Острая курица с перцем

1852 рецепта

Острая курица по-грузински Острая курица по-грузински Классический рецепт острой курицы по-грузински - для вас! Получается пряное и острое блюдо, которое дополнит и украсит любой гарнир! Как по мне, особенно вкусно подавать это блюдо к отварной молодой картошке. Попробуйте: пальчики оближешь! 1. Курицу выклады... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Лук 4 Штуки, Томаты 4 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Перец чили 0.5 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Аджика острая 3 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Кинза 1 Пучок

Острая курица по-мексикански Острая курица по-мексикански Этот рецепт приготовления острой курицы по-мексикански - отличный вариант разнообразить свои семейные обеды. Или даже устроить мексиканскую вечеринку! Ведь такая курица - хорошая "начинка" для традиционного мексиканского тако! Если хотите сделать ... Ингредиенты: Курица 800 Грамм, Перец болгарский 4 Штуки, Анис 2 Штуки (2 звездочки), Лук 1 Штука, Крахмал 0.5 Ст. ложки (или рисовая мука), Соевый соус 4 Ст. ложки

Фахитас с курицей и перцем Фахитас с курицей и перцем Фахитас с курицей и перцем очень оригинальная, вкусная закуска. Делать ее можно на кукурузных лепешках или лаваше. На лепешку выкладывается готовая курица, обжаренный перец, бобы и свежие овощи. Все это нужно сдобрить сыром тертым или сметаной или соусом по... Ингредиенты: Филе курицы 750 Грамм, Сок лайма 2 Ст. ложки, Болгарский перец 2 Штуки, Лук 1 Штука, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Сыр тертый или сметана 2-3 Ст. ложек, Паприка 1\2 Чайных ложек, Орегано 1,5 Чайных ложки (сухой), Чили 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Зубчик, Авока...

Острая курица с перцем Острая курица с перцем Куриное филе нарежьте полосками. Обваляйте кусочки курицы в муке, лишнее стряхните. Разогрейте в сковороде 2 ст. л оливкового масла и 1 ст. л. сливочного. Обжарьте в масле кусочки курицы по 3 минуты с каждой стороны. Влейте сок половины лимона, посолите, по... Ингредиенты: 300 г куриного филе, 1 большой красный перец, 1 зеленый острый перчик (у меня половина перчика), 30 г зеленых оливок, 20 г каперсов, 1/2 лимона, 1 зубчик чеснока, орегано, петрушка, мука, оливковое масло, соль, перец

Острая курица в мультиварке Острая курица в мультиварке Филе нарезать на средние кусочки. Залить соевым соусом. Используем соус "Киккоман" для маринада. Влить сливки. Далее идут приправы. Чесночный порошок. Майоран. Смесь перцев свежемолотая и щепотка чили. Приправа для курицы. Смешать и оставить мину... Ингредиенты: Филе куриное - 430 г, Соевый соус ("Киккоман"-терияки) - 2 ст. л., Сливки (10%) - 5 ст. л., Приправа (для курицы) - 1 ч. л., Майоран - 2 щепот., Смесь перцев - 2 щепот., Перец чили - 1 щепот., Порошок чесночный - 2 щепот., Масло растительное - 2 ст. л., Мук...

Рис с яйцом и острой курицей Рис с яйцом и острой курицей Овощи тонко нашинковать соломкой или натереть на корейской терке. Лук нарезать вдоль луковицы, чеснок измельчить соломкой. Початки мини кукурузы разрезать вдоль на четыре части, фасоль – если слишком длинная – нарезать помельче. Куриное филе промыть, хорошо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Филе куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Фасоль стручковая - 200 г, Кукуруза (мини початки консервированные) - 6 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Папри...

Курица по-абхазски Курица по-абхазски Курицу (у меня части курицы: голени, крылья, окорочка) помыть, обсушить бумажным полотенцем. Выложить в миску, посыпать хмели-сунели, острым красным молотым перцем, черным перцем, солью, перемешать. Оставить мариноваться на 0,5 часа. Лук и морковь почистить... Ингредиенты: курица - 800 г, хмели-сунели - 3 ст. л., перец красный острый молотый - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, морковь - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, перец красный острый - 0,3 стручка, к...

Курица, фаршированная сладким перцем с рисом Курица, фаршированная сладким перцем с рисом Подготовим все нужные продукты. Рис Адриатика от «Националь» сварим до полуготовности. Приготовим маринад для курицы из сока граната (или Наршараба), меда, горчицы и соевого соуса. Обмажем курицу со всех сторон и дадим постоять хотя бы 30-40 минут. Обжарим ... Ингредиенты: курица - 1 шт., перец сладкий - 3 шт., рис адриатика ТМ «Националь» - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, изюм без косточек - 1 горсть, перец чили - по вкусу, соль - по вкусу, соевый соус - 3 ст. л., гранатовый сок - 3 ст. л., мед жидкий - 1...

Курица, фаршированная рисом и шампиньонами Курица, фаршированная рисом и шампиньонами Для приготовления блюда необходимы вполне доступные бюджетные продукты: крупная курица, рис, шампиньоны (любые грибы), репчатый лук и специи. В небольшой миске смешать паприку, острый красный перец, соль и 1–2 ст. л. растительного масла. Тщательно перемешат... Ингредиенты: курица - 1 кг, шампиньоны свежие - 200 г, рис «Адриатика» от ТМ «Националь» - 100 г, лук репчатый - 150 г, паприка красная - 1 ст. л., перец красный молотый - ч. л., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л.

Острая курица с кешью Острая курица с кешью Первым делом поджарим орехи на сухой сковороде. Куриное филе нарежем кубиками со стороной 2 см и обваляем их в крахмале. Репчатый лук нарежем дольками, зеленый лук перьями, чеснок и острый перчик измельчим. Количество красного перца можно регулировать по св... Ингредиенты: бальзамический уксус - 1 ст. л., куриное филе - 300 г, перец красный острый - шт., чеснок - 1 зубчик, крахмал - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., ананасы консервированные - 50 г, кешью - 50 г, лук зеленый - 25 г, соевый соус - 1 ст. л.

Загрузка