Сибас жареный

36 рецептов

Сибас жареный Сибас жареный Сибас становится все более популярен на наших кухнях. Мясо этой рыбы очень нежное, плюс в ней мало костей. Я часто готовлю эту рыбку, и сегодня поделюсь рецептом, как приготовить сибас, обжарив его на сковороде с двумя видами масла. Для жарки смешайте расти... Ингредиенты: Сибас 400 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Мука 1/2 Стакана

Сибас жареный Сибас жареный Для приготовления взять свежий сибас, лимон, муку, перец белый молотый, соль, масло. Рыбу очистить и выпотрошить. Осушить кухонным полотенцем, сделать поперечные надрезы по спинке, посолить и поперчить, хорошо сбрызнуть лимонным соком. Запанировать в муке. ... Ингредиенты: Лимон - 0.25 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука кукурузная - 50 г, Перец белый молотый - 0.25 щепотка, Сибас - 900 г, Соль морская - 1 щепотка

Сибас жареный Сибас жареный Начинаем с подготовки рыбы. Сибаса следует почистить, удалить плавники и голову. Промываем его, протираем салфеткой и делаем ножом несколько поперечных надрезов на каждой стороне. Сибаса посыпаем солью, сбрызгиваем половиной лимонного сока и оливковым масло... Ингредиенты: Сибас - 800 гр, Соль - 3 гр, Лимонный сок - 80 мл, Оливковое масло - 40 мл, Розмарин - 2 гр, Тимьян, чабрец - 2 гр, Сливочное масло - 50 гр, Чеснок - 15 гр

Сибас жареный в специях со сливовым соусом. Сибас жареный в специях со сливовым соусом. Сибас очистить от внутренностей, чешуи и отрезать голову. Опсыпать солью и специями. Отложить на время в сторону. Сливы очистить от косточек, перец от семян, чеснок от шелухи. Перец нарезать на сегменты, зелень порвать руками. Томаты, перец, сливы, чеснок, ... Ингредиенты: сибас охлажденный 2 шт., оливковое масло, соль, мука., для соуса: слива синяя 11 шт., перец болгарский крупный 1 шт., укроп 1 крупный пучок., базилик красный 0,5 пучка., петрушка 0,5 пучка., чеснок 5 зубчиков., каперсы 1 ст.л., бальзамический уксус 1,5 ст.л...

Филе сибаса с томатным соусом Филе сибаса с томатным соусом На оливковом масле обжарьте чеснок и чили. Затем положите к ним помидоры, соевый соус и мёд, протушите. Поджарьте филе сибаса с двух сторон. Затем подавайте к столу под соусом. Приготовьте соус. В большой сковороде разогрейте оливковое масло, выложите чесно... Ингредиенты: Филе сибаса 8 Штук, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Черный молотый перец По вкусу, Масло оливковое 1 Ст. ложка (для соуса), Чеснок (измельченный) 2 Зубчика (для соуса), Соус соевый 1 Ст. ложка (для соуса), Мед 2 Чайных ложки (для соуса), Соль По...

Чилийский сибас Чилийский сибас Можно бесконечно долго придумывать маринады, соусы и прочие добавки, но жаренная на гриле рыба — это всегда актуально, вкусно и аппетитно. Именно такой вариант я хочу вам предложить. Никаких лишних усилий и только насыщенный вкус самой рыбки. Стейки вымойте... Ингредиенты: Стейк чилийского сибаса 2 Штуки, Соль, перец, сок лимона По вкусу

Сибас жареный на сковороде Сибас жареный на сковороде У меня сегодня было 4 шт. сибаса. Я их сначала почистила от чешуи, срезала ножницами плавники. Разрезала брюшко... убрала внутренности и жабры. Все протерла бумажной салфеткой. Посолила, поперчила с обеих сторон... брюшко внутри тоже посолила. Внутрь положи... Ингредиенты: сибас, соль по вкусу, молотый черный перец по вкусу, свежий тимьян, растительное масло

Сибас на гриле Сибас на гриле Перед запеканием очищаем сибаса, удаляем внутренности, чтобы не было горечи и промываем рыбку. Обтираем салфеткой, чтобы убрать лишнюю воду и натираем сибаса солью. Выдавливаем на тушку лимон, а в брюшко кладем зубчик чеснока и розмарин. Перед тепловой обра... Ингредиенты: Сибас - 600 гр, Розмарин - 1 гр, Чеснок - 5 гр, Лимоны - 60 гр, Оливковое масло - 20 мл

Сибас жареный Сибас жареный Сделайте по два неглубоких надреза на каждом боку тушки рыбы. Приправьте изнутри и снаружи солью. Во фритюрнице или в глубокой сковороде разогрейте масло до 180–190 градусов (для проверки можно использовать кубик вчерашнего хлеба: при такой температуре он д... Ингредиенты: Сибас - 2,4 кг, Кукурузное масло - 500 мл, Пшеничная мука - 50 г, Сливочное масло - 25 г, Лимон - 1 штука, Рубленая петрушка - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу

Сибас жареный с кускусом и песто Сибас жареный с кускусом и песто Для начала нужно филировать рыбу. Это элементарно. Рыбу помойте, очистите от чешуи, выпортошите, отрежьте голову наискось вместе с боковыми плавниками и внизу под головой на брюшке. Аккуратно, прижимая всей ладонью рыбу, очень острым ножом "снимите&quo... Ингредиенты: Рыба (сибас или дорадо) - 2 шт, Кус-кус - 200 г, Помидоры черри (пару штук для украшения) - 20 г, Соевый соус (киккоман) - 1 ч. л., Масло оливковое (для заправки кускуса) - 1 ст. л.

Загрузка