Гороховый суп пюре с курицей

36 рецептов

Гороховый суп пюре с курицей Гороховый суп пюре с курицей Супы-пюре очень полезны и разнообразны. Суп, приготовленный по этому рецепту обладает насыщенным вкусом, он полезен и питателен. Куриный бульон можно заменить мясным, а для получения тонкого и приятного аромата, можно добавить различных копчений по вашему в... Ингредиенты: Курица (голени, крылья) - 350 г, Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Горошек консервированный - 1 банка, Мука пшеничная - 20 г, Молоко - 250 мл., Вода - 1.5 л, Растительное масло - 30 мл., Укроп - 1 пучок, Соль, перец - по вкусу

Гороховый суп-пюре ароматный Гороховый суп-пюре ароматный Горох замочила на ночь. Утром промысла холодной водой и пересыпала в чашу мультиварки. Налила горячую воду и установила программу "Суп" на час. Через 30 минут положила куриные, косточки в суп. Добавила ещё 30 минут варки. Морковь и лук спассеровал... Ингредиенты: Горох (жёлтый, колотый) - 250 г, Курица ((косточки с мясом от грудок) - 14 шт, Картофель (440 г) - 5 шт, Морковь (120 г) - 1 шт, Лук репчатый (40 г) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 50 г, Томатная паста - 50 г, Укроп - 25 г, Чеснок (10 г) - 5 зуб., Лист...

Гороховый суп пюре с копченостями Гороховый суп пюре с копченостями Горох замачиваем на два часа, в идеале на ночь. За это время горох хорошо разбухнет и его не нужно будет долго варить. Если времени на замачивание гороха нет, то варим его в течение часа на медленном огне. Затем добавляем к гороху очищенные и порезанные на ... Ингредиенты: Горох (лущеный) - 2 стак. (200 мл), Вода - 1.5 л, Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Копченая курица - 300 гр, Сухарики - 200 гр, Петрушка (зелень петрушки) - 50 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Гороховый суп. Гороховый суп. Отварить курицу в подсоленной воде. Вытащить курицу из бульона. Бульон процедить. В кастрюлю,где будет готовиться гороховый суп,налить 3 стакана бульона куриного,довести до кипения и высыпать горох. В суп гороховый я беру гороха в соотношении 1 к 3 частям. ... Ингредиенты: ст. -250 мл., горох айдахо мистраль-2/3 ст., бульон куриный-3 ст., соль морская (любая)-, курица отварная-бедро 1 шт. (для подачи), лук репчатый-1 шт, масло оливковое-1 ст. л

Гороховый суп-пюре из замороженного зеленого горошка Гороховый суп-пюре из замороженного зеленого горошка Порезать лук и чеснок. Можно использовать специальные приспособления, это ускорит процесс. Но, по мнению мастеров-кулинаров, вкус у раздавленного чеснока будет хуже. Правильнее сначала придавить зубчик лезвием ножа, а затем порубить его на мелкие кусочки. Д... Ингредиенты: зеленый горошек (замороженный) - 300 гр, мята свежая - 1 пучок, цедра лимона - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., овощной или куриный бульон - 300 мл, лук - 1 шт, чеснок - 3 зубчика, растительное масло - 50 гр

Суп пюре гороховый с курицей Суп пюре гороховый с курицей Начнем приготовление супа с подготовки необходимых продуктов. Лук, морковь и картофель очищаем от кожуры и тщательно промываем. Горох промываем и кладем в кастрюлю вместе с куриной грудкой и солью. Наливаем воды и ставим на средний огонь. Тем временем нарез... Ингредиенты: Куриные грудки - 0.5 шт., Горох - 0.5 стак. (200 мл), Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 0.3 чайн.л., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Хлеб - 30 гр

Суп-пюре из зеленого гороха Суп-пюре из зеленого гороха Вот такой горох я использовала для приготовления супа. С половины куриной грудки срезать мясо. Косточки положить в кастрюлю, добавить горох. Залить 1,5 литра воды и поставить на огонь. Пока горох варится, а на это уйдет около 40 минут, подготовим овощи. Мор... Ингредиенты: Горох (зелeный колотый) - 1,5 стак., Морковь (средняя 2 шт.) - 100 г, Сельдерей корневой - 100 г, Лук-порей - 80 г, Картофель (средний 4-5 шт) - 300 г, Грудка куриная (копчeная) - 1/2 шт, Вода - 2 л, Соль (по вкусу), Кориандр (молотый, щепотка), Перец черны...

Чечевичный суп с курицей Чечевичный суп с курицей Куриное филе порезать очень мелко. Отварить до готовности в воде, снимая пену. В бульон с куриными кусочками засыпать чечевицу, варить дальше до готовности чечевицы. В это время потушить на оливковом масле мелко нарезанные лук и помидор. Положить готовые ов... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 600 г, Чечевица - 200 г, Помидоры - 200 г, Лук репчатый - 150 г, Оливковое масло - 10 мл, Вода - 2 л

Гороховый суп "Субботний" Гороховый суп "Субботний" Куриную грудку промываем в проточной воде, кладем в кастрюлю с холодной водой, доводим до кипения. Пока курица закипает, промываем в миске горох. Я использую половинки желтого цвета. Он быстро варится. Горох промываю, меняя воду 7-10 раз, до чистой воды. У... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Горох (половинками, желтый) - 1 стак., Картофель (небольшой) - 5 шт, Чеснок (рубленый) - 4 зуб., Перец душистый (горошком) - 3 шт, Морковь (свежая) - 1 шт, Соль - по вкусу

Суп-пюре с горошком, пореем и крутонами Суп-пюре с горошком, пореем и крутонами Режем лук и чеснок Слегка обжариваем на сковороде Шпинат растапливаем с оливковым маслом Горошек, порей с чесноком и шпинат пюрируем в блендере Пюре готово, брокколи оттаяла. Берём батон (я взял кукурузные булочки) Нарезаем крупными кубиками Давленый чесно... Ингредиенты: Горошек зеленый (консервированного, нетто 425 г) - 1 бан., Бульон (или вода) - 2 л, Лук-порей - 100 г, Брокколи (замороженная) - 200 г, Шпинат (прессованный, замороженный) - 70 г, Картофель (больших) - 2 шт, Батон - 1/2 шт, Масло оливковое - 100 г, Соль (по...

Загрузка