Жареные творожные пирожки с луком и яйцом

26 рецептов

Жареные творожные пирожки с луком и яйцом Жареные творожные пирожки с луком и яйцом Замешиваем все ингредиенты для теста, это занимает буквально пять минут Тесто оставляем, накрываем влажным полотенцем или пищевой пленкой, оставляем на 10-15 минут пока готовим начинку. Для начинки мелко рубим лук и яйцо, соль по вкусу. Делим тесто на 20 ча... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Лук зеленый (начинка) - 1 пуч.

Творожные пирожки с капустой жареные Творожные пирожки с капустой жареные Для приготовления творожного теста нам понадобится творог, яйцо, вода, подсолнечное масло, сода, сахар, пшеничная мука. В миске соединить творог (200 г), 1 яйцо, подсолнечное масло (2 ст. л.), соду (0,2 ч. л.), соль (0,25 ч. л.), сахар (0,5 ч. л.) и хорошо ... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 1.25 ст., Сахар - 0.5 ч. л., Сода - 0.2 ч. л., Соль - 0.25 ч. л., Творог - 200 г, Яйца куриные - 1 шт., Капуста савойская - 300 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафиниро...

Пирожки с творогом жареные на сковороде Пирожки с творогом жареные на сковороде Муку просеиваем через ситечко в глубокую миску, добавляем быстрорастворимые дрожжи, которые не требуется предварительно замачивать. В последнее время я использую только такие - выпечка выходит пышная. В отдельной большой глубокой миске, предназначенной для ... Ингредиенты: Растительное масло - 300 мл, Молоко - 120 мл, Мука - 250 гр, Яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.3 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Творог - 200 гр, Зелёный лук - 30 гр

Жареные пирожки с капустой Жареные пирожки с капустой Поскольку фотик был на последнем дыхании, пошаговых фотографий делать не стала. Но и без них, всe достаточно просто. Рецепт брала с сайта хорошей кухни, я бы посоветовала не менять пропорций, всe отлично получилось. Итак. 1. Хорошо размешать творог с содой,... Ингредиенты: Творог - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Вода - 1/4 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 1/4 л, Сахар - 1 ч. л., Укроп - 1 пуч., Капуста белокочанная|Капустa (небольшой кочан) - 1/2 шт

Блинные пирожки Блинные пирожки У меня был похожий рецепт http://www.povarenok .ru/recipes/show/446 32/ Но, на этот раз я решила сделать что-то типа "пирожков". Смешать творог, яйцо, половину молока, сахар, соль. Добавить муку. В оставшуюся половину молока добавить лимонный сок ... Ингредиенты: Творог - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сода - 0,5 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Морковь (в начинку), Лук репчатый (в начинку), Фарш мясной (в начинку)

Жареные пирожки из творожного теста Жареные пирожки из творожного теста Творожные пирожки получаются сытными, но они легче для желудка, чем дрожжевые. Для приготовления жареных пирожков из творожного теста вы можете сделать сладкую фруктовую или ягодную начинку. Я вам хочу показать другой вариант - сытные, мясные пирожки. У мен... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Творог 400 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сода 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 2 Чайных ложки, Грибы 200 Грамм, Мясо 200 Грамм (по вкусу), Морковь 0,5 Штуки, Лук 0,5 Штуки, Специи, зелень По вкусу, Масло сливочное 50 Грамм, Плавленный сыр...

Творожное тесто для пирожков Творожное тесто для пирожков НАЧИНКА: Яйца отварить, нарезать кубиком. Зеленый лук мелко нарезать. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на смеси растительного и сливочного масел. Все ингредиенты перемешать и посолить по вкусу. Творог перетереть через сито. К творогу добавить сметану,... Ингредиенты: Творог (9%) - 250 г, Сметана (15-20 %) - 150 г, Мука пшеничная|Мука (500) - 450 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода (Dr. Oetker) - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное (вареные) - 6 шт, Лук зеленый (6) - 5 веточ., Соль - по вкусу, Масло растит...

Жареные пирожки из творожного теста с начинкой из ветчины и сыра. Жареные пирожки из творожного теста с начинкой из ветчины и сыра. Для приготовления теста смешаем творог с яйцом, солью и сахаром, добавим муку и соду. Тесто получится мягким, липнущим к рукам. Не забивайте тесто мукой, в противном случае пирожки не получатся пышными! Убираем тесто в холодильник минут на 30-40. Для начинк... Ингредиенты: для теста: творог 250 гр., яйцо куриное 1 шт. (крупное, если мелкие, то 2), сахарный песок 2 ст.ложки., соль 1 ч.л., сода 1/2 ч.л. ки погасить лимонным соком., мука примерно 1-1,5 ст., начинка: ветчина 200 гр., сыр 200 гр., яйцо куриное 1 шт., зелёный лук п...

Пирожки с грибами и картошкой жареные Пирожки с грибами и картошкой жареные Приготовим пирожки с грибами и картошкой жареные в домашних условиях. Тесто готовится заранее, на основе творога и пшеничной муки. Пока тесто находится в холодильнике, займитесь начинкой. Отварите картофель, обжарьте грибы с луком на сковороде. Дело за малы... Ингредиенты: Шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Перец 1 Щепотка, Картофель 250 Грамм, Масло подсолнечное 40 Миллилитров (+ 4 ст.л. в тесто), Соль По вкусу, Кефир 50 Миллилитров (на тесто), Мука пшеничная 250 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука, Сода 0,5 ...

Пирожки с картофелем, луком и грибами жареные Пирожки с картофелем, луком и грибами жареные Картофель очистить, порезать и отварить до готовности в подсоленной воде. Лук порезать кубиками и спассеровать на подсолнечном масле. Добавить порезанные шампиньоны и потушить ещё 2 минуты. С картофеля слить воду, сдобрить картофель перцем, тщательно растол... Ингредиенты: Картофель - 250 г, Лук репчатый - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 3 г, Шампиньоны свежие - 200 г, Кефир - 50 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Мука пшеничная - 250 г, Сода - 0.5 ч. л...

Загрузка