Пирожки с картофелем луком и грибами жареные

79 рецептов

Пирожки с картофелем, луком и грибами жареные Пирожки с картофелем, луком и грибами жареные Картофель очистить, порезать и отварить до готовности в подсоленной воде. Лук порезать кубиками и спассеровать на подсолнечном масле. Добавить порезанные шампиньоны и потушить ещё 2 минуты. С картофеля слить воду, сдобрить картофель перцем, тщательно растол... Ингредиенты: Картофель - 250 г, Лук репчатый - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 3 г, Шампиньоны свежие - 200 г, Кефир - 50 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Мука пшеничная - 250 г, Сода - 0.5 ч. л...

Жареные пирожки с картошкой, луком и грибами Жареные пирожки с картошкой, луком и грибами Для начинки приготовить классическое картофельное пюре, перемешать его с обжаренными с луком грибами. Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахарный песок, немного муки, перемешать и дать подойти. Опару влить в муку, добавить оставшуюся воду, растительн... Ингредиенты: мука - 400 г, вода - 250 г, дрожжи свежие - 15 г, масло растительное - 2 ст.л., сахар - 1.5 ч.л., соль - ½ ч.л., сода - ¼ ч.л., картофель - 700-800 г, грибы жареные - 150 г, лук репчатый - 3 головки

Постные пряженые пирожки Постные пряженые пирожки Ставим тесто. Берем две миски: большую и маленькую. В большую миску просеиваем муку и перемешиваем её с солью. В маленькую миску наливаем теплую воду, добавляем сахар, перемешиваем, высыпаем сверху сухие дрожжи и оставляем их на 15 минут. Через 15 минут, ко... Ингредиенты: Вода (250 мл) - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Картофель - 600 г, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Пирожки с картофелем и салом Пирожки с картофелем и салом Это один из моих рецептов картофельных пирожков. Фишка в начинке из жареного с луком и грибами сала. Блюдо подается к столу со свежими или маринованными овощами. Также не лишними будет полить пирожки сметаной. Теперь вы знаете, как приготовить пирожки с кар... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Сало копченое 100 Грамм, Грибы соленые 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Мука 2 Ст. ложки, Сухари панировочные По вкусу, Соль и перец По вкусу, Масло растительное По вкусу

Пирожки с картофелем на кефире Пирожки с картофелем на кефире Пирожки с картофелем на кефире готовятся легко и очень быстро. Это тесто весьма простое, но пирожки на нем получаются просто изумительными. Начинку выбирайте любую. С таким тестом хорошо сочетается картофель, печень с картофельным пюре, грибы и т.п. 1. У ме... Ингредиенты: Кефир 1 Стаканов, Мука 2-3 Стакана (сколько возьмет), Сахар и соль По вкусу, Сода 1 Чайных ложек (погасить уксусом), Картофель 3-4 Штуки, Лук 1 Штук, Растительное масло 100 Грамм

Пирожки с грибами жареные Пирожки с грибами жареные Этот рецепт приготовления жареных пирожков с грибами я советую абсолютно все, потому что блюдо это настолько вкусное, что от него трудно оторваться. У нас дома все обожают это лакомство и с нетерпением ждут, когда же я нажарю им нежных и ароматных пирожков.... Ингредиенты: Картофель 5-6 Штук, Яйцо 2 Штуки, Сыр твердый 50 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Грибы замороженные 800 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Укроп свежий 40 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу

Жареные пирожки с картофелем и грибами Жареные пирожки с картофелем и грибами 1. Приготовим тесто. Из теплой воды, сахара, соли, мягкого сливочного масла, муки и дрожжей замесить несильно тугое тесто. Я делаю это миксером для ускорения процесса. Тесто накрыть и поставить на час в теплое место. 2. Пока тесто подходит, займемся начинко... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Дрожжи (сухие) - 5 г, Масло растительное (для жарки) - 100 мл, Картофель - 400 г, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Грибы (у меня шампиньоны) - 200 г, Перец черный (м...

Жареные пирожки с картофелем и грибами Жареные пирожки с картофелем и грибами Пирожки - это всегда вкусно! А жареные пирожки - вдвойне, как и все вредное :-) Жарим пирожки с картофелем и грибами! У меня были шампиньоны, но, безусловно, можно использовать любые грибы, которые вам нравятся. Для приготовления пирожков с картошкой и... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 10 г, Молоко - 250 мл., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт., Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст. л., Мука пшеничная - 380 г, Картофель - 4 шт., Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Соль, перец...

Тесто на пирожки жареные Тесто на пирожки жареные Тесто для пирожков лучше делать на дрожжах. Можно еще использовать натуральную закваску, как в давние времена. На самом деле хочу вам сказать, что не так уж давно мы стали использовать дрожжи. Они были придуманы в середине прошлого века. Теперь вот без дрож... Ингредиенты: Мука пшеничная 1 Килограмм, Вода 400 Миллилитров, Дрожжи сухие 2 Чайных ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 300-400 Миллилитров (Для теста - 100 мл.), Начинка По вкусу (картофель, лук, грибы)

Картофельные пирожки со шпинатом и яйцом Картофельные пирожки со шпинатом и яйцом Для теста: около 8 шт среднего картофеля, 1 большая луковица, 1/3 ст молока или картофельного отвара, соль, мука Для начинки: 1 весьма большой пучок шпината, 1 ст.л сухой или свежей зелени, 3-4 вареных яйца, соль Для обваливания и обжаривания: 1 яйцо, манка... Ингредиенты: картофель, лук, шпинат, яйца

Загрузка