Пирожки из теста на майонезе с грибами капустой и луком
9 рецептов
Пирожки из теста на майонезе с грибами, капустой и луком
1. В глубокую и широкую миску вылейте сыворотку - теплую, но не горячую (температура не более 40 градусов). 2. В сыворотку положите раскрошенные дрожжи, сахар, соль, майонез. 3. Влейте в миску водку, все перемешайте. 4. Просейте муку, понемногу добавляйте е...
Ингредиенты: Сыворотка - 200 мл, Майонез - 100 гр, Дрожжи (свежие) - 25 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Водка - 2 стол.л., Мука - 700 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 70 мл, Капуста (свежая) - 450 гр, Грибы (свежие) - ...
Слоеные закусочные пирожки с грибами
Мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле до полуготовности. Вымытые грибы нарезать кубиками. Добавить их к луку и готовить еще 5-7 минут. Приправить по вкусу солью и перцем. Добавить сметану и муку, хорошо вымешивая. Прогреть еще в течении 2 мину...
Ингредиенты: 250 г свежих шампиньонов (другие грибы подойдут ), 1 луковица, 50 мл сметаны (в крайнем случае майонез), 1 чайная ложка муки, 2 яичных желтка, соль, черный перец, растительное масло
Пян-се
Тесто: В небольшом количестве теплой воды растворить сахар и дрожжи, дать постоять 10 минут. Затем добавить соль, и постепенно добавляя муку, вымесить тесто, в самом конце добавив растительное масло. Емкость смазать растительным маслом, уложить в нее тесто,...
Ингредиенты: Тесто: 300 мл теплой воды, 1 ч.ложка сахара, 7 г сухих дрожжей, щепотка соли, 600 г муки, 2 ст.ложки растительного масла, Начинка: 300 г фарша (говядина-свинина), 600г белокочанной капусты, 1 большая луковица, 5 зубчиков чеснока, соль и черный молотый перец...
Пирог "один стакан" или "быстрый" пирог
Сначала приготовьте начинку. Я очень люблю грибы, если это вешенки или шампиньоны - их можно не обжаривать, а просто мелко порезать, если другие грибы (лесные) немного обжарить, можно с луком, т. е. довести до полуготовности. Если картофель - прямо сырой оч...
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Кефир (или жидкая сметана) - 1 стак., Майонез (можно легкий) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Картофель (средних) - 1-2 шт, Фарш мясной ( ) - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa (маааленького) - 1/2 вилок
Картофельные зразы с капустой
Все ингредиенты нужно заранее подготовить. Овощи помыть. Картофель почистить. Нужно его отварить. Для этого порезать на четвертинки, чтобы быстрее сварился. Выложить в кастрюлю. Залить холодной питьевой водой. Посолить Кастрюлю поставить на плиту. Как тольк...
Ингредиенты: картофель – 500 г, мука – 4 ст.л., постный майонез – 2 ч.л., капуста – 250 г, морковь – 1 шт., лук – 1 шт., соль, перец, растительное масло для жарки.
Идеальный капустный пирог "Любимому"
Приступим?! Обжарьте нарезанный полукольцами лук. Добавьте нарезанный колечками порей. Через 3 минуты добавьте грибы, слегка вместе обжарьте. Добавьте тмин. Соль и перец. Следом нашинкованную свежую капусту. Потушите под крышкой 10 минут и добавьте квашенну...
Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Капуста квашеная - 400 г, Шампиньоны - 1 стак., Лук белый - 1 шт, Лук-порей (15 см) - 1 шт, Тмин - 1 ч. л., Тесто слоеное (2 пласта.) - 2 шт, Кунжут - 1 ст. л., Масло сливочное - 5 г, Майонез - 1 ст. л.
Пирог картофельно-луково-укропный
Для теста перемешать сметану,майонез,яйца.Всыпать смесь муки и разрыхлителя и вымесить гладкое полужидкое тесто. Для начинки очищенные картофель и репчатый лук натереть на крупной терке,посолить,поперчить,добавить нашинкованный укроп и перемешать. В форму с...
Ингредиенты: тесто: 100 гр. сметаны, 250 гр. майонеза, 3 яйца, 1,5ст муки(240 гр), 1 ч.л. разрыхлителя, начинка: 4 картофелины, 2 луковицы(репка), укроп, соль, 5 перцев
Вечеря
МоЙ рецепт неординарен в том плане,что я хочу предложить меню для завтрашнего Святого Вечера(канун Рождества),а это 12 традиционных постных блюд: 1.кутя(см.мои рецепты) 2.борщ с ушками:свеклу, зелень, луковицу помыть, почистить, посечь. Залить овощи водой ...
Ингредиенты: картофель,фасоль, сухофрукты, грибы,рыба, свекла,мука, чеснок,соль, перец, чеснок,лук, растительное масло, и пр.
Плацинды грибные.
закипятить воду,посолить и поперчить,тонкой струйкой вводим маннную крупу,помешивая остоянно.Когда загустеет выключаем и даем остыть. Отваренные клубни картофеля чистим и разминаем до однородности. Соединяем картофельное пюре и манную кашу. Тесто готово! Лу...
Ингредиенты: тесто: 4 отварные картофелины, 1/2 стак манки, 1 ст. воды,соль и перец ., ........, начинка: 400 гр. св. шампиньонов, 1 луковица, 1\4 стак кукурузного масла, ......., ......., салат метелка, капуста-1 ст. на шинковку, 1 морковь и 1 свекла натертые на корейс...