Яки соба

10 рецептов

Бифу яки соба Бифу яки соба Готовить блюдо нужно в воке, но если нет такого, то подойдет обычная сковорода. Специальные специи можно купить в специализированном магазине или в больших сетевых гипермаркетах. Обязательно используйте подлинные специи, если хотите, чтобы вкус готового блю... Ингредиенты: Растительное масло 2 Ст. ложки, Говядина 85 Грамм, Соль, черный молотый перец По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Лук репчатый 1/4 Штуки, Азиатские свежие овощи 2 Стакана, Красный перец 0,5 Штуки, Зеленый лук 2 Штуки, Якисоба соус 5-6 Ст. ложек, Кунжут По вкусу, Во...

Яки Соба Яки Соба Режем курочку Обжариваем на оливковом масле практически до готовности Лапшу я беру такую Отвариваем лапшу и промываем, как обычные спагетти Режем наши овощи Обжариваем на масле из-под курочки сначала лук и морковку Потом добавляем перчик Добавлем нашу лапшу... Ингредиенты: Лапша (гречневая) - 1 пакет., Филе куриное - 300 г, Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 2 ст. л.

Курица в сладко-остром соусе с гречневой лапшой (Тори яки соба) Курица в сладко-остром соусе с гречневой лапшой (Тори яки соба) Мёд, горчицу, соевый и устричный соуса хорошо перемешать. Курицу нарезать тонкими полосками, выложить в маринад, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 20-30 минут. Болгарский перец зачистить от семян и перегородок, нарезать тонкой соломкой. Лук нареза... Ингредиенты: Гречневая лапша - 300 г, Куриная грудка - 2 штуки, Сладкий перец - 2 штуки, Сладкий красный лук - 1 штука, Растительное масло - 1 столовая ложка, Кунжутное масло - 1,5 чайные ложки, Мед - 3 столовые ложки, Дижонская горчица - 1 столовая ложка, Устричный соу...

Яки соба Яки соба Режем курицу средними кусочками. Обжариваем на оливковом масле практически до готовности. Пока курица обжаривается, нарезаем овощи: морковь и перец — соломкой, лук — мелкими кубиками. Отвариваем лапшу. Затем ее необходимо промыть, как обычные спагетти. Обжа... Ингредиенты: Куриное филе - 300 г, Морковь - 1 штука, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Соевый соус - 2 столовые ложки, Гречневая лапша - 400 г, Сладкий перец - 2 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Бальзамический уксус - 2 столовые ложки

Якисоба Якисоба Варим Собу минуты 3... или как указано на упаковке.. Бросаем на дуршлаг и промываем холодной водой. Если у вас есть уже готовая лапша Соба- используем ее. Для приготовления Собы нужно взять большую, глубокую сковородку.. Тонко порезанный бекон обжариваем с ... Ингредиенты: бекон - 100 г, лавровый лист - 3 шт., Проросшие ростки - 100 г, яйцо - 2 шт., соус - 40 мл, капуста белокочанная - 3 шт.

Говядина "Соусу якисоба" Говядина "Соусу якисоба" Посмотрим на все, что нам нужно После долгих поисков нашел такой рецепт соуса: Соевый соус 100 мл Мирин 30 мл Кетчуп 20 мл Сахар 30 г Устричный соус 150 мл Адзиномото (глютамат натрия) 1 г Здесь непонятен только мирин. Это что-то вроде настойки раиса и рисо... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Масло растительное - 2 ст. л.

Японские жареные пельмени «Гедза» 餃子 Японские жареные пельмени «Гедза» 餃子 Для приготовления «Гедза» нам понадобится хороший свиной фарш (можно взять и 2/3 свинины + 1/3 говядины), пекинская капуста, соевый соус, зеленый лук, лимон, соевый соус, рыбный соус (по желанию), рисовый уксус, корень имбиря, чеснок, соль и смесь перцев. З... Ингредиенты: мясной фарш - г, капуста пекинская - 250 г, чеснок - 3 зубчика, имбирь корень - 1 кусок, соль - по вкусу, лимонный сок - ст. л., рисовый уксус - 1 ч. л., соевый соус - 1 ст. л., рыбный соус - 1 ч. л., лук зеленый - 1 пучок, перец свежемолотый смесь - по вку...

Эби гeдза Эби гeдза В миске смешать муку и 1 ч. л. соли. Постепенно подливая горячую воду, вымесить однородное тесто. Завернуть в прозрачную пленку и оставить на 30 минут. Пекинскую капусту и лук мелко нашинковать. Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке. Для этого лучше позв... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Вода (горячая) - 140 мл, Креветки (вареные, если чищеные, то 250г) - 500 г, Капуста пекинская (или китайская) - 200 г, Шнитт-лук (или зеленый лук) - 1 пуч., Имбирь (корень) - 5 г, Чеснок - 1 зуб., Масло кунжутное, Уксус (рисов...

Яблочное варенье "янтарное" для пирожков. и маленький секрет для пирога. Яблочное варенье "янтарное" для пирожков. и маленький  секрет для пирога. Яблоки режем соломкой. Закладываем в таз. Пересыпаем каждый слой сахарным песком. Накрываем марлей или полотенцем. Выдерживаем в собственном соку ночь. Утром добавляем живую воду. Варим в три захода. 1-ый раз - 5 минут, 2-ой раз - 10 минут, 3-ий раз – 15 ... Ингредиенты: 1 кг. яблок, 800 гр. сахарного песка., 200 гр. воды (не из под крана, а настоящей)., из колодца или из артезианской скважины., без хлора., к секрету для открытого яблочного пирога: тёртое на тёрке печенье, типа юбилейное - 2-3 шт., сгущённое молоко - 2-3 ло...

Соус Терияки Соус Терияки Тэрияки (в некоторых источниках пишут Терияки) – популярный японский соевый соус с насыщенным ароматом, который используют в качестве приправы к блюдам из мяса, рыбы и птицы. Свойства и происхождение: Рецепт приготовления соуса тэрияки был открыт и развивал... Ингредиенты: мирина (рисовое вино) 1/2 Стакана, саке 1/2 Стакана, мед 2 Ст. ложки, соевого соуса 1/2 Стакана