Густой рисовый суп с фаршем

15 рецептов

Густой рисовый суп с фаршем Густой рисовый суп с фаршем Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления блюда. Лук и морковь нарезать соломкой. Рис Здоровье ТМ «Националь» промыть. Чеснок очистить, натереть на мелкой терке, соединить с фаршем, перемешать. В сотейник налить растительное масл... Ингредиенты: рис Здоровье ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 6 стаканов, говяжий фарш - 400 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., кумин - 1 ч. л., карри - 1 ч. л., льняное семя - 1 ч. л., растительное масло рафинированное - 75 мл, соль - 1 ч. л., перец черный молотый...

Рисовый суп с куриными кнелями Рисовый суп с куриными кнелями Для приготовления нам понадобятся следующие продукты: картофель, морковка, лук фиолетовый, рис, соль, перец чёрный молотый, укроп свежий, бульон куриный, шампиньоны свежие, куриное филе, хлеб белый, яйцо куриное, желток куриный, сметана. Перед приготовление... Ингредиенты: Бульон куриный - 2 л, Картофель - 1 шт., Лук фиолетовый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 г, Рис длиннозернистый - 2 ст. л., Соль - 0.5 ст. л., Укроп свежий - 5 веточка, Шампиньоны свежие - 100 г, Желтки куриные - 16 г, Куриное филе - 200 г...

Суп с фрикадельками с картошкой Суп с фрикадельками с картошкой Сначала фарш. Я люблю например из свинины и говядины наполовину. Мелю на мясорубку два раза, потом тру лук, добавляю белок из яйца и мякоть белой булки. Перед этим ее размачиваю в молоке, можно конечно и в воде. Делаю шарики. Я люблю что бы они были большие... Ингредиенты: Фарш мясной - 200 гр, Рис - 100 гр, Картошка - 3 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лавровый лист - 1 шт., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Яйца - 1 шт., Батон (ломтики) - 100 гр, Петрушка (1 пучок) - 2 гр, Укроп - 1 гр

Рисовый суп с фрикадельками рецепт с фото Рисовый суп с фрикадельками рецепт с фото Рисовый суп с фрикадельками - это сытное и вкусное первое блюдо. Такой суп получается достаточно густой и насыщенный, но если вы не любитель густых первых блюд, то риса и картошки можно взять немного меньше. Готовить этот суп не очень сложно. Его приготовле... Ингредиенты: Фарш (250 ), Картофель (4 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (1 шт.), Рис (100 г.), Манная крупа (1 ст.ложк), Вода (2.5 л.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Приправа для фарша (по вкусу), Пищевая соль (по вкусу)

Рисовый суп "Мастава" с фрикадельками Рисовый суп "Мастава" с фрикадельками Вообще маставу иногда называют «жидким пловом» – суюк ош – потому что процесс приготовления уж очень похож. Для маставы тоже сначала готовят зирвак, обжаривая мясо и овощи, добавляя пряности, а затем тушат до мягкости мяса. Кончено, процесс этот спешки не л... Ингредиенты: Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Баклажан 1 Штука (небольшой), Помидоры 4 Штуки (спелые), Чеснок 4 Зубчика, Картофель 2 Штуки, Рис круглый 150 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Зира 1/2 Чайных ложки, Кориандр 1 Чайная ложка (семена), Перец острый...

Суп с тефтелями "Йогурт чорбасы" Суп с тефтелями "Йогурт чорбасы" Набор продуктов для супа: йoгурт (или кефир 3,5% -3,8% жирности), сливочное масло, сушеная мята, круглый рис и мясные тефтели. Можете сделать из мясного фарша вот такие маленькие (или чуть побольше) круглые тефтели. Вообще-то, в оригинале этого рецепта в су... Ингредиенты: Кефир (или йогурт 3,5%-3,8% жирности) - 2 стак., Рис (круглый) - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Мята (сушеная) - 1-2 ст. л., Вода (холодная) - 2 стак., Фарш мясной (любой) - 100 г, Лук репчатый - 2 шт...

Суп с луком-пореем и фрикадельками Суп с луком-пореем и фрикадельками Итак, вот наши продукты. Готовим суп сегодня в мультиварке VITEK VT-4210. Лук-порей нарезаем кольцами, добавляем оливковое масло в чашу мультиварки, включаем режим Поджаривание и обжариваем лук минуты 3. Далее добавляем муку и мускатный орех, продолжаем под... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный: говядина+свинина) - 400 г, Лук-порей - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Зелень - 1 пуч., Уксус (рисовый или винный) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, См...

Овощной суп с фрикадельками и рисом Овощной суп с фрикадельками и рисом Подготавливаем продукты. Отмеряем необходимое количество риса. Для приготовления супа я использую красный ароматный рис "Жасмин" ТМ "Мистраль". При варке этого сорта риса вода окрашивается, именно поэтому я сначала варю рис, а затем отва... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Вода - 6 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Капуста цветная - 150 г, Зелень - 1 пуч., Соль - 1,5 ч. л.

Густой суп c йогуртом -"посыпанный пеплом" (ash dough) Густой суп c йогуртом -"посыпанный пеплом"  (ash dough) Зелень вымыть и нарезать. В фарш добавить куркуму,мускат,соль.перец-по вкусу.Сформовать маленькие фрикадельки и обжарить на растит.масле до готовности. Яйцо взбить до увеличения в 2 раза(миксером),добавить йогурт(1,5 л) и воды 1 литр.Всё тщательно взбить!Пр... Ингредиенты: йогурт жирный - 1,5 литра., фарш(с луком) - 300-600 гр., зелень: чеснок зелёный - 1 пучок (3/4 ст.нарезанного-50 гр. ), кинза - 2 пучка (1,5 ст. нарезанной-70 гр. ), мята(листочки) - 2 пучка (1 ст.-30 гр. ), кинза горная - 1 пучок (1/4 ст.)можно без!, рис -...

Многослойный запечённый айнтопф Многослойный запечённый айнтопф На растительном масле обжариваем фарш (у меня свиной). Фарш должен лишь обесцветиться, не стоит его сильно зажаривать. Добавляем к фаршу порезанный кубиками репчатый лук и слегка обжариваем. Капусту шинкуем тонкими полосками. Для приготовления берём кера... Ингредиенты: Рис ("Янтарь" от "Мистраль") - 100 г, Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Соус томатный - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Шампиньоны (варёные или мороженые) - 100 г, Бульон (мясной, овощной или грибной) -...

Загрузка