Пирожки из слоеного теста с курицей и грибами

25 рецептов

Пирожки из слоеного теста с курицей и грибами Пирожки из слоеного теста с курицей и грибами 1. Поджарить на растительном масле куриный фарш, лук и мелко нарезанные грибы до готовности, не забыть посолить и поперчить по вкусу. По желанию в конце добавить мелко нарубленную зелень. Остудить. 2. Слоеное тесто, предварительно разморозив, нарезать на кв... Ингредиенты: 1 яйцо (для смазывания теста), 1 упаковка слоеного теста, 1 средняя луковица, 500г мелко рубленного куриного филе, 300г грибов (любых, на Ваш вкус), соль, перец по вкусу, кунжут

Конверты из слоеного теста с курицей и грибами Конверты из слоеного теста с курицей и грибами Подготовим необходимые продукты. Зеленый лук промыть, просушить, нарезать мелко, обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Добавить к луку мелко нарезанный чеснок. Обжаривать еще 1 минуту. Куриное филе нарезать небольшими кубиками, добавить в сковороду вме... Ингредиенты: Слоеное тесто - 500 грамм, Куриное филе - 500 грамм, Жирные сливки (20-33 %) - 200 мл, Шампиньоны - 200 грамм, Сухие белые грибы - 50 грамм, Зеленый лук - 1 пучок, Чеснок - 2 зубчика, Базилик - 1/2 ч.л, Желток - 1 шт., Соль, черный молотый перец - по вкусу,...

Пирожки из слоеного теста с курицей и шампиньонами Пирожки из слоеного теста с курицей и шампиньонами Репчатый лук очистить и мелко нарезать, спассеровать на масле. Как только продукт станет прозрачным – добавить измельченные шампиньоны, жарить все вместе. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Освободить сковороду от обжарки, переложить на нее мясо, ... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, куриное филе - 400 г, грибы - 200 г, лук репчатый - 2 головки, яйца - 1 шт., специи, соль

Пирожки из слоеного теста с грибами и курицей Пирожки из слоеного теста с грибами и курицей Тесто возьмите готовое, а начинку приготовьте из курицы, шампиньонов и лука. Запекаются пирожки в течение 20 минут. Репчатый лук нарезаем кубиками или измельчаем в блендере. Шампиньоны нарезаем кубиком. На растительном масле обжариваем лук и грибы. Куриное ... Ингредиенты: Лук репчатый 2 Штуки, Куриное мясо запеченное 400 Грамм, Слоеное тесто бездрожжевое 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль, специи По вкусу

Слоеные пирожки с курицей и грибами "Форнетти" Слоеные пирожки с курицей и грибами "Форнетти" - Курицу нарезать небольшими кусочками, отварить в подсоленной воде и перемолоть на блендере (или в мясорубке). - Грибы мелко нарезать вместе с луком и поджарить в собственном соку. - Сыр натереть на терке. - Зелень мелко порубить Смешать все ингредиенты вм... Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое) - 500 г, Курица (филе) - 200 г, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез (или сметана), Кунжут, Сыр твердый - 70 г, Зелень

Слоеные конвертики с курицей и грибами Слоеные конвертики с курицей и грибами Набор продуктов. Сметану лучше взять густую, домашнюю. Тесто предварительно разморозить. Нагреваем в сковороде масло и обжариваем сначала грибочки, затем нарезанный квадратиками перец. Куриную грудку (без кожи) кладем в кипящую подсоленную воду и варим на у... Ингредиенты: Куриные грудки - 450 гр, Шампиньоны (замороженные) - 100 гр, Болгарский перец - 100 гр, Помидоры - 200 гр, Сметана (жирная) - 80 гр, Зелень - 30 гр, Карри - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 1 стол.л., Яйца (не...

Пирожки с мясом и грибами Пирожки с мясом и грибами Отварное мясо - говядину, свинину, курицу - измельчите. Тесто используйте покупное. Обжарьте лук с грибами и смешайте с мясом. Формируйте пирожки и запекайте в духовке в течение 20 минут. Репчатый лук нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле. Доб... Ингредиенты: Шампиньоны 200 Грамм, Куриное мясо 500 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Соль, специи По вкусу, Слоеное тесто бездорожжевое 500 Грамм, Растительное масло 50 Грамм, Яйцо 1 Штука

Слоеные пирожки с курицей и сливочным сыром Слоеные пирожки с курицей и сливочным сыром Для начала разогрейте духовку до 180-200 градусов. Тесто разрежьте на 4 больших квадрата. Куриное филе хорошенько поперчите и присолите. На каждый кусочек теста выложите по столовой ложке сливочного сыра (лучше всего, если будете использовать сыр с каким-ни... Ингредиенты: Куриное филе - 4 штуки, Слоеное тесто - 1 штука, Сливочный сыр - 4 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Грибные пирожки Грибные пирожки Перед вами - простой рецепт приготовления грибных пирожков. Предварительно нужно отварить курицу и грибы. Затем обжариваем на сковороде лук, добавляем грибы и порезанную кусочками курицу, кладем сметану и перемешиваем. Соль и перец по вкусу, готовую начинку... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм (дрожжевое), Грибы отварные 250 Грамм (шампиньоны и вешенки), Куриная грудка 250 Грамм (отварная), Сметана 3 Ст. ложки, Сыр твердый 50 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Специи По вкусу (соль, перец), Яйцо 1 Штука

Маленькие мини-пироги с мясом и грибами Маленькие мини-пироги с мясом и грибами Так как тесто у нас готовое, приступим к начинке. Лук нарезаем мелким кубиком и отправляем на разогретую сковородку с растительным маслом. Грибы нарезаем и отправляем к луку. Мясо счищаем с косточки и нарезаем, нарезанное мясо добавляем на сковороду. Стручк... Ингредиенты: Слоёное тесто (или слоёно-дрожжевое) - 500 гр, Грибы - 300 гр, Курица (запеченная) - 200 гр, Лук (средних размеров) - 2 шт., Сливки - 3 стол.л., Яйца - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Загрузка