Густой овощной суп палитра вкуса

3 рецепта

Густой овощной суп "Палитра вкуса" Густой овощной суп "Палитра вкуса" Говядину обмыть, нарезать брусочками и снова хорошо промыть холодной водой несколько раз, чтобы максимально вымыть кровь. Разогреть масло и обжарить мясо до румяной корочки. Переложить мясо в кастрюлю с кипящей водой, снова довести до кипения и оставить вар... Ингредиенты: Говядина (молодая или телятина) - 500 г, Морковь (небольшая, 2 штуки) - 80 г, Сельдерей корневой (кусочек по желанию) - 60 г, Картофель (4-5 штук) - 300 г, Фасоль ( замороженная, 2 горсти) - 120 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (или топленое), Вода - ...

Минестроне "Осенний светофор" Минестроне "Осенний светофор" Овощи вымыть и очистить. Вот такая яркая палитра пойдет в этот вкусный суп. Промыть чечевицу и поставить вариться в литре воды. Лук, чеснок, стебель сельдерея и зеленый перец нашинковать кубиками. Разогреть на среднем огне оливковое масло в толстодонной кас... Ингредиенты: Тыква - 250 г, Перец сладкий зеленый (некрупный) - 2 шт, Перец сладкий красный (мясистый) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3...4 зуб., Сельдерей черешковый (с зеленью) - 1 шт, Помидор (спелые) - 3 шт, Фасоль стручковая - 200 г, Чечевица (зеленая, 200 м...

Лагман Лагман Говядину промываем и нарезаем крупными ломтикам. Обжариваем мясо на сильном огне в масле, периодически помешивая. Важно не пережарить говядину, иначе она будет сухой и жесткой в готовом блюде. Когда говядина побелела и стала пускать сок, переходим к следующ... Ингредиенты: говядина - 1 кг, перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 4 шт., лук репчатый - 3 шт., чеснок - 3 зубчика, соль морская - по вкусу, овощная смесь - 400 г, специи - по вкусу, зелень рубленая - 2 пучка, морковь - 2 шт., картофель - 6 шт., мука - 200 г, яй...