Жареная курица с зеленым перцем зеленым луком и лапшой соба в соусе чили

2 рецепта

Куриное филе под арахисовым соусом Куриное филе под арахисовым соусом Куриное филе обмыть, обсушить и нарезать соломкой. Замариновать в кунжутном масле с порошком карри. Отправить в холодильник минимум на 1 час. Кунжутное масло тоже бывает разное. Самое ароматное из жареного кунжута. Иногда качество масла оставляет желать луч... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, кунжутное масло - 3 ст. л., карри - 2 ч. л., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, арахис жареный - 2 горсти, арахисовая паста - 4 ст. л., соевый соус...

Жареная курица с зеленым перцем, зеленым луком и лапшой соба в соусе чили Жареная курица с зеленым перцем, зеленым луком и лапшой соба в соусе чили Отварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Выложите нарезанную полосками курицу, тонко нарезанный перец, цукини, нар... Ингредиенты: Лапша соба - 275 г, Растительное масло - 3 столовые ложки, Зеленый перец - 1 штука, Куриная грудка - 2 штуки, Цукини - 1 штука, Красный лук - головки, Зеленый лук - 4 стебля, Соус чили - 300 мл