Диетический суп пюре из кабачков со сливками

17 рецептов

Суп-пюре из кабачков со сливками Суп-пюре из кабачков со сливками Приготовить суп-пюре очень просто. Вы моете и нарезаете все овощи, выкладываете их в кастрюлю и варите. Как вы их нарежете: круглыми кусочками или квадратными - значения не имеет. Вам все равно их придется измельчать до состояния пюре. Если вы хотите сварит... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Шпинат 50 Грамм, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Сливки 100 Миллилитров (20% жирности), Соль По вкусу

Диетический суп-пюре из кабачков со сливками: быстрый рецепт Диетический суп-пюре из кабачков со сливками: быстрый рецепт Очистить кабачок от кожуры, обжарить на разогретой сковороде раздавленные зубчики чеснока с добавлением растительного масла. Мелко покрошить лук и добавить к чесноку. Кабачки нарезать средними кубиками и обжарить вместе с луком и чесноком до румяного оттенк... Ингредиенты: кабачки - 4 шт, сливки - 200 мл, бульон куриный - 500 мл, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 3 зубчика

Суп-пюре с кабачком и картошкой Суп-пюре с кабачком и картошкой Почистить кабачок от кожуры, если плод молодой, то этого можно не делать. Нарезать на кубики. Лук и чеснок почистить, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать. Морковь помыть и нарезать на кубики. Картофель почистить и нарезать на некрупные куски. Овощи м... Ингредиенты: большой кабачок - 1 шт, картофель - 3 шт, морковь - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, репчатый лук - 1 шт, куриный бульон - 2 стакана, сливки - 200 мл, масло растительное - 2 ст. л.

Суп-пюре из кабачков с карри Суп-пюре из кабачков с карри В сотейнике растопить сливочное масло, добавить карри, прогреть. Положить нарезанные дольками лук и цуккини, обжарить 7-8 мин. Влить сливки, довести до кипения, взбить в блендере в пюре. Перелить суп опять в сотейник, добавить куриный бульон, приправить сол... Ингредиенты: 2 небольших цукини, 1 луковица, 30 г сливочного масла, 0,5 ч. ложки карри, 150 мл 10%-ных сливок, соль, перец, 300 мл куриного бульона

Суп-пюре из брокколи и кабачков Суп-пюре из брокколи и кабачков Хочу обратить ваше внимание на то, что рецепт приготовления супа-пюре из брокколи и кабачков можно сделать более диетическим, если не обжаривать лук предварительно. В таком виде он прекрасно подойдет для тех, кто следит за питание и считает калории. Перед п... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Брокколи 1 Штука, Луковица 1 Штука, Сливки 100 Миллилитров, Зелень 1 Щепотка, Растительное масло 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка

Суп-пюре из цукини с лисичками или лесными грибами Суп-пюре из цукини с лисичками или лесными грибами В кастрюле разогреваем масло и обжариваем мелкопорезанные лук и чеснок минуты 3 - 5. Цуккини режем кубиками и добавляем в кастрюлю. Добавляем сушеную зелень. Готовим пару минут. Вливаем бульон, солим, перчим и готовим на небольшом огне минут 15-20 до мягкос... Ингредиенты: 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 600 г цуккини или кабачка, 1.5 ст. л. оливкового или сливочного масла, соль, перец, петрушка или эстрагон по вкусу (свежие или сушеные), сливки или молоко (количество по вкусу, до желаемой густоты), сливочное масло для обжарив...

Суп-пюре с цукини (кабачками) и карри Суп-пюре с цукини (кабачками) и карри Наши продукты: Картофель, лук и цукини (кроме 1 половинки) режем кубиком, чеснок измельчаем. В кастрюле разогреваем масло и обжариваем лук минуты 3-5, помешивая. Затем добавляем чеснок и карри, готовим на небольшом огне еще несколько минут. Затем кладем кар... Ингредиенты: 4 средних цукини, 2 средние картофелины (у меня 1), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2-3 ст.л. оливкового масла (или смеси оливкового и сливочного), 1-2 ст.л. порошка карри, соль, перец по вкусу, сливки или молоко по вкусу

Вегетарианский крем-суп из шпината с кокосовыми сливками Вегетарианский крем-суп из шпината с кокосовыми сливками В сотейник налить оливковое масло, прогреть, обжарить нарезанный мелкими кусочками цуккини, лук-порей, корень имбиря. Положить шпинат, все вместе тушить еще две или три минуты. Влить заранее приготовленный овощной бульон, добавить давленый чеснок. Посолить ... Ингредиенты: бульон овощной - 700 мл, шпинат замороженный - 500 г, сливки кокосовые - 200 мл, цукини - 1 шт., лук-порей - 1 шт., корень имбиря - 20 г, масло оливковое - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик, мускатный орех - ч.л., перец черный молотый, соль

Кабачковый крем-суп Кабачковый крем-суп Подготовим необходимые продукты. В кастрюле разогреть 1 ст.л. растительного масла, добавить мелко нарезанные лук и чеснок. Обжаривать, помешивая, примерно 3 минуты до мягкости. Картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Обжаривать 5-7 минут. Ка... Ингредиенты: Кабачки - 4 шт., Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Бульон (овощной или куриный) - 1 литр, Сливки (любой % жирности) - 250 мл., Растительное масло - 1 ст.л., Соль, черный молотый перец - по вкусу, Паприка - для подачи

Овощной крем-суп с мороженым из шпината и сметаны Овощной крем-суп с мороженым из шпината и сметаны Первым делом необходимо приготовить мороженое. Листья шпината помыть, обсушить и немного измельчить в блендере. Добавить сметану и взбить до однородной консистенции. Вылить в контейнер и поставить в морозилку до полного замерзания. Каждые полчаса необходимо... Ингредиенты: шпинат свежий - 70 г, сметана 15% - 100 г, соль - по вкусу, картофель - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, вода - 500 мл, соль - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л., орегано сушеный - 1 щепотка, базилик сушеный - 1 щ...

Загрузка