямоугольная форма 21 х 9 см) смажьте жиром и присыпьте мукой. Заранее разогрейте духовку до t 180 °С. Сыр натрите на крупной терке. Оливки можно оставить цельными или разрезать на две половинки. Смешайте яйца, молоко, оливковое масло и вз...
Томатный кекс с ветчиной зеленым горошком и оливкамиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 15 г, Молоко (или нежирные сливки) - 120 мл, Томатная паста (или красный "песто") - 2 ст. л., Масло оливковое (или другое растительное) - 50 мл, Горошек зеленый (свежий или замороженый) - 30 г, Ветчина - 50 г, Оливки черные (без косточек) - 20 г, Сыр твердый (типа "Пармезан") - 50 г, Соль (по вкусу), Сахар - 1 ч. л., Специи (типа "хмели-сунели") - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу)Муку перемешать с рахрыхлителем; добавить теплые сливки или молоко, соль, перец, ароматические травы, оливковое масло, сахар, перемешать; добавить взбитые яйца и вымесить тесто до однородного состояния. Добавить томат или красный "песто" (или томат и "песто...
Закусочный хлеб с тунцом оливками сыром на томатном соке томато густоИнгредиенты: мука пшеничная-350 гр., мука кунжутная-50 гр., дрожжи сухие-1,5 ч.л., сок томатный томато густо-300 мл., соль-1,5 ч.л., сахар-1 ст.л., маслины без косточки-100 гр., тунец в масле-150 гр., сыр плавленный-50 гр., масло оливковое-1 ст.л., вода холодная кипячёная-50 мл.Просеять в миску оба вида муки. В томатном соке развести дрожжи и влить в муку,добавить соль,сахар,масло,замесить тесто.Если нужно,то добавить немного воды,смотрите по ситуации,я добавила около 50мл. Поставить тесто в тёплое место,чтобы оно подошло и увелич...
Кекс закусочный на закваске с эстрагоном фисташками ветчиной и сыромИнгредиенты: молоко 120 мл., мука пшеничная 250-300 гр, закваска 3 ст.ложки, яйцо куриное 3 шт., масло растительное 60 мл., сыр гауда 50 гр, сыр пармезан (не обязательно) для украшения, ветчина (у меня из индейки) 110 гр, фисташки (не чищенные) 1большая горсть, сахарный песок 1 ч.л., соль, перец, эстрагон 2-3 небольшие веточки.Подготовительная работа: сыр трем на крупной терке, ветчину режим на некрупные кубики, эстрагон моим, обдираем листочки и рвем их пополам, орешки чистим и измельчаем. В миске соединяем подогретое молоко, сахар, соль, закваску, яйца и хорошенько вымешиваем, ...