Густой суп

3694 рецепта

„gaisburger marsch“ (густой суп с говядиной и шпецлями) „gaisburger marsch“ (густой суп с говядиной и шпецлями) Прежде всего, надо приготовить бульон. Кусок мяса залить водой, довести до кипения, снять пену, положить в будущий бульон кусочек очищенного сельдерея и неочищенную луковицу. Убавить огонь и варить до готовности мяса. Мясо должно легко отставать от кости. ... Ингредиенты: для бульона: 400 гр. говядины с косточкой, 1 луковица, небольшой кусочек сельдерея, для супа: 400 гр. картофеля (3 крупных картофелины), 1 тонкий стебель порея, 1 морковь, соль, молотый перец, мускатный орех, для шпецле: 2 яйца, 200 гр. муки, 50 мл. минерал...

Итальянский чечевичный суп Итальянский чечевичный суп Итак, расскажу, как приготовить "Итальянский чечевичный суп"! Это очень ароматный суп, густой, сытный. А какой он теплый и согревающий, за счет перчика! Чечевицы подойдет как красная, так и зеленая, разница только во времени варки - красная готови... Ингредиенты: Чечевица 1 Стакан, Морковь 2 Штуки, Сельдерей стеблевой 3 Штуки (веточки), Чеснок 2-3 Зубчиков, Лук репчатый 1-2 Штук (в зависимости от размера), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Перец болгарский 1 Штука, Перец чили 1-2 Ломтиков, Растительное м...

Густой суп со свининой Густой суп со свининой Как сделать густой суп со свининой в домашних условиях? Просто следуйте этой пошаговой инструкции, и у вас все получится. Такие супы, как правило, очень сытные, так что сложно скушать больше одной тарелки. Рекомендую готовить на всю семью в холодное время г... Ингредиенты: Свинина 200-300 Грамм, Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Морковь 1 Штука, Вино 30 Миллилитров, Паста томатная 2 Ст. ложки, Масло растительное 30 Миллилитров, Паприка По вкусу, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу

Гороховый суп без копченостей Гороховый суп без копченостей Сварите на обед для всей семьи гороховый суп без копченостей. Суп подойдет и тем, кто придерживается вегетарианского образа питания. Вкусно, просто и недорого. Смотрим рецепт. 1. Чтобы цвет супа был более ярким, я добавила молотую паприку. Приготовим продук... Ингредиенты: Горох дробленый 350-400 Грамм, Вода 2,5 Литра (для густого супа), Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Картофель 4-5 Штук, Соль, специи По вкусу, Зелень По вкусу

Густой суп из чечевицы Густой суп из чечевицы Такой рецепт приготовления густого супа из чечевицы необычен за счет добавления грудинки. Да и саму чечевицу мы редко используем почему-то. Надо исправлять! Кстати, готовя густой суп из чечевицы в домашних условиях, я обычно грудинку поджариваю на сухой ско... Ингредиенты: Бульон 2 Литра, Чечевица шлифованная 300 Грамм, Картофель 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Сельдерей 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Грудинка копченая 200 Грамм, Мускатный орех По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Густой суп с фасолью Густой суп с фасолью Уверена, такой простой рецепт густого супа с фасолью вас удивит своей непритязательностью, - все ингредиенты доступны, да и готовятся быстро. Хотя конечно же, если у вас есть время, то и фасоль, и чечевицу вы можете отдельно приготовить самостоятельно, тогд... Ингредиенты: Перец болгарский 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Колбаски острые 300 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Густой суп Густой суп Густой суп варится довольно долго. Около 3 часов, но на самом деле, дел там на 20 минут. То есть, ребрышки варятся сами по себе, а Вы в это время можете заниматься своими делами. Суп получается очень-очень мясным. Почему суп получается густым? Просто ребрыш... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Пиво 1 Стакан, Сахар 1 Ст. ложка, Бальзамический уксус 2 Ст. ложки, Морковь 2 Штуки, Картошка 10 Штук, Соль, перец, орегано - По вкусу, Оливки 1/2 Штуки (банки)

Густой суп "Пихельштайнер" Густой суп "Пихельштайнер" Нарежьте мясо кусочками. Очистите и мелко нарежьте лук. Очистите остальные овощи. Картофель и сельдерей порежьте кубиками, морковь - толстыми кружочками. Лук-порей порежьте тонкими кольцами. По очереди сложите в кастрюлю мясо, картофель и остальные овощи. З... Ингредиенты: 600 гр. мяса (свинины, говядины и курятины (или телятины), 2 луковицы, 750 гр. картофеля, 1 корневой сельдерей (около 200 гр), 3 моркови, 1 стебель лука-порея, соль, порошок сладкой паприки, 1 пучок петрушки, мясной бульон или горячая вода

Испанский густой суп с колбасками Испанский густой суп с колбасками Нут высыпать в емкость с крышкой, добавить 1/2 ч. ложки соды, залить кипятком, накрыть крышкой и оставить разбухать. В идеале, сделать это с вечера, если готовить планируете на следующий день. В казане разогреваем масло, обжариваем колбаски, как они начали ... Ингредиенты: 400 г. картофеля, 300 г. кобласок, 600 мл бульона (или воды), 400 г. нута (турецкий горох), 1/2 кг помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 морковки, 2 корня петрушки, 1/2 пучка петрушки, 3 ст. ложки раст. масла, 1 ч. ложка душицы, соль, перец, лавровый ли...

Тосканский густой суп "Pappa al pomodoro" Тосканский густой суп "Pappa al pomodoro" Нарежьте немного зачерствевший хлеб и подсушите его в духовке несколько минут при 200°C. Тем временем нарежьте и слегка обжарьте лук. Натрите подсушенный хлеб чесноком и уложите его поверх пассерованного лука. Добавьте томатный соус Поми либо Помито, вле... Ингредиенты: Хлеб - 250 г, Томаты в собственном соку - 500 г, Бульон (овощной) - 800 мл, Лук белый - 0,5 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Базилик, Соль

Загрузка