Похожие рецепты
Жареный сибас branzino с ремуладом из корня сельдерея зернистой горчицы и салатом руколаИнгредиенты: Сельдерей (корень) - 100 г, Горчица зернистая - 10 г, Зелень петрушки - 5 г, Branzino (сибас) - 1 шт. (200-300), Оливковое масло (EV) - 15 г, Листья салата руккола - 10 г, Перец розовый - 15 горошин, Перец белый - 15 горошин, Уксус бальзамический 3 ст.л, Мед - 3 ст.л, Веточка тимьяна, Листья свеклы, Для маринада: Соль морская 1/2 ст.л, Цедра апельсина и лимона 5 г, Молотая смесь перцев 2 г, Укроп 2 г, Масло оливковое 5 г, Сок лимона 5 гГотовим ремулад из сельдерея. Режем сельдерей соломкой, бланшируем и приправляем зернистой горчицей и мелко нарубленной зеленью петрушки, и молотым розовым перцем. Готовим ароматную соль для рыбы. Смешиваем соль, свежемолотую смесь перцев, укроп, цедру апел...
Жареный сыр халлуоми с заправкой из лайма и каперсовИнгредиенты: Оливковое масло - 4 столовые ложки, Сыр халуми - 250 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Лайм - 1 штука, Каперсы - 1 столовая ложка, Чеснок - 1 зубчик, Белый винный уксус - 1 столовая ложка, Зернистая горчица - 1 чайная ложка, Молотый кориандр - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуСнять с сыра обертку и обсушить его полотенцем, потом разрезать на 8 частей. Приготовить заправку. Для этого в небольшой миске венчиком смешать сок и цедру лайма, каперсы, чеснок, кореандр, зернистую горчицу, белый винный уксус, 2 с т.л. растительного масла...
Сибас жареный в специях со сливовым соусомИнгредиенты: сибас охлажденный 2 шт., оливковое масло, соль, мука., для соуса: слива синяя 11 шт., перец болгарский крупный 1 шт., укроп 1 крупный пучок., базилик красный 0,5 пучка., петрушка 0,5 пучка., чеснок 5 зубчиков., каперсы 1 ст.л., бальзамический уксус 1,5 ст.л., сахарный песок 1 ст.л., томаты кубики в с/соку 1 банка., кайенский перец 0,5 ч.л., соль, смесь перцев.Сибас очистить от внутренностей, чешуи и отрезать голову. Опсыпать солью и специями. Отложить на время в сторону. Сливы очистить от косточек, перец от семян, чеснок от шелухи. Перец нарезать на сегменты, зелень порвать руками. Томаты, перец, сливы, чеснок, ...
Жареный сибас и овощное рагу с розмариномИнгредиенты: сибас (филе) - 4 шт, кабачок - 1 шт, красный сладкий перец - 1 шт, лук репчатый - 1-2 шт, горошек зеленый (свежий или замороженный) - 1 ст., помидоры - 2-3 шт., розмарин -, соль, перец, другие приправы -, для маринада: соевый соус - 2-3 ст.л., чеснок - 2 зубчика, розмарин -, для лимонного масла: сливочное масло - 50 гр, сок 1/2 лимона, розмарин -, дополнительно - мукаМаринад: Чеснок подавить, смешать с соевым соусом и розмарином. Филе положить в миску, залить маринадом и убрать в холодильник на 1-2 часа. Рагу: Овощи помыть, почистить и порезать кубиками. Лук обжарить на растительном масле, добавить перец, обжарить, доба...