Копченый суп пюре из тыквы

44 рецепта

Копченый суп-пюре из тыквы Копченый суп-пюре из тыквы Чеснок мелко порубить, обжарить на растительном масле,добавить тимьян. Добавить помидоры и мелко нарезанную тыкву. 5минут тушим, добавляем воду чтобы закрыла всю вкусняшку. Посолить, добавить приправ. Когда тыква станет мягкая, пюрировать. Бекон обжарить на... Ингредиенты: Тыква, помидоры свежие и вяленые, чеснок, тимьян(свежий), приправа для мяса, бекон сыро-вяленый

Простой рецепт супа-пюре из тыквы Простой рецепт супа-пюре из тыквы Отличный рецепт оригинального и безумно вкусного блюда. Суп-пюре из тыквы с пряными сливками получается очень нежным. Сливки добавляют супу особую нотку пикантности. Легкий, подойдет на ужин. Рекомендую попробовать! :) Духовку разогреваем до 200 градусов. Т... Ингредиенты: Тыква 1 Килограмм, Корень имбиря 20 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 4-5 Зубчиков, Сливки 300 Миллилитров, Сливочное масло 70 Грамм, Оливковое масло, соль, перец По вкусу, Копченая паприка 0,5 Чайных ложки

Вкусный суп пюре с горохом нут Вкусный суп пюре с горохом нут С вечера я замачиваю один стаканчик сухого нута, утром отвариваю его до полной готовности, получается около двух стаканов. Чищу картошечку, морковь и тыкву , режу кубиками .Варю все до полной готовности. После чего с помощью блендера ,все ингредиенты измель... Ингредиенты: Нут - 1 стак. (200 мл), Картошка - 4 шт., Морковь - 3 шт., Тыква - 50 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Укроп - 15 гр, Соль - по вкусу, Петрушка - 15 гр

Суп-пюре с тыквой и чечевицей Суп-пюре с тыквой и чечевицей Чечевица богата растительным белком и варится намного быстрее остальных бобовых. Это делает ее любимицей хозяек. А добавка тыквы обогатит суп витаминами и сделает его еще ярче! Пряности же не только сделают аромат супа незабываемым, но и помогут пищеварению... Ингредиенты: чечевица красная 1 Стакан, тыква 200 Грамм, лук репчатый 1 Штука, бекон 2 Ломтика (или копченая грудинка), паприка молотая 1 Ст. ложка, карри 1 Чайная ложка, гарам-масала 1 Чайная ложка, бульон 1,5 Литра (или вода), соль По вкусу

Суп-пюре с тыквой на бульоне из сухих белых грибов Суп-пюре с тыквой на бульоне из сухих белых грибов Грибы замочить в холодной воде на несколько часов. Тщательно промыть залить водой и отварить до полуготовности. Грибы достать из бульона и порезать на небольшие кусочки. Приготовить овощи: тыкву и картофель очистить, порезать на небольшие кусочки. Лук порей... Ингредиенты: 800 мл воды, 2 сухих белых грибочка, 100 г тыквы, 200 г картофеля, 1 стебель лука порея( белая часть), 1 стебель сельдерея, 1 ст.л. оливкового масла, соль, перец по вкусу, 50 г варено-копченого бекона, зелень (петрушка, укроп) и сметана для подачи

Тыквенный суп-пюре с куриным филе и беконом Тыквенный суп-пюре с куриным филе и беконом Нарезать кусочками мякоть тыквы, морковь и куриное филе. Измельчить репчатый лук. Мясо и лук обжарить в кастрюле на тихом огне в течение пяти или семи минут на оливковом масле. Добавить тыкву и морковь, влить заранее приготовленный куриный бульон. Все вмест... Ингредиенты: бульон куриный - 1 л, тыква - 500 г, куриное филе - 300 г, бекон копченый - 130 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., масло оливковое - 1 ст.л., сметана, зелень петрушки, соль

Зимний суп-пюре с копчеными ребрами Зимний суп-пюре с копчеными ребрами ... В 3х литрах воды отварить мясо (1 час). Посолить. Добавить разбухший горох, варить еще час. Лук порезать кубиками. Также кубиками порезать картофель. Чечевицу промыть. Из тыквы удалить сердцевину, очистить от кожуры и нарезать крупными кусками. Добавить... Ингредиенты: Чечевица - 1/2 стак., Тыква - 300 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Ребра свиные (копченые либо рулька) - 500 г, Специи - по вкусу, Сливки (10%, по желанию) - 100 мл

Тыквенно-имбирный суп-пюре с согревающей ноткой Тыквенно-имбирный суп-пюре с согревающей ноткой Подготавливаем необходимые ингредиенты, чтобы все было под рукой! Чудесную тыкву нарезаем небольшими кубиками. Впрочем, можно не ювелирничать, потому что потом все равно будем пюрировать ее блендером. Корень имбиря необходимо натереть на средней терке. В за... Ингредиенты: тыква - 500 г, грудинка копченая - 200 г, чечевица красная - 70 г, сливки 20% - 50 г, имбирь корень - 35 г, вода - 500 мл, перец чили - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, тимьян сушеный - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, орегано сушеный - по вкусу, соль - по в...

Суп-пюре "Капучино" Суп-пюре "Капучино" Я готовила все в кастрюльке. Тыкву почистить, порезать кубиком, сельдерей почистить, нарезать соломкой. В кастрюльке разогреваем масло и припускаем на нем до прозрачности порезанную полукольцами луковицу и рубленый чеснок. Затем добавляем сельдерей, перемеш... Ингредиенты: сельдерей корень - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 головка, бульон - 1 л, сливки 33-35% - 100 мл, мускатный орех молотый - 1 щепотка, тыквенные семечки - по вкусу, тыква - 1 кг

Тыквенный суп-пюре с беконом Тыквенный суп-пюре с беконом Нарезать мелко репчатый лук, кубиками куриную грудку. Оливковое масло разогреть в кастрюле. Обжарить на медленном огне лук и куриное мясо, помешивая, пока лук не станет золотистым, примерно 5-8 минут. Тыкву и морковь нарезать кубиками, добавить в кастрюлю,... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Филе куриное (из грудок) - 300 г, Бекон (копченый) - 130 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Бульон (куриный) - 1 л, Сметана, Петрушка, Соль

Загрузка