Густой суп пюре из тыквы с курицей и мускатным орехом

2 рецепта

Густой суп-пюре из тыквы с курицей и мускатным орехом Густой суп-пюре из тыквы с курицей и мускатным орехом Куриную грудку отвариваем в течение 30 минут. Тыкву нарезаем кубиками, лук - полукольцами. Тыкву с луком и мускатным орехом тушим в сотейнике 15-20 минут. В процессе лишь слегка солим и перчим.Готовую куриную грудку измельчаем в блендере, затем добавляем ты... Ингредиенты: 500 г очищенной тыквы, 150 г филе куриной грудки, 1 репчатая луковица, 1/3 ч. л. мускатного ореха, 400-500 мл куриного бульона, 50 г сыра с голубой плесенью, соль, перец

Суп-пюре из свеклы и тыквы Суп-пюре из свеклы и тыквы Лук нарежьте полукольцами. В кастрюле с толстым дном обжарьте лук с оливковым маслом до прозрачности, 5 мин. Тыкву и свеклу нарежьте одинаковыми средними кубиками. Добавьте к луку вместе с мускатным орехом и корицей. Обжаривайте, помешивая, 7–10 мин. Влейте... Ингредиенты: 1–1,2 л готового овощного бульона, 1 кг мякоти тыквы, 4 крупные свеклы, 1 средняя луковица, 1 палочка корицы, щепотка молотого мускатного ореха, 1 ч. л. соли, оливковое масло «экстра вирджин», деревенская сметана для подачи