Постный морковно грушевый пирог

3 рецепта

Постный морковно-грушевый пирог Постный морковно-грушевый пирог Морковь почистим, натрем на самой мелкой терке. Если у вас есть мощный кухонный блендер или комбайн, то можно измельчить морковь в нем, это будет гораздо быстрее. Всыпаем к натертой моркови тростниковый сахар, перемешиваем. Количество сахара зависит от слад... Ингредиенты: 1 кг. моркови, 0,5 стакана тростникового сахара, 1 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. лимонного сока, 2 ч.л. соды, 4 ст.л. муки, 2 ст.л. отрубей, горсть изюма, 1-2 груши.

Морковный пирог с грушевым соусом Морковный пирог с грушевым соусом Морковь моем, очищаем и натираем на мелкой терке. Добавляем сахар и растираем, я делала это руками. Морковь дает сок. Сахар регулируйте по своему вкусу. Можно добавить больше или меньше. К моркови добавляем растительное масло ТМ "Олейна и соду гашеную... Ингредиенты: Морковь (Средних) - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Лимон (Небольшой) - 1 шт, Груша - 2 шт, Корица (По вкусу), Имбирь (Сушеный. По вкусу), Вода -...

Морковный пирог с пряным грушевым соусом Морковный пирог с пряным грушевым соусом Морковь нарезать крупными кусочками, потушить в сотейнике в небольшом количестве воды. Измельчить блендером. Морковное пюре растереть с сахаром, добавить масло, 1 ч л лимонного сока, ввести муку с содой. Выложить тесто в форму, запекать при температуре 220 ... Ингредиенты: Морковь - 3 шт., Сахар коричневый - 100 г, Растительное масло - 4 ст. л., Мука - 2 стакана, Сода - 1 ч. л., Сок 1 лимона, Мед - 4 ч. л., Груши - 2 шт., Корица - 2 ч. л., Имбирь молотый