Вегетарианский суп из кабачков с томатным соком

14 рецептов

Вегетарианский суп из кабачков с томатным соком Вегетарианский суп из кабачков с томатным соком Почистить и порезать на восьмушки картошку Нагреть масло в большой кастрюле Пока обжаривается картошка Нарезать морковку Жарить морковку вместе с картошкой Нарезать лук Жарить лук с остальными овощами Нарезать кабачки Жарить все овощи вместе Вскипятить воду... Ингредиенты: Кабачки - 6 шт., Картошка - 6 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатный сок - 300 мл, Растительное масло - 100 мл, Вода - 1.5 л, Чеснок - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу

Суп-пюре овощной с томатным соком Суп-пюре овощной с томатным соком Берём большой помидор и выжимаем из него томатный сок. Я отжала сок в соковыжималку для цитрусовых. Переливаем сок в стакан и готовим овощи для супа. Режем лук. Берём сотейник, наливаем в него оливковое масло и выкладываем лук. Золотим его. Морковь натирае... Ингредиенты: Кабачок (маленький) - 1 шт, Помидор (большой, розовый, для сока) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Бульон (любой, у меня просто вода) - 1 л, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Специи (кавказская смесь специй) ...

Кабачки в томатной подливе Кабачки в томатной подливе Кабачки режу колечками, поджариваю на подсолнечном масле. Складываю в кастрюлю, в которой буду тушить. Морковь режу соломкой, лук мелко. Обжариваю. Добавляю перец и томатный сок. Прожариваю минут 5. Заливаю готовой подливой кабачки. Ставлю на медленный огон... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (можно свежемороженный) - 1 шт, Сок томатный - 250 мл, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Сметана - 2 ст. л., Масло подсолнечное (для жарки) - 50 мл

Греческий фасолевый суп "Фасолада" Греческий фасолевый суп "Фасолада" Для фасолады с красной фасолью я взяла фасоль "пинто" от Мистраль. Т. к. фасоль Пинто — имеет мягкую рассыпчатую текстуру и фасоль Пинто — универсальна. Фасоль лучше замочить на ночь в кипяченой воде комнатной температуры. Кипяченая вода, в которо... Ингредиенты: Фасоль (сухая, красная) - 80 г, Кабачок - 120 г, Лук репчатый - 80 г, Перец болгарский (красный или желтый) - 120 г, Базилик (свежий или сушеный) - 15 г, Кинза - 20 г, Морковь - 100 г, Соль (по вкусу), Лимон (сок в тарелку) - 5 г, Масло оливковое (по желанию)

Итальянский суп «Минестроне» в домашних условиях Итальянский суп «Минестроне» в домашних условиях Порубить репчатый красный лук, морковь и стебель сельдерея, кусочки должны быть среднего размера. Нарезать кубиками картофель и кабачки цуккини. От консервированной фасоли отцедить жидкость, промыть, обсушить. Стручковую фасоль порезать небольшими кусочками... Ингредиенты: помидоры в собственном соку - 450 г, фасоль консервированная - 400 г, цукини - 200-250 г, фасоль стручковая - 200 г, паста - 100 г, морковь - 2 шт., стебель сельдерея - 1 шт., картофель - 1 шт., лук красный - 1 головка, розмарин - 1 ч.л., перец красный моло...

Солянка с кабачками и капустой Солянка с кабачками и капустой Измельчите все овощи для солянки. Перемешайте, посолите, поперчите. Добавьте томатную пасту или сок и протушите на растительном масле. Удачи! Приготовьте продукты для солянки. Кабачки подойдут как свежие, так и замороженные кубиками, предварительно размораж... Ингредиенты: Кабачки 500 Грамм, Капуста 300 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки (или стакан томатного сока), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Укроп По вкусу, Растительное масло 3-4 Ст. ложек

Томатный суп с макаронами и овощами Томатный суп с макаронами и овощами Чеснок ножом покрошить на мелкие кусочки. Взять кастрюлю с толстым дном. Смазать маслом и разогреть. На масле обжарить чеснок в течение 1 минуты, чтобы чесночный аромат стал ярче. Томаты размять, выложить мякоть и сок на сковородку, залить водой. Вскипятить... Ингредиенты: кабачки - 2 шт., помидоры в собственном соку - 800 г, капуста цветная - 300 г, макароны - 200 г, тимьян сушеный - 1/2 ч.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соль

Быстрый фасолевый суп Быстрый фасолевый суп Перед вами - простой рецепт приготовления быстрого фасолевого супа. Кабачки трем на терке и заливаем лимонным соком. Морковь, лук и перец измельчаем и обжариваем на масле в кастрюле. Добавляем кабачки, наливаем томатный сок. Тушим блюдо 10 минут. Затем доба... Ингредиенты: Фасоль консервированная 1 Штука (банка красной фасоли), Кабачки 250 Грамм, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Сок томатный 500 Грамм, Соль и перец По вкусу, Сок лимонный 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Укроп 2 Ст. ложки...

Вегетарианский овощной суп с грибами Вегетарианский овощной суп с грибами Сразу хочу сказать, что количество каждого из ингредиентов можно менять по желанию. Берем 3-х литровую кастрюлю, заливаем воду, доводим до кипения, засыпаем в кипящую воду суповой порошок и оставляем вариться на маленьком огне минут 15, пока мы подготавлива... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Картофель (средний) - 1 шт, Кабачок - 2 шт, Капуста кольраби - 1 шт, Морковь - 1 шт, Капуста цветная - 200 г, Фасоль (зеленая) - 100 г, Грибы (шампиньоны) - 150 г, Сок томатный - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вк...

Вегетарианский борщ с красной фасолью, заправкой из сладкого перца и томатов Вегетарианский борщ с красной фасолью, заправкой из сладкого перца и томатов Ставим вариться фасоль со специями (эту воду не сливаем, а по мере выпаривания доливаем холодную — на этом мы будем варить наш борщ). Очищаем от кожуры свеклу, нарезаем соломкой. Разогреваем сковороду с оливковым маслом, раздавленным чесноком и специями, от... Ингредиенты: Свекла - 4 штуки, Помидоры - 4 штуки, Сладкий перец - 3 штуки, Томатная паста - 6 столовых ложек, Морковь - 2 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Лимонный сок - по вкусу, Специи - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу, Капуста - головки, Красная фасоль - 1 стакан...

Загрузка