Густой овощной суп с морепродуктами

22 рецепта

Густой овощной суп с морепродуктами Густой овощной суп с морепродуктами Кабачки, перец и лук нарезать соломкой. У креветок убрать кишечник, каракатиц разрезать пополам. В сотейнике нагреть оливковое масло, тушить овощи и лук до мягкости. Всыпать куркуму и гарам-масалу, перемешать. Влить кокосовое молоко и томаты в с/с, довести ... Ингредиенты: 2 небольших свежих кабачка, 1 сладкий крупный перец, 5 см лука-порея, 100 гр. очищенных сырых креветок, 100 гр. очищенных каракатиц, 400 мл. кокосового молока, 200 гр. очищенных и порезаных томатов в с/с, 1 ч.л. молотой куркумы, 1 ч.л. гарам-масалы, оливков...

Тихоокеанский суп с морепродуктами и тунцом Тихоокеанский суп с морепродуктами и тунцом Поставить вариться овощной бульон из 2-х литров воды. На всякий случай, вдруг суп будет получаться слишком густым на ваш взгляд. А пока бульончик варится, вымыть, очистить и нарезать или измельчить, как того требует рецепт, овощи. Открыть баночку тунца. В р... Ингредиенты: Лук репчатый (1/2 стакана, нарезанный) - 125 мл, Чеснок (нарубленный) - 1 ст. л., Кукуруза (зерна) - 300 г, Морковь (нарезанная кубиками) - 125 мл, Сельдерей черешковый (нарезанный кубиками) - 125 мл, Перец сладкий красный (нарезанный кубиками) - 125 мл, Му...

Рыбный суп-рагу Рыбный суп-рагу Очистите овощи, у фенхеля удалите поврежденные верхние листья. Нарежы луковицу полукольцами, кабачок и помидоры - кубиками, фенхель и перец-соломкой, филе рыбы - крупными кусками. Разогрейте оливковое масло в глубоком сотейнике с толстым дном, положи лук и ... Ингредиенты: 1 /2 л рыбного или овощного бульона, 400 гр. филе рыбы (окуня, сайды или лосося), 1 средняя луковица, 1 кочанчик фенхеля, 1 маленький кабачок, 1 средний красный или желтый сладкий перец, 2 крупных помидора, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла «ev», ...

Картофельный суп-пюре с креветками Картофельный суп-пюре с креветками Если вам нравятся супы-пюре с нежной сливочной консистенцией, то часть бульона можно заменить сливками средней жирности. Также сливочной консистенции можно добиться, если в горячий бульон опустить несколько столовых ложек плавленного сыра и дать ему полност... Ингредиенты: Картофель 0,5 Килограмма, Растительное масло 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Бульон овощной 1 Литр, Креветки очищенные 10-15 Штук, Соль, перец По вкусу, Масло сливочное 40 Грамм

Овощной чаудер с треской Овощной чаудер с треской Первым делом нарезать все овощи (лук, сельдерей, морковь, картофель, перец, кабачки) небольшими кубиками одинакового размера! В большой кастрюле с тяжелым дном разогреть оливковое масло. Выложить в кастрюлю нарезанные лук и сельдерей; посолить и поперчить и... Ингредиенты: 3 ст.л. оливкового масла, 2 средние луковицы, 2 стебля сельдерея, 2 крупные моркови, 2 крупные картофелины (около 400 г), 1 желтый сладкий перец, соль, перец, тимьян, лавровый лист, 400 г помидоров в собственном соку, 900 мл рыбного бульона (можно взять и к...

Луизианская похлебка с морепродуктами Луизианская похлебка с морепродуктами Подготовьте ингредиенты. Можно использовать как только рыбу, так и в смеси ее с морепродуктами. Также можно готовить только из морепродуктов. В качестве рисовой составляющей я использую рис Акватика Color Mix ТМ Мистраль. Почистите и порежьте лук, чеснок и ... Ингредиенты: Филе рыбное (или морепродукты) - 350 г, Помидор (консервированные, резаные) - 1 бан., Рис (например, Акватика Color Mix) - 100 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Кукуруза (консервированная или замороженная) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло ...

Томатный суп с рисом, фасолью и морепродуктами Томатный суп с рисом, фасолью и морепродуктами Лук нарезать кубиками, чеснок мелко накрошить и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 2-х минут. Влить размятые томаты в собственном соку, тушить еще пару минут. Добавить стручковую фасоль, довести до кипения. Затем добавить кусоч... Ингредиенты: Вода - 1 л, Томаты в собственном соку (без кожицы) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Хек (филе) - 200 г, Фасоль стручковая - 200 г, Рис - 70 г, Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Приправа (Прованские травы), Петрушка, Перец ...

Томатный суп с кальмарами Томатный суп с кальмарами Простой рецепт приготовления томатного супа с кальмарами я узнал недавно. Раньше готовил с морепродуктами, тут подсказали более упрощенный и немного измененный рецепт. Суп за счет фасоли очень сытный, густой и аппетитный. Ну, а если вы — любители кальмаров,... Ингредиенты: Кальмар 3 Штуки (очищенный замороженный), Помидор 1 Килограмм, Репчатый лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Пекинская капуста 300 Грамм, Фасоль 1 Стакан (или баночка консервированной), Перец чили 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Черный молотый перец 1 Ще...

Томатный суп с мидиями и сливочным кремом Томатный суп с мидиями и сливочным кремом Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, порезать четвертинками и запечь в слегка смазанной маслом форме 30 мин при 190-200 гр. Запечённый перец горячим сложить в целлофановый пищевой пакет, плотно завязать, оставить на 15-20 мин. Снять с перца кожи... Ингредиенты: помидоры - 600-700 г, перец болгарский крупный - 2 шт., мидии варёно-мороженные - 200 г, перчик чили свежий - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, зелень укропа - 5-6 веточек, маскарпоне - 80-100 г, крем-чиз - 80-100 г, сливки "Parmalat" 35% жирности - 80-100 мл, вин...

Азиатский наборный суп с лапшой удон Азиатский наборный суп с лапшой удон Перво-наперво нам нужно приготовить плотный бульон из рыбы и креветок. Заливаем нашу рыбу и морепродукты 300мл. воды и доводим до кипения. Снимаем пену столько раз, чтобы она больше не образовывалась. У меня получилось 5. Вешенки, цуккини и порей помоем и н... Ингредиенты: Лосось - 150 г, Удон - 150 г, Вешенки - 70 г, Цуккини - 1 шт, Лук-порей - 30 г, Соевый соус (Киккоман слабосоленый) - 7 мл, Соус (Киккоман для Вок) - 7 мл

Загрузка