Жареная курица с чесночным соусом и пенне в сырно сливочном соусе

2 рецепта

Жареная курица в духовке в чесночном соусе и пенне в сырно-сливочном соусе Жареная курица в духовке в чесночном соусе и пенне в сырно-сливочном соусе Сначала готовим маринад для курицы. Нам необходимо смешать все подготовленные для маринада ингредиенты (кроме минеральной воды), довести смесь до кипения, затем остудить. После того, как маринад остыл, перемешать его с минеральной водой. Курицу мы разрезаем... Ингредиенты: Курица - 1.8 кг, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - 3 стол.л., Вода - 500 мл, Сахар - 1 стол.л., Бальзамический уксус - 50 мл, Лавровый лист - 5 шт., Перец горошком - 10 шт., Минеральная вода (сильно газированная) - 500 мл, Вода - 50 мл, Чеснок (1 голов...

Жареная курица с чесночным соусом и пенне в сырно-сливочном соусе Жареная курица с чесночным соусом и пенне в сырно-сливочном соусе Маринад: в кастрюлю налить воду, положить соль, сахар, уксус, лавровый лист, перец горошком. Довести все до кипения, снять с огня и полностью остудить. Добавить минеральную воду, перемешать. Курицу промыть, разделить по хребту пополам и положить в ост... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Курица - 1,799 кг, Сахар - 1 столовая ложка, Соль - 3 столовые ложки, Лавровый лист - 5 штук, Белый бальзамический уксус - 50 мл, Черный перец горошком - 10 штук, Минеральная вода с газом - 500 мл, Растительное масло - 50 мл, Чеснок - 1 головк...