Тыквенный суп пюре с морепродуктами

8 рецептов

Тыквенный суп-пюре с морепродуктами Тыквенный суп-пюре с морепродуктами Итак, в кастрюле растапливаем сливочное масло, в нем слегка обжариваем картофель, лук и тыкву. В конце добавляю муку. Добавляем куриный бульон и тушим до готовности овощей. За 5 минут до готовности кладу подготовленные морепродукты. Полученную массу пропуск... Ингредиенты: Сливки (20%) - 100 мл, Бульон (куриный ) - 1,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морепродукты (ассорти) - 150 г, Тыква (по объему столько же, сколько и картофеля), Картофель - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г

Тыквенный суп-пюре с кокосовым молоком Тыквенный суп-пюре с кокосовым молоком Чеснок нарезать крупными кусочками, лук - крупными кубиками. Тыкву очистить, нарезать кубиками. Поместить в кастрюлю, залить водой и варить на среднем огне. На оливковом масле слегка обжарить лук и чеснок, помешивать, чтобы смесь не пригорела. Натереть на т... Ингредиенты: тыква - 1200 гр, молоко кокосовое - 200 мл, вода - 1,5 л., репчатый лук - 2 шт, соевый соус - 2 ст. л., масло оливковое - 10 гр, кинза - 10 гр, свежий корень имбиря - 1 шт, мускатный орех молотый - 2 гр, чеснок - 2 зубчика

Тыквенный суп-пюре с креветками и сливками: классический рецепт Тыквенный суп-пюре с креветками и сливками: классический рецепт Тыкву необходимо очистить от кожуры и семян, разрезать на крупные кубики, приправить, сбрызнуть маслом и запечь в духовке при температуре 200 градусов в течение 25 минут На сковороде обжарить мелко порезанный чеснок, выложить туда креветки и жарить до готов... Ингредиенты: тыква сырая - 700 гр, креветки - 500 гр, сливки - 300 мл, чеснок - 3 зубчика, семена тыквы сушеные - 50 гр

Тыквенный суп с морепродуктами Тыквенный суп с морепродуктами Пока разогревается духовка до 180°С, готовим смесь из оливкового масла и специй (базилик, тимьян). Чистим овощи и режем тыкву и морковь на кусочки, помидоры пополам, чеснок зубчиками. Обмакиваем в масле со специями. Выкладываем на противень, предварительно ... Ингредиенты: тыква - 500 ст. л., помидоры - 2 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, оливковое масло - 4 ст. л., базилик сушеный - 2 щепотки, сушеный тимьян - 2 щепотки, имбирь молотый - 2 щепотки, апельсиновый сок - 1 стакан, соль - 1, креветки - 300 г

Острый тыквенный суп на рыбном бульоне Острый тыквенный суп на рыбном бульоне Тыкву и морковь вымыть, очистить, нарезать кусочками. Перец измельчить. Положить овощи, петрушку (целиком, можно с корешком) и пряности в бульон и отварить до мягкости. У меня оставалось немножко отваренной рыбки, я ее тоже добавила. Зелень вынуть, все оста... Ингредиенты: тыква весом 1 кг, 500 мл. рыбного бульона, 1 крупная сладкая морковка, 1/2 стручка острого перца (или ), 3 шт. гвоздики, щепотка мускатного ореха, 1 ст. сливок, соль -, маленький пучок петрушки, бекон и зелень -

Тыквенный суп с морепродуктами Тыквенный суп с морепродуктами В большом сотейнике обжарить тимьян, чеснок, все морепродукты (рыбу нарезать на небольшие кусочки) не более 1 минуты. Влить белое вино, выпарить, добавить половину рыбного бульона. Красный лук, корень сельдерея мелко порубить и обжарить на сковороде до мягк... Ингредиенты: мякоть тыквы 600 г, рыбный бульон 400 г, филе судака 200 г, кальмары 120 г, белое вино 60 г, оливковое масло 3 ст.л., красный лук 40 г, корень сельдерея 40 г, мидии 8 шт., креветки 12 шт., базилик несколько веточек, чеснок 1 зубчик, тимьян 1 веточка, соль, ...

Суп из тыквы с грибами и кальмарами Суп из тыквы с грибами и кальмарами Разогрейте духовку до 200 ˚С. Очистите тыкву и нарежьте небольшими кусочками. Положите в глубокий противень, сбрызните оливковым маслом и влейте 1 стакан воды. Накройте противень фольгой и поставьте в духовку на 25–30 мин ., пока тыква не станет мягкой. Пер... Ингредиенты: 600 г тыквы, 200 мл молока, 200 г шампиньонов, 2 тушки кальмаров, 1 зубчик чеснока, 1 красный перец чили, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Рыбная похлебка с мидиями, пшеном и тыквенной заправкой Рыбная похлебка с мидиями, пшеном и тыквенной заправкой По словам шефа, главный секрет этой похлебки заключается в бульоне. Он рекомендует сварить его из рыбных костей с овощами (помидоры, лук-порей, лук, морковь, петрушка, пастернак) и белым вином. Варить надо долго - часов 5-7, затем процедить. Это я вам расск... Ингредиенты: 500 мл концентрированного рыбного бульона, 100-150 г пшена (у меня 140г), 200 г тыквы, 1 зубчик чеснока, 2-3 ст.л. сметаны, соль, перец, 2 средние моркови, 1 луковица, 1 корень петрушки (у меня 1 пастернак), 1-2 ст.л. растительного масла, мидии 700 г - 1 кг...