Лимонно сырный пирог с маком

11 рецептов

Лимонно-сырный пирог с маком Лимонно-сырный пирог с маком Муку просеять, добавить соль, сахар, размягченное масло и яйцо. Замесить мягкое тесто (оно будет очень мягкое), скатать в шар, завернуть в пленку и вынести на холод на 30 минут. МАКОВАЯ НАЧИНКА. Мак залить небольшим количеством горячей воды, довести до кипе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло сливочное - 125 г, Соль (щепотка в тесто), Мак - 150 г, Сыр сливочный (не творожный, просто сливочный) - 500 г, Лимон - 1 шт, Сахарная пудра (для украшения)

Лимонно-сырный пирог Лимонно-сырный пирог Муку с щепоткой соли просеять в миску. Добавить размягченное масло, яйцо и сахар. Вымесить мягкое тесто. Завернуть в пленку и положить в холодильник. Мак залить небольшим количеством воды, довести до кипения и варить на медленном огне 10 мин. Отбросить мак ... Ингредиенты: 1,5 ст. муки, 125 г. слив. масла, 3 ст. л. сахара, 1 яйцо, щепотка соли, Для маковой начинки: 150 г. мака, 2 ст. л. сахара, 1 желток, Для сырной начинки: 4 упаковки (500 г.) сливочного сыра, 3 яйца+1 белок, 100 г. сахара, 1 ст.л. крахмала, 1 ст.л. тертой ли...

Лимонно-сырный пирог Лимонно-сырный пирог Муку с щепоткой соли просеять в миску. Добавить размягченное масло, яйцо и сахар. Вымесить мягкое тесто. Завернуть в пленку и положить на 30 мин. в холодильник. Мак залить небольшим количеством горячей воды, довести до кипения и варить 10 мин. на слабом огн... Ингредиенты: сахарная пудра – 1 ст. л., мука – 1,5 стакана, сахар – 3 ст. л., щепотка соли, яйцо – 1 шт., сливочное масло – 125 г, сахар – 2 ст. л., мак – 150 г, желток – 1 шт., сахар – 100 г, тертая лимонная цедра – 1 ч. л., сок половины лимона, сливочный сыр – 500 г, ...

Творожно-маковый пирог «Сыромак» Творожно-маковый пирог «Сыромак» Для начала мак нужно залить кипятком (так, чтобы вода покрывала его) и поставить остывать. Изюм залить холодной водой для набухания. Грецкие орехи крупно порубить. Теперь тесто. Холодное сливочное масло порубить, добавить пудру, муку, желток и быстро замеси... Ингредиенты: мука - 200 г, сахарная пудра - 70 г, сливочное масло - 100 г, яичные желтки - 1 шт., мак - 350 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., изюм - 50 г, грецкие орехи - 50 г, сухари панировочные - 1 ст. л., миндальная эссенция - 2 капли, творог жирный - 600 г, с...

Яблочно -грушевый пирог с маком и творогом Яблочно -грушевый пирог с маком и творогом Первым делом готовим тесто.Для этого берем просеянную муку,добавляем масло комнатной температуры,яйцо и замешиваем тесто.Оно должно получиться мягким и элластичным.некоторое время оно должно постоять в холодильнике. Следующим шагом будет приготовление мака.... Ингредиенты: ТЕСТО: 250г муки, 125г масла, 65г сахарной пудры, 1яйцо, МАКОВАЯ НАЧИНКА: стакан мака, 100г молотых орехов, 2ст.л.меда, ФРУКТОВАЯ НАЧИНКА: 2яблока и 2груши, сок 1лимона, 2ст.л.тростникового сахара, 2ст.л.воды, СЫРНАЯ НАЧИНКА: 400г сухого творога, 2яйца, сах...

Пирог с фруктами и сливочным сыром Пирог с фруктами и сливочным сыром Разогрейте духовку до 180 гр. 1. Натрите цедру с половины лимона, выжмите сок с лимона. Смешайте сыр, сахарную пудру и цедру лимона. 2. Удалите косточки из яблок и персика. В отдельную чашу натрите на крупной терке яблоко, персик, добавьте туда лимонный сок... Ингредиенты: 200 гр. слоеного теста, 1 лимон, 1 яблоко, 1 персик, 200 гр. сыра «маскарпоне», 70 гр. сахарной пудры, 3 ст.л. сахара, ¼ ч.л. корицы, мак

Сырный кекс с лимоном и маком Сырный кекс с лимоном и маком Сырный кекс с лимоном и маком Ингредиенты: плавленный сыр, яйца, мука, масло, мак, лимон

Маковый чизкейк под лимонно-сметанным топпингом Маковый чизкейк под лимонно-сметанным топпингом Для начала зальем 100 грамм мака молоком и поставим на огонь, дадим закипеть, накроем крышкой, снимем с огня и оставим набухать. Тем временем натрем с 1 лимона цедру и отожмем сок. Измельчим печенье в крошку, добавим лимонную цедру, 1 ст.л. мака, размягченн... Ингредиенты: сметана 20-30% - 500 г, сахарная пудра - 2 ст. л., лимоны - 1 шт., печенье - 150 г, масло сливочное - 60 г, мак - 1 ст. л., лимоны - 1 шт., сыр сливочный - 250 г, творог жирный - 250 г, мак - 100 г, яйцо - 3 шт., сахар - 150 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л....

Пляцок творожно-маковый «Лунная дорожка» Пляцок творожно-маковый «Лунная дорожка» Муку смешать с какао, разрыхлителем, ванилином, добавить натертый на терке охлажденный маргарин. Яйца взбить с сахаром, добавить к смеси муки и какао, быстро замесить тесто. Разделить на 2 части: одну часть поставить в морозилку, вторую - в холодильник. Хор... Ингредиенты: Тесто: мука-300гр, какао – 2 ст.ложки, сахар-120гр, маргарин -100гр, яйца -2шт, разрыхлитель – 2 ч.ложки, ванилин – 5гр., Творожная масса: Творог – 1кг, сахар – 130гр, яйца – 4шт, крахмал – 2ст.ложки, ванилин – 10гр, цедра лимона – 1 ст.ложка., Маковая начи...

Пляцок «лунная дорожка». Пляцок «лунная дорожка». 1. Муку смешать с какао, разрыхлителем, ванилином, добавить натертый на терке охлажденный маргарин. 2. Яйца взбить с сахаром, добавить к смеси муки и какао, быстро замесить тесто. Разделить на 2 части: одну часть поставить в морозилку, вторую - в холодильни... Ингредиенты: творожная масса: маковая начинка:

Загрузка