16 рецептов
Крем суп из молодых кабачков со сливками
Крем-суп из молодых кабачков со сливками Молодые кабачки и морковь очистить и крупно нарезать. Почистить репчатый лук и чеснок. Овощи переложить в кастрюлю, добавить сахар и лавровый лист, долить воду. Суп довести до кипения, варить на тихом огне около двадцати минут, крышку не снимать. Через ... Ингредиенты: кабачки молодые - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сливки - 3 ст.л., масло сливочное - 3 ст.л., сахар - 1 ч.л., чеснок - 3 зубчика, лавровый лист - 3 листочка, перец черный молотый, соль
Суп-пюре из молодых кабачков на курином бульоне Очистить клубни картофеля, морковь, кабачки. Измельчить лук и чеснок, обжарить в кастрюле на масле. Остальные овощи нарезать кусочками средней величины, добавить в кастрюлю и тушить семь минут. Влить заранее сваренный куриный бульон. Все вместе прогреват... Ингредиенты: бульон куриный - 1.2 л, сливки - 200 мл, кабачки молодые - 5 шт., картофель - 2 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, специи, гренки, соль
Овощной крем суп со сливками Промыть курицу под проточной водой, залить холодной водой, довести до кипения, слить воду, залить новую, опять довести до кипения и варить 10 минут. Картофель почистить, нарезать кубиками и добавить к мясу. Лук измельчить и добавить в суп. Морковку почистит... Ингредиенты: Курица - 300 гр, Картошка - 4 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Вода - 3 л, Сливки - 200 мл
Крем-суп из кабачков Просто и быстро: порезали кабачки и картофель на кубики в кастрюлю, залили водой, чтобы она покрывала овощи сверху на 3 -4 см, после закипания минут 15 проварили. У меня кабачки и картофель молодой был - картошку помыла щеточкой, даже не чистила, как и каба... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 3-4 шт, Картофель (молодой) - 3 шт, Сливки (у меня 10 %) - 400 г, Специи (у меня: французские травки, шалфей, перчик, соль), Крупа манная - 2-3 ст. л., Зелень (любая) - 1 пуч., Чеснок - 1-2 зуб., Масло сливочное - 2 ст. л.
Кабачковый крем-суп Подготовим необходимые продукты. В кастрюле разогреть 1 ст.л. растительного масла, добавить мелко нарезанные лук и чеснок. Обжаривать, помешивая, примерно 3 минуты до мягкости. Картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Обжаривать 5-7 минут. Ка... Ингредиенты: Кабачки - 4 шт., Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Бульон (овощной или куриный) - 1 литр, Сливки (любой % жирности) - 250 мл., Растительное масло - 1 ст.л., Соль, черный молотый перец - по вкусу, Паприка - для подачи
Суп-пюре с кабачком и картошкой Почистить кабачок от кожуры, если плод молодой, то этого можно не делать. Нарезать на кубики. Лук и чеснок почистить, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать. Морковь помыть и нарезать на кубики. Картофель почистить и нарезать на некрупные куски. Овощи м... Ингредиенты: большой кабачок - 1 шт, картофель - 3 шт, морковь - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, репчатый лук - 1 шт, куриный бульон - 2 стакана, сливки - 200 мл, масло растительное - 2 ст. л.
Крем-суп из порея и цуккини Мелко нарезать сельдерей, зелень, лук порей колечками, цуккини и помидор маленькими кубиками (кабачок очистить от кожицы). Чеснок потолочь или пропустить через пресс. Креветки приготовить по вашему вкусу. Я сначала мариную, затем быстро обжариваю или запека... Ингредиенты: Кабачок (молодой или цуккини) - 200 г, Лук-порей (белая часть) - 130 г, Сельдерей черешковый - 40 г, Помидор - 1 шт, Имбирь (тертый) - 1/2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Зелень (мелко нарубленная по вкусу) - 1/2 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Сливки (у меня ...
Крем-суп из цукини с креветками Цукини почистить и нарезать кубиками. Молодые побеги спаржи нарезать, верхушки отложить для украшения супа. Измельчить 1 зубчик чеснока. Цукини, спаржу, чеснок выложить на сковороду, посолить, поперчить. Полить оливковым маслом и обжарить минут 5-7. Отлож... Ингредиенты: Кабачок (цукини) - 2 шт, Спаржа - 8 шт, Чеснок - 1 зуб., Креветки (королевские) - 12 шт, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Укроп - 10 г, Перец чили (молотый) - 7 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (10%) - 300 мл, Сыр твердый (пармезан) - 50 г, Масло оливков...
Крем-суп из кабачков Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Кабачки при желании очистите от кожуры, нарежьте небольшими кусочками. Мелко порубите зелень. В большой кастрюле с толстым дном разогрейте масло, положите лук и обжаривайте 5 мин. Добавьте кабачки с чесноком и обжарив... Ингредиенты: 800 г кабачков, 1 большая луковица, 4 зубчика чеснока, 100 г петрушки, 150-300 мл сливок жирностью 20–38%, сливочное масло, соль, свежемолотый черный перец
Крем-суп из кабачков со сливками Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до золотисто-коричневого цвета Морковь натереть на крупной тёрке... ...положить к луку и обжаривать 3-4 минуты. Молодой кабачок и картофель нарезать небольшими кусочками. Добавить к овощам и обж... Ингредиенты: лук репчатый - 1-2 штуки, морковь - 1 штука, кабачки - 1 штука, картофель - 1-2 штуки, сливки жирные - 100 миллилитров, масло растительное - 2 ст. ложки, бульон куриный - 750 миллилитров