Похожие рецепты
Индейка с ароматным рисом и лимонно мятным соусомИнгредиенты: Индейка (филе грудки) - 600 г, Рис (басмати или жасмин) - 1 стак., Бекон (полоски) - 4, Пармезан (или любой твердый сыр) - 30 г, Сливки (33%) - 250 мл, Крахмал кукурузный (или картофельный) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Мед (или сахар ) - 1 ст. л., Специи (соль, перец, паприка, мята,)По всему филе индейки сделать частые проколы деревянной шпажкой, со всех сторон. Мясо поместить в сильно соленую воду и убрать в холодильник на имеющееся у Вас время, от 1 до 12 часов, чем дольше тем лучше. Рассол слить, мясо промокнуть полотенцем от лишней...
Утка в японском духеИнгредиенты: утиные грудки-2шт, чеснок, соевый соус, японская яичная лапша(можно и спагетти), сар твердых сортов(у меня пармезан)-для посыпкиКожу на грудке нарезать "ромбиками" стараясь не дорезать до конца(этот приемчик я увидела на одном кулинарном сайте), перевернуть и сделать надрезы,с боку как на фото, ножом. В надрезы вложить по кусочку чеснока. Положить грудки в миску, поперчить, приправи...
Сибас с весенним соусомИнгредиенты: соль – по вкусу, масло сливочное – 50 г, кресс-салат – 1 пучок, сок 1,5 лимона, щавель – 150 г, укроп, петрушка – по 1 пучку, горсть зелени кервеля, сибас – 2 шт., натуральный йогурт – 150 млРыбу очистить, выпотрошить. Голову сохранить. Два куска фольги смазать маслом. Положить на каждый по одной рыбе, приправить солью, перцем и полить половиной лимонного сока. Добавить половину укропа и петрушки. Положить каждой в брюшко по кусочку сливочного ...
Жареный сибас с розмарином и диким рисом под соусом с базиликомИнгредиенты: филе сибаса на коже - 2 шт., ветки розмарина (только иголочки) - 2 шт., ветка тимьяна (только листики) - 1 шт., сок лимона - 1 шт., зубчик чеснока - 3 шт., соль по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л.Рыбу выпотрошить, почистить, отрезать голову, плавники. Хорошо промыть под холодной проточной водой. Обсушить бумажным полотенцем. Сделать глубокие надрезы с двух сторон по ширине рыбы. Рыбу хорошо посолить, сбрызнуть оливковым маслом, половиной лимонного с...