Жареные пирожки с грибами

225 рецептов

Жареные пирожки с грибами Жареные пирожки с грибами Пожалуй, самая распространенная выпечка – это пирожки, будь то жареные или печеные. Начинка для пирожков может быть самой разнообразной: мясной, грибной, овощной или фруктовой. Предлагаю приготовить жареные пирожки с грибами на сковороде. Такими пирожками в... Ингредиенты: Дрожжи сухие активные - 8 г, Молоко (теплое) - 200 мл, Сахар - 1 ч.л., Соль - 1 ч.л., Растительное масло - 3 ст.л., Репчатый лук - 90 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2-3 ст.л. + для обжаривания пирожков

Пирожки с грибами жареные Пирожки с грибами жареные Этот рецепт приготовления жареных пирожков с грибами я советую абсолютно все, потому что блюдо это настолько вкусное, что от него трудно оторваться. У нас дома все обожают это лакомство и с нетерпением ждут, когда же я нажарю им нежных и ароматных пирожков.... Ингредиенты: Картофель 5-6 Штук, Яйцо 2 Штуки, Сыр твердый 50 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Грибы замороженные 800 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Укроп свежий 40 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу

Жареные пирожки с грибами Жареные пирожки с грибами 1. Итак, подготовим тесто для пирожков: - в миску просеиваем муку, насыпаем сахар, соль и дрожжи; - в сухие ингредиенты наливаем подогретое до теплого состояния молоко и подсолнечное масло, разбиваем яйцо; - замешиваем мягенькое эластичное тесто не липнущее... Ингредиенты: Пшеничная мука - 380 гр, Сухие дрожжи - 10 гр, Молоко - 250 мл, Соль - 5 гр, Сахар - 20 гр, Яйца - 1 шт., Подсолнечное масло (рафинированное) - 60 мл, Соль - по вкусу, Шампиньоны - 300 гр, Лук репчатый - 80 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное ...

Жареные пирожки с грибами(вариант) Жареные пирожки с грибами(вариант) Готовим начинку. Грибы порезать,обжарить. Морковь натереть на крупной тёрке,пассировать. Лук мелко порезать,обжарить. Соединяем грибы,лук,морковь,фасоль,солим,перчим и всё перемешиваем. От теста отшипываем небольшие куски,раскатываем тонко. На пласт ложим н... Ингредиенты: дрожжевое тесто., для начинки., 300-400 гр. отварных грибов., 100 гр. отварной фасоли., 1 морковь., 1 гол.лука., соль, перец .

Жареные пирожки с куриной грудкой Жареные пирожки с куриной грудкой Залить теплой водой дрожжи, всыпать соль, сахар, влить масло, подсыпать постепенно с перемешиванием просеянную муку, должно получится мягкое тесто. Переложить его в миску, прикрыть х/б тканью, дать постоять в тепле около получаса или час. Из отварной куряти... Ингредиенты: вода - 1 стакан, масло растительное - 2 ст.л., дрожжи сухие - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л., соль - 1 щепотка, мука, грибы - 200 г, куриная грудка - 1 шт., лук репчатый - 1 головка

Жареные пирожки с грибами, яйцом и зелёным луком Жареные пирожки с грибами, яйцом и зелёным луком Для приготовления жареных пирожков с зелёным луком, яйцом и грибами понадобятся следующие продукты: молоко, дрожжи сухие, сахар, соль, мука, масло подсолнечное, яйца, лук зелёный, шампиньоны и перец чёрный молотый. Готовим тесто. В миску наливаем молоко, сл... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 8 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 300 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Лук зелёный - 50 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Шампиньоны свежие - 150 г, Яйца куриные - 3 шт.

Картофельные пирожки с грибами Картофельные пирожки с грибами Сначала готовлю продукты по списку. Картофель чищу, мою, разрезаю на несколько частей, заливаю водой и готовлю на плите до мягкости. Пока готовится картофель, занимаюсь начинкой. Репчатый лук чищу, нарезаю кубиками. Для приготовления начинки я использовала ... Ингредиенты: Картофель – 800 г, Яйцо куриное – 1 шт., Соль – по вкусу, Грибы – 300 г, Лук репчатый – 1-2 шт., Зеленый лук – 15 г, Масло растительное – 2 ст.л., Перец черный молотый – по вкусу, Соль – по вкусу, Яйцо куриное – 1 шт., Вода – 50 мл, Панировочные сухари – 8 ...

Жареные пирожки с картошкой, луком и грибами Жареные пирожки с картошкой, луком и грибами Для начинки приготовить классическое картофельное пюре, перемешать его с обжаренными с луком грибами. Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахарный песок, немного муки, перемешать и дать подойти. Опару влить в муку, добавить оставшуюся воду, растительн... Ингредиенты: мука - 400 г, вода - 250 г, дрожжи свежие - 15 г, масло растительное - 2 ст.л., сахар - 1.5 ч.л., соль - ½ ч.л., сода - ¼ ч.л., картофель - 700-800 г, грибы жареные - 150 г, лук репчатый - 3 головки

Жареные пирожки из творожного теста Жареные пирожки из творожного теста Творожные пирожки получаются сытными, но они легче для желудка, чем дрожжевые. Для приготовления жареных пирожков из творожного теста вы можете сделать сладкую фруктовую или ягодную начинку. Я вам хочу показать другой вариант - сытные, мясные пирожки. У мен... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Творог 400 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сода 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 2 Чайных ложки, Грибы 200 Грамм, Мясо 200 Грамм (по вкусу), Морковь 0,5 Штуки, Лук 0,5 Штуки, Специи, зелень По вкусу, Масло сливочное 50 Грамм, Плавленный сыр...

Жареные пирожки на кефире с картошкой и грибами Жареные пирожки на кефире с картошкой и грибами Подготовить необходимые продукты. Картофельное пюре сварить заранее. Грибы обжарить на среднем огне на сковородке без масла. У зеленого лука отрезать корешки и мелко его порубить. Соединить картофель, грибы и лук, приправить солью и перцем. Всё хорошо перем... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Кефир - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 2 стол.л., Сливочное масло - 40 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Растительное масло (Для жарки пирожков.) - 100 мл, Соль - по вку...

Загрузка