Пирожки из теста фило с рисом и грибами

11 рецептов

Пирожки из теста фило с рисом и грибами Пирожки из теста фило с рисом и грибами Духовку предварительно разогреть до 200°С. Грибы залить 400 мл кипятка, дать постоять 5 минут, затем процедить через мелкое сито (воду сохранить!). Лук почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде оливковое масло и 1 ч. ложку сливочного масла и обжарит... Ингредиенты: тесто фило - 6 пластов, рис кулон - 300 г, грибы сухие - 2 горсти, лук репчатый - шт., овощной бульон - 1 л, вино белое сухое - 100 мл, сливочное масло - 3 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., орегано - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морс...

Пирожки-гнёздышки из теста фило с цветным рисом и грибами Пирожки-гнёздышки из теста фило с цветным рисом и грибами 1. Тесто фило разморозить не открывая упаковки в течение 2 часов при комнатной температуре. 2. Рис залить водой в соотношении 1:3, варить на маленьком огне после закипания 25 минут, после выключения 10 минут не открывать крышку. 3. Лук нарезать, обжарить на... Ингредиенты: на 8-10 пирожков: тесто фило — 500 гр., сыр —, грибы (маслята маринованные) — 1 банка, оливковое масло, лук репчатый, масло сливочное

Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом В рецепте используется красная рыба, но ее можно заменить на филе белой, например, трески или морского окуня. Грибы можно взять любые, какие больше любите (шампиньоны, вешенки и прочие). Слоеное тесто у меня покупное, поэтому пирожки готовятся очень быстро.... Ингредиенты: Слоеное тесто 2 Штуки (пласты), Сливочное масло 2 Ст. ложки, Лук-шалот 3 Штуки, Шампиньоны 450 Грамм, Укроп 0,5 Пучка, Лосось 300 Грамм, Рис отварной 1 Стакан, Шпинат 100 Грамм, Яйца 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом Рис отварить. Репчатый лук нарезать полукольцами, шампиньоны нарезать пластинками. Лук обжарить на разогретом растительном масле до прозрачности, добавить нарезанные грибы и обжарить все вместе до выпаривания жидкости. Посолить, приправить перцем и остудить... Ингредиенты: 1 желток, твердый сыр - 150г, шампиньоны - 300г, рис 4-5 ст. л., 1 луковица, растительное масло, соль, молотый перец

Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом Чистим горбушу, удаляем все косточки. Режем небольшими кусочками. Солим, перчим. Обжариваем до полуготовности. Рис заливаем кипятком 1:1, солим, перемешиваем. Лук режем полукольцами и обжариваем. Затем добавляем отварные и измельченные грибы. Обжариваем. Сл... Ингредиенты: Тесто слоеное - 600 г, Горбуша (филе, средняя рыбка), Сыр твердый - 150 г, Грибы (вареные) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Хлопья рисовые - 1,5 стак., Масло растительное (для обжарки), Соль (и перец по вкусу), Яйцо куриное (для смазки пирожков) - 1 шт

Пирог печеный из дрожжевого теста с начинкой из рыбы Пирог печеный из дрожжевого теста с начинкой из рыбы Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище" ПИРОГ ПЕЧЕНЫЙ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА Пирог можно делать, как и пирожки, с любой начинкой - из мяса, ливера, рыбы с рисом, с вязигой, капустой, с рисом и яйцом, с кашей, с грибами. Приготов... Ингредиенты: Филе рыбное - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода - 140 г, Сахар - 1/3 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Масло растительное - 15 г, Дрожжи (сухие) - 4 г

Слоеные пирожки с рыбой , грибами и рисом Слоеные пирожки с рыбой , грибами и рисом И делаем… Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Репчатый лук нарезать полукольцами, шампиньоны очистить от кожицы и нарезать пластинками. Лук обжарить на разогретом растительном масле до прозрачности, добавить нарезанные грибы и обжарить все вместе... Ингредиенты: взяли: 500 гр. ( 1 упаковка) слоенного дрожжевого теста, 4 филе тиляпии, 1 желток, 150 гр. твердого сыра, 300 гр. шампиньонов, 4-5 ст.л. риса, 1 луковица, растительное масло, соль, перец черный

Дрожжевые пирожки с мясом Дрожжевые пирожки с мясом Чтобы процесс приготовления пирожков был простым и приносил радость, позаботьтесь о начинке заранее. Для этого первым делом отварите мясо. Как ни странно прозвучит, но лучшим вариантом является говядина с довольно большим количеством жил – после того, как в... Ингредиенты: 4 стакана муки, 2 ст. л. сахара, 250 мл молока, 1 ч. л. соли, 2 ч. л. сухих дрожжей, 3 ст. л. растительного масла, 1 яйцо., 2-3 крупные луковицы, 2-3 ст. л. растительного масла, 0,5 кг отварного мяса, соль, перец по вкусу, 1 яйцо для смазывания пирожков

Слоеные закусочные мини-пирожки с горбушей и рисом Слоеные закусочные мини-пирожки с горбушей и рисом Нежные рассыпчатые пирожки с начинкой из рыбы, грибов, овощей и киноа-рисового микса от «Мистраль» отлично сочетаются с бокалом белого сухого вина. 1. Смесь риса и киноа сварить в соотношении 1:1,5, заправить немного топленым маслом и остудить. 2. Лук мелк... Ингредиенты: горбуша, рис басмати quinoa mix тм «мистраль», топленое масло, морковь, лук, жареные шампиньоны, слоеное дрожжевое тесто, укроп, растительное масло, паприка, соль и черный перец

Расстегаи с сёмгой Расстегаи с сёмгой Для выпечки расстегаев сначала приготовим тесто. Возьмём: муку пшеничную, дрожжи сухие, сахар, молоко, масло подсолнечное, муку, соль, яйцо. Муку просеять. Приготовить опару. Молоко нагреть. Сухие дрожжи, сахар и 1 ст. л. муки залить тёплым молоком. Оставит... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Молоко - 130 мл, Мука пшеничная - 400 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 3 г, Яйца куриные - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 3 г, Сёмга филе - 150 г, Соль - 5 г, Судак филе -...

Загрузка