Финский суп с лососем

14 рецептов

Финский суп с лососем и сливками Финский суп с лососем и сливками Хотелось бы поделиться с вами классной идеей, как приготовить финский суп с лососем и сливками. Сытность этому блюду придает картофель, но при этом он остается довольно легким и очень насыщенным. Минимальный набор ингредиентов и простой процесс делают супчи... Ингредиенты: Сливочное масло 1 Чайная ложка, Луковица 1 Штука, Картофель 6 Штук, Лосось 500 Грамм (филе), Бульон 1 Литр (+ вода), Лавровый лист 2-5 Штук, Сливки 250 Миллилитров, Соль, перец, специи По вкусу

Финский суп с лососем со сливками Финский суп с лососем со сливками Вот эта вкусная и полезная сахалинская рыбка семейства лососевых, нерка Моем, чистим, разделываем на филе Нарезаем хвостовую часть на небольшие кусочки. Остальное филе оставляем для другого блюда Плавники, хребет и хвост заливаем холодной водой, доводим до ... Ингредиенты: Рыбный бульон (или вода) - 3 стак. (200 мл), Лосось (филе нерки) - 340 гр, Картошка - 340 гр, Лук-порей - 1 шт., Сливки (10%) - 0.75 стак. (200 мл), Оливковое масло - 3 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Картофельный крахмал - 1 стол.л.,...

Финский суп с лососем Финский суп с лососем Обжарить репчатый лук на растительном масле в сотейнике. Добавить молоко, сливки и рыбный бульон. Выпаривать 15 мин. на среднем огне. Процедить суп через сито, поместить его в сифон. Филе лосося готовить в сувиде при температуре 45 °C около 20 мин. Лисички ... Ингредиенты: Сливки 33 % - 100 мл, Рыбный бульон - 100 мл, Молоко - 100 мл, Репчатый лук - 10 г, Филе лосося - 70 г, Масло из водорослей - 10 г, Черные лисички - 5 г, Чеснок - 2 г, Укроп - 2 г, Настурция несколько ростков

Финский суп с лососем и сливками Финский суп с лососем и сливками Суповой набор из лосося — 300 гр (головы ,хребты ,хвосты ) Филе лосося — 300 гр Картофель — 3 шт Морковь — 1 шт Репчатый лук — 2 шт Сливки нежирные — 1 стакан Соль и специи — по вкусу Расчёт — на 3 литра Супов... Ингредиенты: лосось свежий - 300 граммов, филе лосося - 300 граммов, картофель - 3 штуки, морковь - 1 штука, лук репчатый - 2 штуки, сливки жидкие - 1 стакан

Сливочный суп с лососем финский Сливочный суп с лососем финский По списку подготовим необходимые продукты. Картошку, морковку и лук чистим, моем, картошку нарезаем небольшими кубиками. Животики лосося чистим от чешуи и нарезаем кусочками. Нарезаем кубиками лук и трем на крупной терке морковку. Картошку высыпаем в кастрю... Ингредиенты: Лосось - 500 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 3 шт., Сливки - 250 мл, Поваренная соль - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Сливочное масло - 20 гр, Укроп - 20 гр, Петрушка - 20 гр, Пшеничная мука - 2 стол.л., Лавровый лист - 2 ш...

«Лохикейтто» — суп из лосося по-фински «Лохикейтто» — суп из лосося по-фински Приготовить все необходимые ингредиенты для рыбного бульона (суповой набор, специи, лук и морковь). Отделить филе от позвоночной части, освободить рыбу от кожи. Подготовить голову семги: вынуть жабры, удалить глаза. В кастрюлю положить голову семги (предвар... Ингредиенты: семга - 670 г, суповой набор - 610 г, лук репчатый - 4 шт., сливки 20% - 350 г, морковь - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 45 г, перец душистый - 6 шт., перец черный горошком - 7 шт., лавровый лист - 2 шт., пшеничная мука - 1 ст. л., ...

Финский сливочный суп с лососем Финский сливочный суп с лососем Наши ингредиенты Режем лук-порей кружочками. В кастрюле нагреваем оливковое масло и тушим лук до мягкости. Как только лук станет мягким вливаем 3 стакана воды, бросаем лавровый лист и доводим до кипения. Пока вода закипает чистим и режем картошку (у меня ме... Ингредиенты: Лосось (филе) - 500 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Лук-порей - 1 шт, Картофель - 2 шт, Сливки (10%) - 200 мл, Крахмал картофельный - 1,5 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Вода - 3 стак., Лимон (по вкусу), Лист лавровый - 2 шт, Зелень (по вкусу), Соль (по вкус...

Лохикейто (финский суп) Лохикейто (финский суп) Мне кажется, что на сегодняшний день этот сливочный суп с лососем знает и любит каждый, кто любит красную рыбу. Его готовят и подают во многих кафешках и ресторанчиках многих стран мира. Готовится этот суп очень легко и достаточно быстро, а результат получа... Ингредиенты: Лосось стейк - 400 г, Лосось (хребет, хвост, ребра) - 400 г, Картофель - 5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сливки 10% - 200 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло постное - 1 ст.л., Укроп - 15 г, Перец горошком - 5 шт., Лавровый лист -...

Уха по-фински со сливками с лососем Уха по-фински со сливками с лососем Уха по-фински готовится легко и быстро. Ее можно приготовить только из одного рыбного филе на основе овощного бульона, но при наличии хвоста и головы уха получится вкуснее и наваристее. Филе лосося не стоит переваривать, иначе оно станет невкусным и жестким... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Лист лавровый 1-2 Штук, Перец черный 5 Штук (горошек), Масло оливковое 1-2 Ст. ложек, Сливки 10% 200 Миллилитров, Вода 2 Литра, Укроп 1 Пучок, Лимон 1 Штука (для подачи)

Традиционный финский сливочный суп с лососем (lohikeitto) Традиционный финский сливочный суп с лососем (lohikeitto) Помыть, почистить и нарезать картофель, морковь и лук. Варить до готовности с добавлением перца горошком и лаврового листа. Рыбу освободить от кожи и костей, нарезать небольшими но щедрыми кусочками, добавить в кастрюлю и варить минут 5 до готовности. Добав... Ингредиенты: Картофель - 6 штук, Морковь - 2 штуки, Лук репчатый - 2 штуки, Вода - 800 мл, Черный перец горошком - по вкусу, Лавровый лист - 1 штука, Филе лосося - 400 г, Сливки 20%-ные - 200 мл, Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Молотый душистый черный перец - по вкусу

Загрузка