Пирожки с грибами и яйцом

667 рецептов

Пирожки с грибами и яйцом Пирожки с грибами и яйцом Пирожки с грибной начинкой являются весьма популярными, в грибную начинку обычно добавляют еще какую-нибудь составляющую: мясо, рис, капусту, яйца. Сегодня познакомимся с рецептом духовых дрожжевых пирожков с грибами и яйцом. Готовить несложно, начинка сытн... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 500 г, Лисички - 200 г, Яйца куриные - 2 шт., Масло подсолнечное - 40 мл, Лук репчатый - 0,5 шт., Соль - по вкусу

Пирожки с грибами и яйцом Пирожки с грибами и яйцом Пирожки всегда были и остаются излюбленным лакомством для русского народа, поэтому, когда эта золотистая выпечка появляется на столе, в дом приходит настоящий праздник. Существует очень много различных вариантов начинок для такого блюда, и каждый выбирает е... Ингредиенты: Мука 1 Килограмм, Дрожжи сухие 14 Грамм, Вода теплая 625 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 2 Ст. ложки, Шампиньоны 300 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Рис отварной 8-10 Ст. ложек, Зелень свежая 30 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Масло растительное По вкусу ...

Сытные пирожки с грибами и курицей Сытные пирожки с грибами и курицей Замешиваем тесто и оставляем его "подходить" часа на 2 - 3. Раза 2-3 обминаем. Тут мне помогла хлебопечка. Куриную грудку отвариваем с добавлением моркови, черного перца горошком, лаврового листа и соли; нарезаем мелкими кубиками. Луковицу чистим, нарезаем ... Ингредиенты: для теста: 400 гр. муки, 1 пакетик сухих дрожжей (11 г), 200 мл. молока, 1 яйцо, 100 гр. сливочного масла, 2 ст.л. сахара, 1 чайн. ложка соли, для начинки: 250 гр. лисичек, 200 гр. вешенок, 1 куриная грудка, 1 большая луковица, 100 мл. сливок, соль, молотый...

Пирожки с грибами по-итальянски /sofficini Пирожки с грибами по-итальянски  /sofficini Добрый день! Вкусные горячие пирожки с грибами и лучком (да со сметанкой.....)Вкусно.... В кастрюле доводим до кипения молоко со сливочным маслом и солью, снимаем с огня и всыпаем муку,вымешиваем тесто, остужаем,вымешиваем ещё раз и ставим в холод,закрыв пл... Ингредиенты: мука пшеничная 250 гр., молоко 250 мл., масло сливочное 25 гр., соль, сухари паниров., яйца 2 шт., грибы(шампиньоны) 250 гр., лук зелёный пучок, соль/перец, масло топлёное, масло для фритюра., сметана по желанию.

Жареные пирожки с грибами Жареные пирожки с грибами 1. Итак, подготовим тесто для пирожков: - в миску просеиваем муку, насыпаем сахар, соль и дрожжи; - в сухие ингредиенты наливаем подогретое до теплого состояния молоко и подсолнечное масло, разбиваем яйцо; - замешиваем мягенькое эластичное тесто не липнущее... Ингредиенты: Пшеничная мука - 380 гр, Сухие дрожжи - 10 гр, Молоко - 250 мл, Соль - 5 гр, Сахар - 20 гр, Яйца - 1 шт., Подсолнечное масло (рафинированное) - 60 мл, Соль - по вкусу, Шампиньоны - 300 гр, Лук репчатый - 80 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное ...

Картофельные пирожки с грибами Картофельные пирожки с грибами Сначала готовлю продукты по списку. Картофель чищу, мою, разрезаю на несколько частей, заливаю водой и готовлю на плите до мягкости. Пока готовится картофель, занимаюсь начинкой. Репчатый лук чищу, нарезаю кубиками. Для приготовления начинки я использовала ... Ингредиенты: Картофель – 800 г, Яйцо куриное – 1 шт., Соль – по вкусу, Грибы – 300 г, Лук репчатый – 1-2 шт., Зеленый лук – 15 г, Масло растительное – 2 ст.л., Перец черный молотый – по вкусу, Соль – по вкусу, Яйцо куриное – 1 шт., Вода – 50 мл, Панировочные сухари – 8 ...

Пирожки с грибами и рисом Пирожки с грибами и рисом У нас в семье традиция: раз в неделю у нас - пирожки. Поэтому путём проб и ошибок остановились именно на этом рецепте. Он любимый. Дрожжевое тесто получается пышным, мягким, нежным и очень вкусным. Приготовьте, уверена, они вам понравятся. Обычно дрожжевая ... Ингредиенты: Яйцо - 2 шт., Дрожжи быстродействующие - 12 г, Сахар - 3 ст.л., Соль - 0,5 ст.л., Масло сливочное - 150 г, Молоко - 300 мл, Рис - 1 стакан, Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Сливки 20% - 100 г, Масло растительное - для жарки, Соль - по вкусу, Перец ...

Пирожки с грибами Пирожки с грибами Растопить масло можно в микроволновке Подогреть молоко(должно быть еле тёплое) Влить масло в молоко,добавитьсоль,щипотку сахара,дрожи. Отдельно взбить яйца, влить в молоко.Затем по немногу добавляя муку Замесить тесто. Оставить на 30 минут.Тесто должно подн... Ингредиенты: 500 гр. грибов, 1 болшая луковица, 100 мл.воды, 1. ч.л. соли, чёрный перец, масло для жарки, для тесто: 500 гр. муки, 2 яйца, 50 гр. масла сливочного, 1ч.л соли, 1 пачка дрожей, 250 мл.молока, щипотка сахара

Пирожки с грибами в духовке Пирожки с грибами в духовке Если вы являетесь истинным любителем домашней кухни, тогда и этот простой рецепт пирожков с грибами в духовке обязательно вам понравится. И хотя до грибного сезона еще много времени, приготовить такую выпечку не составит большого труда, ведь грибы без пробл... Ингредиенты: Грибы 1 Килограмм, Мука 500 Грамм, Дрожжи сухие быстродействующие 5 Грамм, Сахар 30 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Соль 0,5 Чайных ложки, Вода 200 Миллилитров

Пирожки с грибами и картошкой жареные Пирожки с грибами и картошкой жареные Приготовим пирожки с грибами и картошкой жареные в домашних условиях. Тесто готовится заранее, на основе творога и пшеничной муки. Пока тесто находится в холодильнике, займитесь начинкой. Отварите картофель, обжарьте грибы с луком на сковороде. Дело за малы... Ингредиенты: Шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Перец 1 Щепотка, Картофель 250 Грамм, Масло подсолнечное 40 Миллилитров (+ 4 ст.л. в тесто), Соль По вкусу, Кефир 50 Миллилитров (на тесто), Мука пшеничная 250 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука, Сода 0,5 ...

Загрузка