Курица в соусе

17963 рецепта

Курица в соусе терияки с овощами Курица в соусе терияки с овощами Отмерить ингредиенты. Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками. Залить мясо соусом «Терияки» и оставить мариноваться. Стручковую фасоль ошпарить кипятком, воду слить. Луковицу очистить и нарезать полукружьями. Чеснок раздавить ножом. Болгарский перец очист... Ингредиенты: Куриные бедрышки (без костей и кожи) - 500 гр, Соус Терияки - 50 гр, Фасоль стручковая зеленая (замороженная) - 50 гр, Болгарский перец (красный и желтый) - 2 шт., Чеснок - 1 зубч., Лук (красный) - 0.5 шт., Перец чили - 0.4 шт., Растительное масло - 2 стол....

Курица в соусе с ананасами по-китайски Курица в соусе с ананасами по-китайски Сначала мы помыли и высушили предварительно обработанную курочку, нарезали на порции, посолили да поперчили её. Затем смазали маслом духовочный противень и разложили на нем порционные кусочки курочки, переложив ранее замоченным в воде изюмом, кусочками морк... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Растительное масло - 25 гр, Морковь - 500 гр, Изюм - 100 гр, Ананасы (консервированные) - 200 гр, Ананасовый сок - 50 мл, Лук репчатый (сушеный, молотый) - 25 гр, Минеральная вода (газированная) - 200 мл, Соевый соус - 50 мл, Мёд - 100 гр, К...

Лазанья с курицей и соусом "Бешамель" Лазанья с курицей и соусом "Бешамель" Чтобы приготовить лазанью, вам обязательно понадобятся специальные листы для нее, а также соус "Бешамель". Если его нет под рукой в готовом виде, то сделайте соус самостоятельно, смешав в сковороде молоко, масло и муку. Понравилось блюдо? Тогда чи... Ингредиенты: Листы для лазаньи 12 Штук, Куриные бедра 4 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Перец красный сладкий 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сыр твердый 300 Грамм, Прованские травы 1 Чайная ложка, Соус Бешамель 600 Миллилитров, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль, перец По...

Рис с курицей в соусе в духовке Рис с курицей в соусе в духовке Если вы приготовите для себя рис с курицей в соусе в духовке, то у вас пару дней будет вкусный обед. А если вы будете готовить рис с курицей в соусе в духовке для свойской компании, то у вас будет много свободного времени, чтоб приготовить салат и накрыть с... Ингредиенты: Рис 200 Грамм, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Грибной соус 300 Грамм, Чеснок 1 Штука, Цуккини 1 Штука, Вода 2 Стакана, Курица 1,5 Килограмма, Чесночный порошок 1 Чайная ложка

Курица под соусом карри Курица под соусом карри Вымойте мясо курочки. Очистите лук и чеснок от шелухи. Подготовьте все специи. Теперь можно приступать к готовке, для этого смотрите пошаговый рецепт курицы под соусом карри ниже. Куриное филе режем средними кусочками поперек волокон. Обжариваем филе на под... Ингредиенты: Курица 300 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Лук 1 Штука, Томатный сок 1 Стакан, Сметана 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Карри 1 Чайная ложка, Специи По вкусу, Рис 6 Ст. ложек

Курица с соусом песто Курица с соусом песто Это необыкновенно вкусное блюдо прекрасно тем, что курица не только подается с соусом, но и готовится с ним. Благодаря этому птица пропитывается вкусами и ароматами соуса. Не знаете, как сделать курицу с соусом песто? Вашему вниманию предлагается подробный ... Ингредиенты: Базилик 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Кедровые орехи 50 Грамм, Оливковое масло 20-50 Миллилитров, Пармезан 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Курица 1 Штука

Курица в соусе по-китайски Курица в соусе по-китайски Курица в соусе по-китайски очень быстро готовится, но при этом получается очень вкусной, питательной и очень красиво выглядит. Приготовление такой курицы состоит из двух этапов - приготовление соуса и обжаривание ингредиентов в сковороде вок. Все ингредиент... Ингредиенты: Куриное филе 600-800 Грамм, Зеленый лук (пучок) 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Яйца 2 Штуки, Сухари панировочные (Панко) 1/2 Стакана, Перец чили 3-4 Штук (Свежие или сушеные), Арахис 1/3 Стакана, Соевый соус 1/4 Стакана, Паста чили 1 Чайная ложка (Можно не д...

Запеченная курица под соусом Запеченная курица под соусом Очень пикантная, сочная и вкусная запеченная курица под соусом в домашних условиях может быть приготовлена как на обед или ужин, так и на праздничный стол. Таким образом вы можете запечь птицу целиком или выбрать отдельно крылышки, ножки, бедрышки, например... Ингредиенты: Курица 1 Килограмм (любые части или целиком), Сливочное масло 3 Ст. ложки, Горчица 2 Ст. ложки, Мед 1 Ст. ложка, Карри 1 Чайная ложка, Соль 1 По вкусу

Курица в соусе из помидоров и перцев Курица в соусе из помидоров и перцев Запеченную курицу в соусе из перцев и помидоров не будет стыдно подать к праздничному столу. В приготовлении блюда можно использовать любые части курицы. 1. В первую очередь промываем курицу. Затем разрезаем ее на порционные кусочки. На разогретой сковород... Ингредиенты: Курица 1,5 Килограмма, Помидоры 3 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Томаты консервированные 400 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Подсолнечное (оливковое) масло 40 Миллилитров, Соль и перец 1 По вкусу, Розмарин, веточка 1 Штука

Курица в соусе из лисичек Курица в соусе из лисичек Курица в соусе из лисичек хорошо сочетается с картофелем, макаронными изделиями и крупами. Готовится она очень быстро, поэтому вы можете поставить картофель вариться и готовить курицу. Скорее всего, курица приготовится даже быстрее картофеля. Вкусный и сытн... Ингредиенты: Филе курицы 200 Грамм, Лисички 100 Грамм, Нежирные сливки 200 Миллилитров (12%), Молоко 200 Миллилитров, Кукурузный крахмал 2 Чайных ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Молотый перец 1 Щепотка, Соль По вкусу

Загрузка