Жареные пирожки с яйцом и луком по татарски

8 рецептов

Жареные пирожки с яйцом и луком по-татарски Жареные пирожки с яйцом и луком по-татарски Месим тесто. Из муки и воды замешиваем тесто, кладем его отдыхать на 15 минут, присыпав мукой. Когда уже тесто отдохнуло раскатываем в пласт в виде круглой лепешки толщиной приблизительно 2 мм. Готовим начинку. Яйца отвариваем, чистим и нарезаем кусочками. ... Ингредиенты: мука 550г, вода на глаз, Для фарша: перышка лука- 200г, лук -1шт, яйца вареные 4шт., масло комнатной темпер.-50г, укроп - пучок, петрушка -пучок

Зур-бэлиш с бульоном (татарский пирог) Зур-бэлиш с бульоном (татарский пирог) Для приготовления пресного теста(получается примерно 1,2 кг): молоко смешать с растопленным маслом,яйцами, сахаром, солью, постепенно добавить муку. 1/4 часть теста отделить. Большую раскатать толщиной 4-5 мм, чтобы края свисали с большой сковороды (у меня... Ингредиенты: для пресного теста: мука 600 г, молоко (вода) 250 г, сахар 30 г, яйца 2 шт, масло сливочное 100 г, соль, начинка: мясо (говядина, баранина, утка) я брала говядину 1,5 кг, картофель 2 кг, масло сливочное 250 г, бульон 400 мл., лук 150-200 г

Татарские беляши с мясом рецепт с фото Татарские беляши с мясом рецепт с фото Татарские беляши с мясом пожалуй в целом представляют татарскую кухню. Ни одно праздничное застолье не обходится без этого лакомства. Беляши готовят двумя способами: жарят в масле и выпекают в духовке. Оба варианта заслуживают внимания, но в моей семье боль... Ингредиенты: Молоко (1 стак.), Мука пшеничная высшего сорта (3 стак.), Пищевая йодированная соль (2 ч.ложк), Сахар (1 ч.ложк), Дрожжи быстродействующие (1 ч.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Вода (2 ст.ложк), Зира (1 г.), Перец черный молотый (1 г.), Мясной фарш (150 г.), Ку...

Дрожжевые беляши на воде Дрожжевые беляши на воде Приготовим ингредиенты для теста. Дрожжевое тесто для беляшей будем делать на воде. Именно оно идеально подходит для пирожков с мясом, жареных на сковороде. Беляши из такого теста получатся очень вкусными, хрустящая румяная корочка снаружи, мягкий мякиш и н... Ингредиенты: Пшеничная мука - 450 гр, Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л., Куриные яйца - 1 шт., Вода - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 150 мл, Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Фарш мясной - 350 гр, Картошка - 1 шт., Сливочное масло - 30 гр, Лук репча...

Янтык Янтык Примечание: количество муки может варьироваться, поэтому корректируйте её количество при замесе теста. Подготовьте ингредиенты: Примерно полстакана муки залейте при помешивании кипятком, затем вмешайте водку. Думаю, что водку можно заменить разрыхлителем. Я... Ингредиенты: Мука - 2-2,5 стакана, Кипяток - 2/3 стакана, Масло подсолнечное - 1 ст. ложка, Яйцо куриное -1 штука по желанию, Водка - 1 ст. ложка, Соль - 0,3 ч. ложки., фарш мясной - 300 грамм, лук репчатый - 200 грамм, соль и перцы - по вкусу., Сливочное масло - для см...

Кыстыбый с пюре Кыстыбый с пюре 1. Приготовьте начинку. Сварите картофель в подсоленной воде, слейте воду и приготовьте пюре. 2. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сливочном масле до золотистости. 3. В картофельное пюре добавьте оставшееся сливочное масло, обжаренный лук и переме... Ингредиенты: Сливочное масло (для смазывания готовых пирогов) - 50 гр, Молоко - 100 мл, Соль - по вкусу, Картошка - 500 гр, Лук - 80 гр, Мука - 280 гр, Молоко - 100 мл, Соль - по вкусу, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 1.5 стол.л., Сахар - 1 стол.л.

Янтык Янтык Янтык - татарское блюдо, похожее на пирожок или чебурек с начинкой. Чаще всего янтык готовится с мясной начинкой, но бывает также с сыром и зеленью, помидорами, картофелем и зеленью и другими. Главная особенность янтыков - жарение их на сухой сковороде без ... Ингредиенты: Укроп (для украшения) - 20 гр, Мука - 400 гр, Вода - 160 мл, Подсолнечное масло - 30 гр, Яйца - 1 шт., Водка - 20 мл, Соль - 3 гр, Соль (по вкусу) - 3 гр, Фарш мясной - 300 гр, Лук репчатый - 200 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр, Сливочное масло -...

Хрустящие чебуреки Хрустящие чебуреки Приготовьте тесто для хрустящих чебуреков. Прежде всего налейте в большую кастрюлю воду, добавьте ½ ч. л. соли и растительное масло. Доведите до кипения и снимите с огня. В горячую жидкость всыпьте 100 г муки и перемешайте. Дайте остыть. Добавьте яйцо и вод... Ингредиенты: питьевая вода – 330 мл, соль – 1 ч. л., яйцо – 1 шт., водка – 1 ст. л., репчатый лук – 1 шт., молотый черный перец – 1/2 ч. л., мякоть баранины – 700 г, кинза – 2 веточки, кефир – 200 мл