Густой овощной суп со спаржей

6 рецептов

Густой овощной суп со спаржей Густой овощной суп со спаржей Мелко порубить луковицу, чеснок и фенхель и обжарить на оливковом масле прямо в кастрюле до золотистого оттенка. Нарезать все овощи, стараясь сделать их примерно одинакового размера (насколько это представляется возможным), и добавить в кастрюлю к луковой с... Ингредиенты: Помидоры - 3 штуки, Сладкий перец - 1 штука, Сельдерей - 2 стебля, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Белая спаржа - 2 стебля, Замороженный зеленый горошек - стакана, Томатная паста - 1 столовая ложка, Базилик - по вкусу, Петрушк...

Французский суп-пюре из спаржи по-аржантейски Французский суп-пюре из спаржи по-аржантейски Очищенный и нарезанный мелкими кусочками лук обжарить в ½ части сливочного масла 3 минуты. Побеги фиолетовой спаржи очистить и нарезать мелкими кубиками. В кастрюле растопить оставшееся масло и в него добавить горошины перца, вмешать муку и постепенн... Ингредиенты: Спаржа фиолетовая - 500 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Обезжиренные сливки - 2 стак. (200 мл), Куриный бульон - 2 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 2 стол.л., Сливочное масло - 6 стол.л., Душистый перец - 10 шт.

Суп из белой спаржи Суп из белой спаржи Первое, чем занимаемся, это подготавливаем спаржу: - у предварительно вымытых стручков срезаем самую толстую их часть, приблизительно 1/4 от общей длины; - с помощью ножа очищаем тонкую кожицу остального стебля; - нарезаем очищенные стебли на кусочки, остав... Ингредиенты: Спаржа белая - 500 гр, Сливочное масло - 1 стол.л., Лук - 100 гр, Бульон (или минеральная вода) - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливки (не жирные (11% жирности), теплые) - 300 мл, Лимонный сок - по вкусу, Сухарики - 40 гр

Овощной суп почти "Минестроне" Овощной суп почти "Минестроне" Фасоль предварительно отвариваем до готовности. Все перцы и кабачок нарезаем очень мелким кубиком. Картофель нарезаем тоже мелким кубиком и отправляем в кипящую воду. Туда же отправляем морковь и оставляем готовиться минут на 20. Пока готовится картофель и ... Ингредиенты: картофель - 2 шт., красный острый перец - 1 шт., болгарский красный перец - 2 шт., перец болгарский желтый - 2 шт., томаты - 2 шт., кабачки - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, горошек зеленый - 200 г, фасоль белая - 200 г, морковь крупная - 1 шт., бекон - 10...

Суп-крем из спаржи Суп-крем из спаржи Спаржу очистите, нарежьте небольшими кусочками, залейте отваром и варите 15–20 минут. Отвар слейте. Муку спассеруйте на сливочном масле, разведите ее холодным отваром и варите суп 15 минут. Сливки, шафран и желтки см... Ингредиенты: спаржа зеленая и белая - 500 г, мука пшеничная - 30 г, сливочное масло - 50 г, сливки густые - 125 г, желтки яичные - 2 шт., отвар овощной - 1 л, сок и цедра 1 лимона, сахар - 1/2 ч. ложки, шафран - 1 щепотка, перец белый молотый, соль

Бешамель соус Бешамель соус Свойства и происхождение: По одной из версий, рецепт приготовления соуса бешамель был открыт грофмейстером Людовика XIV Луи де Бешамелем. По другой версии, этот соус впервые был приготовлен королевским поваром Франсуа де ля Варенна, который является основат... Ингредиенты: Сливочное масло 20 Грамм, Мука пшеничная 25 Грамм, Соль 1-2 Щепоток, Молоко 400 Миллилитров, Мускатный орех 0.5 Чайных ложки (без верха )