Суп мисо с курицей пореем ростками бамбука и лапшой рамен

2 рецепта

Суп мисо с курицей, пореем, ростками бамбука и лапшой рамен Суп мисо с курицей, пореем, ростками бамбука и лапшой рамен Ну что ж, начнем готовить? Возьмем кастрюлю, нальем нее воды, посолим и доведем до кипения, закинем в нее лапшу и поварим минутки 2-3, пока лапша не станет мягкой. Далее сливаем воду и промываем лапшу. Берем водоросли и замачиваем в воде на 5 минут, после ч... Ингредиенты: Лапша (рамен) - 250 гр, Бульон (куриный) - 1 л, Паста мисо - 110 гр, Куриное филе - 150 гр, Яйца - 1 шт., Кукурузная мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Белый перец - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Морковь - 1 шт., Лук-порей (0.5...

Суп мисо с курицей, пореем, ростками бамбука и лапшой рамен Суп мисо с курицей, пореем, ростками бамбука и лапшой рамен Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. Замочите водоросли в теплой воде на 5 минут и порежьте. В кастрюле доведите бульон до кипения и добавьте пасту мисо, хорошо перемешайте. Накройте и снимите с огня. На... Ингредиенты: Лапша рамен - 250 г, Мисо паста - 110 г, Куриный бульон - 1 л, Куриное филе - 150 г, Яйцо куриное - 1 штука, Кукурузная мука - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Молотый белый перец - по вкусу, Чеснок - 2 зубчика, Растительное масло - 2 столовые ложки, Морк...