Жареные пирожки с грибами яйцом и зелёным луком

3 рецепта

Жареные пирожки с грибами, яйцом и зелёным луком Жареные пирожки с грибами, яйцом и зелёным луком Для приготовления жареных пирожков с зелёным луком, яйцом и грибами понадобятся следующие продукты: молоко, дрожжи сухие, сахар, соль, мука, масло подсолнечное, яйца, лук зелёный, шампиньоны и перец чёрный молотый. Готовим тесто. В миску наливаем молоко, сл... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 8 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 300 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Лук зелёный - 50 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Шампиньоны свежие - 150 г, Яйца куриные - 3 шт.

Пирожки дрожжевые с лисичками и зелёным луком Пирожки дрожжевые с лисичками и зелёным луком Лисички мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до готовности, в конце добавить мелко нарезанные отбеленные луковые стебли. Остудить. Лук промыть и мелко нарезать. Добавить измельченные яйца. В начинку добавить обжаренные грибы. Хорошо перемешать начин... Ингредиенты: Лисички свежие - 500 г, Лук зелёный - 1 пучок, Масло сливочное - 100 г, Тесто дрожжевое - 1000 г, Яйца куриные - 3 шт.

Малазийские слоеные пирожки (Karipap) Малазийские слоеные пирожки (Karipap) Готовим начинку. Лук и чеснок мелко режем, отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом. Добавляем карри, соль, сахар, резанный кубиками картофель и подливаем немного горячей воды. Готовим под крышкой на слабом огне до мягкости картофеля. Не заб... Ингредиенты: Тесто №1, 250 г муки, 100 г масла (комнатной температуры), 0,5 ч. л. соли, 100 мл воды, Тесто №2, 180 г муки, 100 г масла (комнатной температуры), Начинка: 4 картофелины, 2 ст. л. карри, 2 луковицы, 1 зубочек чеснока, 1 ч. л. сахара, соль по вкусу, 2 ст. л....