Суп пюре из красной рыбы со сливками

33 рецепта

Суп-пюре из красной рыбы со сливками Суп-пюре из красной рыбы со сливками Рыбу разделать, отделить филе от костей и хребта. Сварить из костей и кожи бульон, проварив их несколько минут в кипящей воде. Нарезать небольшими кусочками картофель и морковь, добавить в бульон и варить 15 минут. После этого вынуть все кости и кожу. Добав... Ингредиенты: красная рыба - 1 кг, картофель - 4 шт, морковь - 1 шт, сливки - 200 мл

суп-пюре из красной рыбки суп-пюре из красной рыбки Суповой набор промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, через 5 минут добавить лавровый лист, чёрный перец горошком, неочищенную луковицу, готовить на среднем огне 20 минут. Бульон процедить. В бульон добавить порезанный средним кубико... Ингредиенты: суповой набор (голова, кожа, плавники, кости)., 500 г филе свежей рыбы., 1 луковица, 1 морковь, 1 лук-порей (20 см, белая часть), 2 картофелины., 1 ст. сливок (22%)., лавровый лист, чёрный перец горошком, соль

Суп-крем из красной рыбы с креветками Суп-крем из красной рыбы с креветками Ошпарить или просто разморозить креветки и очистить, нарезать рыбку небольшими кусочками, на сковородке обжарить на растительном масле, рыбку с креветками, мин.10-15 В блендере размельчить томаты, туда же пару долек чеснока и листика базилика, полученное пю... Ингредиенты: 2.500 мл. сливок 22%, 3.свежий базилик, листиков 5,можно заменить сушеным,но вкусней свежий., 4.креветки, гр. 500, 5.филе красной рыбы,семга или форель, гр. 400, 6.чеснок, дольки 3-4

Рыбный суп-пюре Рыбный суп-пюре Рыбный суп-пюре - это не только вкусно, красиво, но и очень полезно! В этом супе содержится много полезных веществ, которые просто необходимы нашему организму. Чтоб суп был максимально вкусным - не ленитесь и все хорошенько измельчайте блендером, чтоб зубу ... Ингредиенты: Кусок красной рыбы 250 Грамм, Картошка 3 Штуки, Вода 1 Литр, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Морская соль 1 Чайная ложка, Сливки 150-200 Миллилитров

Суп-пюре в блендере Суп-пюре в блендере Суп-пюре готовится просто, а главное - практически из любых продуктов. Можно сделать суп-пюре из куриного супа или даже рыбного (с красной рыбой, например). Итальянский суп-пюре готовится чаще всего из томатов. Чтобы приготовить суп-пюре в блендере я обычно... Ингредиенты: Масло оливковое 0,3 Стакана, Морковка 5 Штук, Лук 1 Штука, Базилик сушеный 1 Ст. ложка, Томаты свежие или консервированные 700-800 Грамм, Бульон куриный 400 Грамм, Сливки 2 Стакана, Свежий базилик По вкусу, Специи По вкусу

Суп-пюре из лосося со сливками Суп-пюре из лосося со сливками Например, я предлагаю вам прочитать о том, как приготовить суп-пюре из лосося со сливками. Блюдо имеет нежную текстуру, сливочный вкус и простое создание. Вам не потребуется много времени, чтобы сварить этот супчик. Но обязательно потребуется блендер для по... Ингредиенты: Лосось 300 Грамм (филе), Сливки 200 Миллилитров, Картофель 3 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Вода 2 Литра, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Суп из красной рыбы со сливками Лохикейтто Суп из красной рыбы со сливками Лохикейтто Уха со сливками или молоком в финской кухне остается фаворитом. С перевода на русский слово "lohi" значит "лосось". Лохикейтто - благородная вариация финского супа, в который добавляются сливки. Из головы семги удаляем жабры, обмываем, ставим вариться на ср... Ингредиенты: Вода - 2 л, Морковь - 1 шт., Картошка - 3 шт., Лук-порей (белая часть) - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сливки (15%) - 200 мл, Сельдерей (черешковый) - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Мука - 1 стол.л., Душистый перец - 6 шт., Лавровый лист - 3 шт., Укроп (при...

Суп-пюре рыбный с морепродуктами Суп-пюре рыбный с морепродуктами В кипящую воду положите чищеную морковь и луковку. Добавьте лавровый лист и перец горошком. Сварите до готовности и выкиньте или перемелите в блендере, если хотите добавить их в суп. За это время почистите креветки - оторвите головы и очистите хвост. Полови... Ингредиенты: Креветки - 40 шт, Морепродукты - 0.5 кг, Рыба (красная) - 0.5 кг, Сливки - 10 мл, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Лист лавровый, Перец черный

Крем-суп "Морской" Крем-суп "Морской" Для этого супа я использую суповой набор из форели – голова, хребет, хвост, плавники. Из такого набора, как мне кажется, получается очень удачный рыбный бульон. К суповому набору добавить очищенную луковицу, перец (горошек), залить водой, посолить, довести ... Ингредиенты: Суповой набор (из любой красной рыбы), Креветки - 200 г, Крабовые палочки - 200 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки - 100 г, Вода - 1,5 л, Перец черный (горошек), Соль

Суп пюре из чечевицы с копчёной сёмгой, зелёным луком и сухариками. Суп пюре из чечевицы с копчёной сёмгой, зелёным луком и сухариками. Чечевицу промыть. Лук и морковь почистить и порезать крупно, обжарить на оливковом масле до мягкости. Чуть присолить и подсластить. Добавить бульон, чечевицу и варить на слабом огне до готовности чечевицы – минут 10-15. В конце варки добавить соль и перец. ... Ингредиенты: чечевица красная 300 гр., вода или рыбный бульон 1 литр., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., подкопченная сёмга 200 гр. (у меня копчёная нерка), зелёный лук пол пучка., масло оливковое 3 ст.ложки., пшеничные или чёрные сухарики., карри 1. ч.л., соль, перец ...

Загрузка