Курица в устричном соусе

176 рецептов

Курица в устричном соусе Курица в устричном соусе Рассказываю и показываю, как приготовить курицу в устричном соусе. Обычно такое блюдо готовят по принципу тушения курочки в соусе. Поэтому сегодня покажу именно такой вариант. Получается необычно и очень вкусно! Курицу хорошенько промойте. Обрежьте все лишн... Ингредиенты: Куриные ножки 4 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Имбирь 4 Штуки (слайсы), Чеснок 3 Зубчика, Лук-шалот 3 Штуки, Шаосинское вино 1/4 Стакана, Куриный бульон 2,5 Стакана, Соевый соус 2 Ст. ложки, Устричный соус 3 Ст. ложки, Белый перец 1/4 Чайных ложки (...

Китайский устричный соус Китайский устричный соус Основу китайского устричного соуса составляет собственно сам устричный соус. Это жидкая приправа густой консистенции, которая продается в стеклянных бутылках. Соус имеет пикантный и слегка солоноватый вкус устриц. Производят его из настоящих устриц с добавл... Ингредиенты: Соевый соус - 40 мл, Устричный соус - 20 мл, Коричневый сахар - 5 гр

Овощи с курицей в устричном соусе Овощи с курицей в устричном соусе Овощи я взяла пяти цветов, нарезала их кубиками - брокколи, перец, морковь, цуккини, репчатый лук. Куриное филе нарезала такого же размера, что и овощи. Баклажан нарезала последним, так как он быстро темнеет при соприкосновении с воздухом, как и яблоки. На... Ингредиенты: Перец болгарский (красный) - 100 г, Цуккини - 160 г, Баклажан - 180 г, Морковь - 120 г, Лук репчатый - 100 г, Брокколи - 180 г, Филе куриное - 300 г, Чеснок - 3 зуб., Соус (устричный (солёный) - 150 мл, Вода - 100 мл, Масло подсолнечное - 2 ч. л.

Устричный соус Устричный соус Классический устричный соус готовят из устриц, это понятно. Я не думаю, что вы собрались готовить соус именно из этих очень недешевых моллюсков, поэтому предлагаю вам быстрый и вполне бюджетный вариант приготовления устричного соуса из устричного экстракта.... Ингредиенты: Вода 2 Стакана (или бульон), Устричный экстракт 1 Ст. ложка, Крахмал 1 Ст. ложка, Сахар карамелизированный 1 Чайная ложка, Глутамат натрия 0,5 Чайных ложки

Жареная курица с устричным соусом и овощами Жареная курица с устричным соусом и овощами Сварите рис в кастрюле с кипящей водой до мягкости. Слейте. Разогрейте сковороду-гриль. Слегка смажьте маслом куриные грудки и жарьте 4-5 минут с каждой стороны до готовности. Охладите 5 минут и нарежьте на полоски по диагонали. Разогрейте вок на среднем ог... Ингредиенты: Круглый рис - 200 г, Куриная грудка - 2 штуки, Соль - по вкусу, Растительное масло - по вкусу, Молотый белый перец - по вкусу, Чеснок - 2 зубчика, Цукини - 1 штука, Тертый имбирь - 1 чайная ложка, Свежие шампиньоны - 15 штук, Рисовое сладкое вино - 2 столов...

Куриные крылышки в устричном соусе Куриные крылышки в устричном соусе Куриные крылышки помыть, обсушить. Добавить к ним устричный соус, растительное масло, соль и сок лимона. перемешать. Можно в таком виде выложить на противень и отправить в разогретую до 240С духовку или под гриль, периодически переворачивая. Готовить до рум... Ингредиенты: Крылья куриные - 0.6 кг, Соус устричный - 4 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сок лимонный (или сок лайма) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Мука рисовая - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Курочка с овощами в устричном соусе Курочка с овощами в устричном соусе Подготавливаем наши ингредиенты. Курочку замаринуем в 2 ст. л. соевого соуса и 1 ст. л. рисового уксуса, пока курочка маринуется, нарезаем овощи соломкой (грибы произвольно), имбирь натрем на мелкой терке. Начнем. Обжариваем курочку с добавлением имбиря в ... Ингредиенты: Имбирь (корень, кусочек примерно 3 см) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Шампиньоны - 4 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Филе куриное - 1 шт, Соус (устричный) - 2 ст. л., Уксус (рисовый черный, в маринад) - 1 ст. л., Лук зеленый - 1 шт, Лапша (...

Лимонные крылья с устричным соусом Лимонные крылья с устричным соусом Подготовить крылья. Концы крыльев не используем, потом бросим в суп, на остальных частях делаем надрезы. Нарезать дольками половину лимона, добавить вино и устричный соус, все перемешать, мариновать не меньше получаса На масле обжарить крылья Выложить в ско... Ингредиенты: Крылья куриные - 750 г, Лимон - 1 шт, Соус устричный - 3 ст. л., Вино белое сухое - 3 ст. л., Масло растительное, Вода

Острая курица стир-фрай с овощами Острая курица стир-фрай с овощами Техника стир-фрая позволяет приготовить сочное и полезное блюдо за короткий срок, сохраняя вкусы, витамины и полезные вещества продуктов. Пожалуй, самое главное в технике стир-фрая – это аккуратная равномерная нарезка. Хорошенько наточите нож и начинайте. Н... Ингредиенты: куриное филе 300 Грамм, лук репчатый 1 Штука (крупная), морковь 1-2 Штук, перец сладкий 1 Штука, сельдерей 2 Штуки (черешковый), стрелки чесночные 150 Грамм, имбирь свежий 2-3 Ломтиков, соевый соус 2 Ст. ложки, устричный соус 1 Ст. ложка, сироп шиповника 1 ...

Пшеничная лапша с курицей и овощами Пшеничная лапша с курицей и овощами Если у вас нет времени на приготовление ужина, а хочется чего-то оригинального, вкусного и быстрого в приготовлении, то лапша с курицей и овощами — идеальный для вас вариант. Пшеничная лапша с курицей и овощами в домашних условиях готовится очень быстро и л... Ингредиенты: Пшеничная лапша 300 Грамм, Филе куриное 150 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Перец болгарский 2 Штуки (красный и желтый), Морковь 1 Штука, Вешенки 30 Грамм, Соевый соус 20 Миллилитров, Ростки сои 20 Грамм, Устричный соус 60 Миллилитров, Растительное масло 20 Ми...

Загрузка