Похожие рецепты
Овощное рагу с диким рисом и соевым соусомИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Рис дикий (можно использовать обычный) - 0,5 стак., Тыква - 300 г, Картофель - 400 г, Соевый соус - 100 мл, Вода - 100 мл, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Зелень (по вкусу)Капусту нашинковать, сложить в чашу мультиварки. Отвариваем до полу готовности рис и кладем поверх капусты вместе с нарезанной средними кубиками тыквой. Режем картофель брусочками и тоже отправляем в чашу. Присыпать паприкой и перцем. Смешать воду с соевы...
Террин с диким рисом и томатным соусомИнгредиенты: Рис (смесь Мистраль Акватика Color МIX) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Сливки (любой жирности) - 100 мл, Петрушка (по вкусу), Тимьян (сухой или сухой розмарин) - 0,5 ч. л., Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л.Для данного блюда я использовала замечательную смесь из коричневого, красного и дикого риса ТМ Мистраль Акватика Color Mix. За него спасибо Олечке Ольчик40! Рис (250 г) отварить в кипящей воде 10 минут, добавив щепотку соли, тимьян (0,5 ч. л), 1 зубок чесно...
Сибас жареный в специях со сливовым соусомИнгредиенты: сибас охлажденный 2 шт., оливковое масло, соль, мука., для соуса: слива синяя 11 шт., перец болгарский крупный 1 шт., укроп 1 крупный пучок., базилик красный 0,5 пучка., петрушка 0,5 пучка., чеснок 5 зубчиков., каперсы 1 ст.л., бальзамический уксус 1,5 ст.л., сахарный песок 1 ст.л., томаты кубики в с/соку 1 банка., кайенский перец 0,5 ч.л., соль, смесь перцев.Сибас очистить от внутренностей, чешуи и отрезать голову. Опсыпать солью и специями. Отложить на время в сторону. Сливы очистить от косточек, перец от семян, чеснок от шелухи. Перец нарезать на сегменты, зелень порвать руками. Томаты, перец, сливы, чеснок, ...
Жареный сибас и овощное рагу с розмариномИнгредиенты: сибас (филе) - 4 шт, кабачок - 1 шт, красный сладкий перец - 1 шт, лук репчатый - 1-2 шт, горошек зеленый (свежий или замороженный) - 1 ст., помидоры - 2-3 шт., розмарин -, соль, перец, другие приправы -, для маринада: соевый соус - 2-3 ст.л., чеснок - 2 зубчика, розмарин -, для лимонного масла: сливочное масло - 50 гр, сок 1/2 лимона, розмарин -, дополнительно - мукаМаринад: Чеснок подавить, смешать с соевым соусом и розмарином. Филе положить в миску, залить маринадом и убрать в холодильник на 1-2 часа. Рагу: Овощи помыть, почистить и порезать кубиками. Лук обжарить на растительном масле, добавить перец, обжарить, доба...